закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уже 87 кг!!! Я похудела на 13!!!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:07 

Девочки, я похудела еще на килограмм!!! :Yahoo!: Теперь весы показывают 87 кг. Я очень рада))

Томирис, ну мы же сами в каждый период жизни выбираем то, что для нас приоритетнее. Для Вас - работа. Для меня - худеть, кайфовать от всего подряд и НЕ напрягаться на работе. Это сейчас. Через три месяца ситуация может кардинально поменяться. Все относительно))

Танюш, я твоего Захара читала. Не попалось мне смешного. Одни пронзительные слезы. Пока такое не могу читать. А "Несвятых" давно хотела почитать. Вот и повод - ты напомнила)) Пойду искать

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

Заголовок сообщения: Re: Уже 87 кг!!! Я похудела на 13!!!
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:30 

launge писал(а):
Девочки, я похудела еще на килограмм!!! :Yahoo!: Теперь весы показывают 87 кг. Я очень рада))

Томирис, ну мы же сами в каждый период жизни выбираем то, что для нас приоритетнее. Для Вас - работа. Для меня - худеть, кайфовать от всего подряд и НЕ напрягаться на работе. Это сейчас. Через три месяца ситуация может кардинально поменяться. Все относительно))

Танюш, я твоего Захара читала. Не попалось мне смешного. Одни пронзительные слезы. Пока такое не могу читать. А "Несвятых" давно хотела почитать. Вот и повод - ты напомнила)) Пойду искать

Ириш,у "моего" Захарушки рассказы именно смешные,сборник "Ботинки,полные горячей водки". Я его люблю за эту пронзительность и умение описывать,за его обороты и сравнения. А "несвятые святые" написаны оч здорово и легко,я нашла там оч много ответов на свои вопросы. Хочу найти духовника,но хорошего. А это задача не из простых,ну,вообщем почитаешь и поймешь меня)

Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:37 

Сами выбираем?... наверное... но мне выбирать всегда мешало чувство долга и ответственности - нужно было растить сына, оплачивать его образование, решать квартирный вопрос (у меня ипотека за вторую квартиру)... А сейчас уже снизить планку не получается (и не хочется) - еще столько стран где я не была и интерес к "тряпкам" не угас :blush2: А самое главное - мне нравится чувство уверенности в себе и.... я люблю свою работу...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:52 

Ириш,с отвесом тебя. :Bravo: Ты такая молодчинка,с упорством идешь к цели.Люблю таких людей.
Удачи.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:57 

Ириша,да,с отвесом тебя,а то я все о книгах,а о главном не написала) ты молодец!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:07 

Ириш, во-первых, я хочу тебе вот что сказать-ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Как я рада за тебя, не описать :Bravo: :Yahoo!: :friends: :good: :dance4: :air_kiss: :victory: :party: :good3: :i-m_so_happy: :kiss3: :girl_crazy: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_smile: :dance2: :dance: :curtsey: , ну, ты поняла!!! :mosking: Как замечательно у тебя все заработало!!! :Bravo:
А история твоя про милицию-зашибись, какая ты еще и смелая!!! :good: Я бы точно струсила и не возилась бы с этой фальшкупюрой, тихинько порвала бы и выбросила!!! Восхищаюсь тобой!!! :Bravo: Так горжусь, что теперь у меня такой замечательный друг!!! :friends:
А вообще я вам , русским людям, так завидую, вы такие восхитительные читатели!!! Такие увлеченные!!! :good: Так превосходно описываете свои ощущения о библиотеках и книгах :tender: , прямо начинаю чувствовать запах и свет настольных ламп , и ваши погруженные в книгу образы.....эх!!! :tender:
А вообще, желаю тебе крепкого здоровья, творчества и продолжать нас радовать своими замечательными овесиками!!! :air_kiss:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:11 

Иришка поздравляю тебя с отвесищем!)) :drinks:
Вот это по нашему, добиваться своей цели и не отступать ни перед какими препятствиями) :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:33 

Иришка! И я рада, рада, рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:44 

Девочки, спасибо за поддержку и поздравлялки))) Вам тоже желаю отвесов и прекрасного настроения!!!

Тань, я начала читать "Несвятых святых". Хорошо пишет батюшка. Буду дальше читать.
У меня двоякие чувства к церкви. Я не доросла еще до нее. Батюшки - а их было очень мало - не произвели хорошего впечатления. Это отталкивает. Я помню только два храма, где мне было действительно хорошо, где хотелось остаться и помолиться, как сумею. Первое место, где было это чувство - Свято-троицкая Александро-Невская Лавра в Питере. Но более мощное впечатление на меня произвел Усть-Медведицкий Спасо-Преображенский монастырь в Серафимовичевском районе нашей области. Там невероятный по своей энергетике храм. Я вышла оттуда в слезах. И думаю, что было бы неплохо туда съездить вновь. Вот он:
Изображение
В общем, да, найти хорошего духовника - это одно из самых важных дел для верующего. Понимаю. Думаю, когда придет время и будет необходимость, все сложится так, как надо.

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 17:45 

Иришь, а мне кажется, когда у нас нет времени на духовное, темные силы хорошо работают и держат победу. Вера - это конечно очень тонкий вопрос, не всем дана и действительно, у всех свое время, но как бы поздно не стало...Бог он ведь на много лучше знает, что для нас лучше, а когда мы с ним близки, спрашиваем его и пытаемся слушать, то по логике, у нас все должно происходить в жизни тоже лучшим образом. Духовник - это тоже супер, но самое главное - это наши личные отношения с Богом, наше желание жить с Богом по жизни всегда, не зависимо от того, есть ли рядом хороший храм или хороший духовник, необходимость в Боге, время для духовности...на мой взгляд, это как мы не можем жить, не обращая внимание на то, что у нас есть родители, которые любят, которые помогают, наставляют и нуждаются в ответной любви, уважении, внимании. Вот такое мое мнение.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа