Девчата, вес не уходит, ну я на чередование не ходила, да и вообще ни каких шагов особо не предпринимаю. Построже к нарушениям, но и только. Не до фанатизма. Вчера, позавчера в куличе не отказала себе. На весах 68 с небольшим. С утра до ночи на участке. Устаю страшно. Часов в 10 падаю спать, чего ни когда не бывало со мной. Встаю рано, так как щенок жеж. Ох она вчера мне устроила - сперва губку кухонную разодрала мелко, пока я собирала она побежала на кухню и перевернула салатницу аккарок, в которой мясо размороженое лежало. Аккарок бьется редко, но уж если случается, то это тушите свет - острейшие осколки по всему дому как взрыв на макаронной фабрике и это был мой случай вчерашний. Еще же в мясном соке это стекло. Так что я в срочном порядке все это убирать, а эта молнией носится и угомонить не возможно. Вообщем у меня истерика была и под это дело с Сережкой еще переругались. А позавчера она шарахнувшись и задев стол журнальный свалила ноут и сломала юисби порт в нем. Вообщем по полной развлекаемся. Сегодня с ней по лесу погуляли и в итоге с нее клеща сняла и с себя. Хоть вообще туда не ходи. Но как же там классно
А это мы к сестренке на днюху ездили в прошлые выходные