irisha писал(а):
Эльчик, я так поняла, что ты на Дюкана вернулась? Как и чем думаешь питаться?
Завтра ( после завтрака) начну , понедельник, вторник, среду и четверг- 4 дня атаки , если не сойду с дистанции по причине здоровья . Посмотрим.
Питаться буду рыбой , креветками, яйцами, зеленью и обезжиренной мордочкой с повышенным белком - пониженной лактозой, 1.5 ложки отрубей, зеленью .... если без сладкого не смогу то с сахзамом и колой, но если смогу, то без них .
Рыбу, креветки , 0 молоко и творожок и греческий йогурт купила , да и молочного не больше 675гр как в английской книжке. Мясо и птиц то я не ем и не буду.
Сейчас книгу перечитываю , вспоминаю , что можно, а что нет.
Ир, ну вес без 100-200г почти 63кг , это ж уже ни в какие штаны, ни в какие ворота .... в штаны то ещё влезаю , но тЫндЭнция то в шЫрь и в доль ... реально пора принимать меры, а то дальше могу ведь и не справиться , я ж своей силе воли отчёт то отдаю, 20кг я никогда в жизни не сброшу, а 5-10 реально. Но 10 мне и не нужно в моём случае, а вот 5-8 уже реально НАДО!
А то уже рабочие на соседней стройке на мой зад заглядываются, не свистят только потому что нельзя.... Закалитыч как то шёл за мной метрах в 10-15, и мне потом рассказывал , как мужики работу побросали и рты раззявили...... он конечно не хочет чтоб я красоту то такую худела ..... но тоже понимает , Шо Добра уже много , чересчур..... ну и то что сейчас то хорошо конечно , но оно ж как квашня - растёт и растёт .... Хотя по крепости не квашня , йога даёт свои плоды и ходьба - упругое все , в хорошей форме.
Но сделала сегодня замеры и Обалдела .... обычно то я только талию измеряю, чтоб до 70 держать в узде ....
ну талия да , 69 см , нормально , не 60 и не 65 , но в допустимых рамках. А вот померила грудь и задницу

так почти по метру 99см и 99см , сэкс бомба блин

на заду конечно мышцефф много тоже , но таких габаритов у меня никогда не было !!!!! Поэтому знаю, что Дюкан сейчас не в моде , но пожалею ка я рабочих что б штабелями с крыш не падали , а работой занимались ..... я ж каждый день мимо той стройки хожу.
Килограмм 5 (если получится то и-8)точно нужно убирать и сантиметров 5 со всех основных окружностей тоже.