ПростоТаня писал(а):
Я тут тебе новую аватарку нашла... для мотивашки:)
Очень на меня похожа
Приветы всем
Хотелось бы что-то написать по запросу трудящихся, но нечего

Вернуться к более-менее ежедневному ведению дневника планирую после майских, ибо жиреть уже некуда, а дневник добавляет хоть какого-то порядка. Из нового только старое: гинеколог требует рожать, а ГАИ нежно любит мозги.
С гайцами всё как обычно через жопу. То раньше они требовали, чтобы любой чих сопровождался записью через госуслуги (не дай боже быть без талона, загрызут и не примут), то теперь «А зачем вы записались, надо было просто прийти по живой очереди». Мя. В общем, завтра попробую сходить сдать теорию в очередной раз. Надо уже закрывать эту эпопею с правами, а то гештальты висят на мне, как дохлые гуси.
А по гинекологии на узи сходила сегодня, посмотреть как там чего с остатками яичника после кисты. Узист сказала, что он восстанавливается нормально, но пока не до конца. Но всё будет, надо дать ему время. Но ведущим теперь всё равно будет правый. Правый пока в отличном состоянии, но годики тикают, анамнез теперь осложнён половинчатым яичником, поэтому надо срочно рожать. Говорит такая:
- Я, конечно, ни к чему не призываю, но вы же понимаете, что с вашим анамнезом не стоит рисковать и затягивать? А вот сейчас вы ещё скажете, что не от кого рожать, все так говорят.
- Вы не поверите, первый раз могу себе позволить сказать, что есть от кого!
- Так и отлично же! Значит надо! А то приходят девчонки молодые, хорошие, и все без мужиков, что ж такое-то! И парни молодые хорошие жалуются, что нет девушек хороших
Ну и тэдэ :) А потом сказала, что есть у неё одна пациентка, у которой 6 детей от 6 разных мужиков. Это она к вопросу о том, что хороших порядочных девушек всё меньше и меньше остаётся))) Через 2 недели ещё к гинекологу схожу, наверное тоже скажет рожать. Эх.
Ну и всё, кончились новости

Хорошего дня всем)