У меня все хорошо , все как всегда , без изменений. Настроение неписучести тоже на месте : )))
Вес вчера было 61.2, сегодня после кулича и красного обалденного французского вина

2-х бокалов 62.2.
Ну и кд ожидаются уже в любой день на этой неделе, день цикла 22. .... сплошные двойки ))))
Замечательно вчера отметили Пасху.
Жизненный юмор - приготовила обалденную баранью ногу своим мясоедам мальчикам.... Оба заявили , что такого отменного запеченого в духовке мяса у меня не получалось раньше никогда.... сочное , вкусное , на уровне матреского ресторана.....
Я конечно своих мальчиков очень очень люблю и для них старалась..... но учитывая , что сама то я баранину не ела наверно с Пасхи 2015 года , 4 года , то убеждаюсь , что что б быть хорошим поваром пробовать не обязательно , а вот думать и чувствовать , что и как делать нужно.
Нога мариновалась в большом пластиковом пакете в бутылке красного австралийского вина, бутылке тирияки, остатках сладкого свит-чилли соуса, куда роллы обычно макают и огромном количестве красного лука , около килограмма - шелуху на крашенье яиц , сам лук на маринад.
Ну и жамкала , жамкала ту ногу через пакет , как умелый японский массажист корову ..... мариновалось с субботы на воскресенье, запекалось 2 часа 40 минут на 200 градусов по цельсию.
Кулич был покупной , "От Палыча"

из России маушки привезенный..... ( поэтому с самадельными квашню не разводила в эTом году ) , ну и яйца само собой в шелухе и творожная - марскапоне-сметанная пасха с ванилином, цедрой лимона, апельсина, ароматизаторами, цyкатами и изюмом - деть пищал от счасья : )))))))
А мне, как ягнят не употребляющих - молодая отварная картошечка с щавелем и мятой, таже молодая картошечка но запеченая с чеснoком, розмарином и душицей... отварные молодые бобы из стрючков, фасоль стрючками , аспарагус-спаржа и морковка.... мальчикам все то же на гарнир ......
Пасхальный стол был очень прост - но по вкусо вышло замечателно

!!!!!!
Эффи счастлива

!