Всем привет! Я вернулась! После дороги немного разбитая и тянет на мороженое) Вес тот же, что радует, так как я ела и разный стритфуд и мороженое. с погодой повезло достаточно - были и теплые дни, были и прохладные, но под дождь не попадала. Город сам по себе интересный, старая архитектура с новой граничит! Много зелени!) Сейчас лежу в кроватке, смотрю фильмы и думаю, что так приятно возвращаться домой.
привезла сыра!)
еще наблюдение, что у них много листовых салатов, ягод и стоит все это недорого. Голубику покупала за 1 евро и малина столько же стоила. У нас гораздо дороже)
Елена Прекрасная_ писал(а):Сейчас лежу в кроватке, смотрю фильмы и думаю, что так приятно возвращаться домой.
Вот только сегодня обсуждали, что как же хорошо вернуться домой, закрыться ото всех и просто лежать и ничего не делать Ну или делать то, что хочешь, фильмы там всякие, чтение, вязание. Разговаривать ни с кем не надо и идти никуда не надо))
Елена Прекрасная_ писал(а):Голубику покупала за 1 евро и малина столько же стоила.
Не люблю я его... Ну ладно, пошла искать:) Эмм... или у меня чет с глазками, или я тебя не могу там найти:( Памагити... Таки нашла:) Но фоток мало, и ты там нигде в полный рост не появляешься:(
ПростоТаня писал(а):Не люблю я его... Ну ладно, пошла искать:) Эмм... или у меня чет с глазками, или я тебя не могу там найти:( Памагити... Таки нашла:) Но фоток мало, и ты там нигде в полный рост не появляешься:(
таки я почему-то и не фоткалась в полный рост. фото к мало, так как не люблю я особо себя в этом весе) сами же понимаете))