mamaptica писал(а):
Ир

может это йога на нас ещё так повлияла

на мировоззрение и мироощущение и себя , и окружающих
Я вот точно ко многим вещам по другому стала относится, ну ещё одна гипотеза ( про себя) вегетарианство , хоть и с рыбой переодически- поменялась моя микробиота, все таки клетчатки из обычных продуктов много, овощей, фруктов, картофеля, хлеба грубого помола, бобовых разных, жира не много, но достаточно , и в основном растительного и частично из рыбы. Но я точно стала совершенно другая , более мягкая и спокойная ... психую конечно переодически , но раз в 1000 меньше. На многие вещи ерундовые так вообще не реагирую, как девочка в каске и в танке.... а может и от того что много мне не нужного просто не слышу, и жить стало спокойней и проще. Слышимость выборочная - вот то что мне нужно - слышу, а остальное пропускаю мимо
В общем много разных мыслей на этот счёт , и самое главное , что я в согласии с самой собой , а остальное ерунда , и если со мной кто то не согласен , так это ж не мои проблемы то .... хотите соглашайтесь , хотите не соглашайтесь - выбор то у каждого свой . Я не на чем не настаиваю . Какое то философское у меня отношение к жизни стало , очень простое , хотя оно и раньше было не сильно замороченное и навороченное . И да , я получаю удовольствие от простой картошки запечной дома в духовке .... и такое же удовольствие от ужина в очень дорогом ресторане ( в Лондоне букировала резервировала за неделю) , ужин из 8 ,(9ти плюс разный хлеб, )блюд ( все веганские мне и не веганские Закалитыч , я ж не настаиваю что другие должны как я, он и так мяса в пятьсот раз дома меньше стал есть , со мной то

) и 5 различных вин - тестирование меню , к каждому блюду отдельно подобранное вино..... но меня совершенно устраивает и побыть немножко принцессой, пожить в дорогом номере, понежиться в огромной ванне.... и с таким же удовольствием просто жить , рано в 5 утра вставать , кормить живность, принимать обычный душ и ходить пешочком на работу.... я научилась получать удовольствие от жизни в целом . Чему несказанно рада , и чего искренни всем желаю