закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2066, 2067, 2068, 2069, 2070, 2071, 2072 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 03 май 2019, 04:48 

Эффик привет! :friends: Очень одобряю твои намерения!!! :yes4: Сама пришла к тому, что удрживать вес в течение многих лет это хорошо, но недостаточно. :dntknw: Надо убирать лишнее, уже чувствую, что мешает. :yes4: Ты начнешь, а мы за тобой потихонечку... :mosking: Но в любом случае здоровье на первом месте, надо путем проб и ошибок выбрать то, что позволит сбросить вес, но не навредить. :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 12:09 

Неля и все девочки привет :friends:
Конечно я буду стараться , что б не навредить!
Но , я же Дюкана давно уже не пробовала, посмотрю , как пойдёт в этот раз, да и сбрасывать мне не очень много ( хотя все равно для меня то много) , исходя из этого желательно сбросить быстро , а не растягивая на годы . На годы это уже удержание и вечная Консолидация :wink3:

Следующая неделя - Атака , потом чередование до 25 мая , там поездка в Лимерик ( типа неделя (4-5 дней)закрепления , вернусь , в июне ещё покруизю, но у меня только атака будет чисто белковая, круиз будет с 1 разгрузочным днём чб днём а остальные дни с овощами ( для здоровья все таки ) , но овощей умеренно . Это так , планы.

Сегодня сделала замеры груди , талии и попы . Для дальнейшего сравнения объёмов.

Всем всего хорошего , поскакала на йогу :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 16:57 

:mosking: :laugh3: :laugh3: :girl_haha: это так , частичка моих книжек, только те , что рядом с Дюканом стояли :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Вложение:
9DF78C74-622B-4BF4-8B2F-8121F9A3AFA7.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 16:59 

Эльчик, я так поняла, что ты на Дюкана вернулась? Как и чем думаешь питаться?

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 18:27 

irisha писал(а):
Эльчик, я так поняла, что ты на Дюкана вернулась? Как и чем думаешь питаться?

Завтра ( после завтрака) начну , понедельник, вторник, среду и четверг- 4 дня атаки , если не сойду с дистанции по причине здоровья . Посмотрим.
Питаться буду рыбой , креветками, яйцами, зеленью и обезжиренной мордочкой с повышенным белком - пониженной лактозой, 1.5 ложки отрубей, зеленью .... если без сладкого не смогу то с сахзамом и колой, но если смогу, то без них .
Рыбу, креветки , 0 молоко и творожок и греческий йогурт купила , да и молочного не больше 675гр как в английской книжке. Мясо и птиц то я не ем и не буду.
Сейчас книгу перечитываю , вспоминаю , что можно, а что нет.

Ир, ну вес без 100-200г почти 63кг , это ж уже ни в какие штаны, ни в какие ворота .... в штаны то ещё влезаю , но тЫндЭнция то в шЫрь и в доль ... реально пора принимать меры, а то дальше могу ведь и не справиться , я ж своей силе воли отчёт то отдаю, 20кг я никогда в жизни не сброшу, а 5-10 реально. Но 10 мне и не нужно в моём случае, а вот 5-8 уже реально НАДО!

А то уже рабочие на соседней стройке на мой зад заглядываются, не свистят только потому что нельзя.... Закалитыч как то шёл за мной метрах в 10-15, и мне потом рассказывал , как мужики работу побросали и рты раззявили...... он конечно не хочет чтоб я красоту то такую худела ..... но тоже понимает , Шо Добра уже много , чересчур..... ну и то что сейчас то хорошо конечно , но оно ж как квашня - растёт и растёт .... Хотя по крепости не квашня , йога даёт свои плоды и ходьба - упругое все , в хорошей форме.
Но сделала сегодня замеры и Обалдела .... обычно то я только талию измеряю, чтоб до 70 держать в узде ....
ну талия да , 69 см , нормально , не 60 и не 65 , но в допустимых рамках. А вот померила грудь и задницу :girl_crazy: так почти по метру 99см и 99см , сэкс бомба блин :girl_crazy: на заду конечно мышцефф много тоже , но таких габаритов у меня никогда не было !!!!! Поэтому знаю, что Дюкан сейчас не в моде , но пожалею ка я рабочих что б штабелями с крыш не падали , а работой занимались ..... я ж каждый день мимо той стройки хожу.
Килограмм 5 (если получится то и-8)точно нужно убирать и сантиметров 5 со всех основных окружностей тоже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2019, 19:38 

Молодец! Я тебя поддерживаю. Я тоже думала немного посидеть на диете, сейчас кажется что ничего сложного то и нет в диете, чего страдала так раньше. Сейчас вылечусь и тоже начну. Пару дней атаки и круиз 1х1. и сколько смогу, столько подюечусь.

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 09:32 

Привет дюканкам-диетчицам! :friends: :friends: А я пока вне каких-нибудь диет временно, заболела, температура 37,8. :no: Даже не помню сколько лет назад у меня была температура, :scratch_one-s_head: . Похоже кишечный грипп подхватила, думаю в поезде. Хреново конечно, даже думала вызвать скорую, но как представила, что меня положат с обезвоживанием, оставят на несколько дней, надо собирать сумку. :scratch_one-s_head: И передумала, тем более утром уже смогла пить, так что проблема с обезвоживанием пропала сама собой. Еще утром даже не могла подумать об еде, а сейчас съела немножко гречки и полчашки зеленого чая с леденцом...Вроде нормально пошло. :yes4: Да еще на завтра договорилась с парнем, который у меня траву выкашивает, если меня не будет дома, когда еще такой случай представится, он работает же. А завтра у нас выходной, что-то вроде первомая, называется Labor Day. :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 10:05 

Нелечка давай выздоравливай скорей :friends: болеть и правда некогда .
Мне в таких случаях сладкий чёрный чай помогает и кусочек подсушенного в тостере хлеба . Обычно за день два проходит.
У нас завтра тоже выходной, и последний понедельник мая тоже.
:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 10:11 

irisha писал(а):
Молодец! Я тебя поддерживаю. Я тоже думала немного посидеть на диете, сейчас кажется что ничего сложного то и нет в диете, чего страдала так раньше. Сейчас вылечусь и тоже начну. Пару дней атаки и круиз 1х1. и сколько смогу, столько подюечусь.

Ириш, ты только за желудком своим не забывай следить при диете , может лекарства или травки какие параллельно принимать или что тебе твой лечащий врач рекомендовал , и творога поменьше ( а то я помню у тебя какие то проблемы возникали) , курица то же нормально у тебя идёт и не жирное мясо и рыба :friends:
Давай лечись и пробуй , надеюсь что все получится у нас :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2019, 11:47 

Ну что , в 7.30 утра доела помидор, огурец , сельдерей и хумус .
Теперь до конца четверга - здравствуй Лёля дядюшка Дюкан , я вернулась :girl_crazy:
Стартовый вес сегодня в 7.30 утра , 62.5кг до завтрака без одежды, 63.5 после завтрака в одежде .
Объемы фото для отчета , с чего начала , но тоже после завтрака и в одежде.
Вчера до завтрака и без одежды было 99-69(70)99(100?)
Сегодня - 99-77(78)-102.5(103), и ноги 55 и 54.... разница в сутки, разница талии почти 10см , так что замеры это тоже настолько относительно , но так больше для порядка и методичности.
В следующий раз измеряю в четверг утром (в пятницу будет некогда, только вес)
Вложение:
E2F08D7F-0E17-4CF4-8629-8732F8134442.jpeg

Вложение:
F6D418D4-1433-4707-A1CB-EDA40F345F4C.jpeg

Вложение:
9B2D3345-18B9-4D4C-B755-18C013C309BD.jpeg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2066, 2067, 2068, 2069, 2070, 2071, 2072 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа