закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2736, 2737, 2738, 2739, 2740, 2741, 2742 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 13 май 2019, 18:42 

Привет! Про то, что бывших не бывает-это точно! Чуть слабину дашь-здрасьте кг обратно (это вечная борьба- или держать себя или же нет... Мы все тут любим поесть))) ну ничего, прорвёмся! Удачи нам, лилечка!

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 04:50 

Mymink писал(а):
ну да, я про десять уже и не надеюсь... хоть 5 скинуть. Живот уже висит... у меня живот последним поправляется. Вся сплошь жиром покрылась. Как на велике педали буду крутить целую неделю? Вообще не представляю... в прошлом году я из нашей тройки самая стройная была, в этом году сестра похудела, подтянулась, Таня тоже молодец... а вот я теперь самая толстая. Ну, впрочем, я всегда говорила, что бывших толстяков не бывает. Даже если мы похудели и прикидываемся стройняшками какое-то время организм не проведешь и он просто затаился и ждет первой возможности вернуть все назад

Лилечка, полностью поддерживаю....
Вот это же и вся ЗАСАДА...Организма всеми силами пытается нас откинуть в комфортный для нее вес, а нам для того чтобы просто его держать надо барахтаться изо всех сил ( это как плыть против течения ) ...А уж в определенном "золотом возрасте" уже удержание веса - ПОБЕДА!!!
Так, что ты в любом случае Умничка, сколько держала стабильность...
Зная тебя, не сомневаюсь, что стопы! включишь!
И на фотках с Анечкой ничего критичного не вижу, на мой взгляд, наоборот личико посвежело-помолодело :yes4:
Конечно, нужно стремиться уйти из "Избытоочников", но сейчас ТЫ для меня гооооораздо привлекательнее. ИМХО, не обижайся :blush2: :air_kiss: :friends: :drinks:
Хорошего дня и настроения :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 14 май 2019, 15:30 

Привет, солнышки! Жануль, когда ешь углеводики быстрые конечно выглядишь более счастливой. А тут еще и ребенок рядом. Ну чего еще надо? Но худеть надо, однозначно. 10 лишних кг на себе таскать ощутимо очень. Мне на велике в начале июня ехать и не скажешь же девочкам что все, не могу больше. Маршрут проложен и ехать надо всем вместе. Вчерашний белковый принес отвесик. Сегодня 68,500 - вернулась в нормальный вес, фух...Опять белковый сегодня. Утром яичница, в обед гуляш. На ужик курица будет. Ездила на маникюр сегодня. Наконец-то ноготочки привела в порядок

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 00:18 

привет, Лилечка! У меня тоже дочка гостила) Приехала и говорит: Я на праздник живота, ни в чем себе отказывать не буду) Ну я и обрадовалась.Вместе с ней устроила себе праздник живота. Ей-то можно, она 40 с небольшим весит. А я быстренько до 80ти отъелась :fool: Второй день сегодня на БО. Тяжко, отвыкла :pardon:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 07:26 

Это мы сами с тобой расслабились. Когда активно на Дюкане сидели ни какие гости и события не выбивали из режима питания, не нарушали и худели же... сколько праздников прошло за те 9 месяцев, что мы чередовались с Сережкой? Очень много. Ну и как то же умудрялись не есть всякую дрянь? Ну вот. А сейчас разрешили себе и получаем результат. У меня вчера второй белковый был и вечером папа принес мамины пирожки. Красивые такие. Не стала есть. Не знаю на долго ли меня хватит. -300 сегодня

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 07:41 

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 09:56 

После того как с собакой погуляла и тут написала пошла еще доспать и еще 200 грамм отоспала. В итоге за вчера минус пол кило. Ровно 68 кг. Эх... вот бы и дальше так, так вода жеж не бесконечна, жирок так не плавится :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 10:38 

ой, Лиль, лиха беда- начало! ты же знаешь, главное начать! а дальше уже втягиваешься, и вот тут отвесики очень нужны, пусть маленькие, но если совсем нет, то мотивация пропадает напрочь)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 15 май 2019, 12:19 

Лиля привет!

Молодец, что начала худеть! Килошки набираются так быстро, дашь себе слабину сначала на 2, потом еще и еще 8)
А 10 лишних кг реально мешают жить :pardon:

Так что вперед, тем более когда предстоит такая замечательная поездка :victory:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 16:15 

Хорошего дня, девочки. Отвесик 200 грамм. Понимаю, что тут форум не того профиля, но знаю, что мои подружки имеют разносторонние интересы и не все крутится вокруг еды. По этому покажу чем я сейчас очень увлечена
Девочки, я совершенный новичок - ни когда у меня не было своего участка и ни когда я не интересовалась делами огородными и садовыми... вот так сложилось. При этом комнатные цветы очень давно меня привлекают и сопровождают по жизни - я люблю их, они меня. Но этой весной я начала осваивать дачную науку и впервые высадила семена на рассаду. Случилось это 15 марта и с тех пор каждый день мой начинается с осмотра моих растишек и заканчивается тем же. Шучу конечно, но в каждой шутке только доля шутки, а остальное правда... забот и интересов конечно и помимо рассады у меня много, но остальное более менее мне знакомо, а вот огородные дела совершенно все с нуля и по этому требуют слишком много моего времени - все же надо изучить, прочитать море разной инфы, посмотреть сотню роликов на ютубе по каждой отдельной культуре и найти именно того автора, которому ты доверишься и будешь следовать до того, как может быть родится уже что-то свое под воздействием своего опыта.
Итак. Сегодня, 16 мая мой огород выглядит вот так
Изображение
Тыквы в высокой грядке. Еще совсем малышки
ИзображениеИзображение
Рассаду капусты высадила в шахматном порядке, между копустой бархатцы, надеюсь это будет не только вкусно, но и красиво, со временем
Изображение
огород у меня крошечный и грядки пока не докрашены. Со временем они будут темно коричневые, такого же цвета как высокая грядка под тыквы. По периметру с южной стороны посадила клубнику. Посажена она совсем недавно и корней свежих практически нет... при этом набрала цвет и активно цветет. Не стоило ли оборвать цветы?
Изображение

тепличка
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень давно мечтала купить корейскую пихту. Наконец-то мечта осуществилась. Правда не корейскую, а горную купили... тьфу, тьфу, тьфу... хоть бы прижилась и перезимовала
Изображение
цвете груша, которую мы посадили в прошлую осень. Не знаю, наверное надо было бы оборвать цветы, да? Переживаю
Изображение
Изображение

кабачки посадила в новом компостнике - так как участок у нас новый компоста что бы заполнить компостники пока нет, так что пусть в нем растут кабачки пока
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
еще одна моя мечталка - вот такую елочку купили - она очень классная, но корни в мешковине и я знаю, что они там обрублены. Хоть бы выжила
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

вьщуюся гартензию посадила в прошлом году былиночкой. Прямо очень рада, что она перезимовала и вот так активно тронулась в рост. Буду ее направлять вверх по шпалере вдоль стены
Изображение
а это моя малышка - всего 4 месяца, а выглядит уже вполне серьезно
Изображение
Ну и мое зазаборье, которое я обустраивала все прошлое лето, когда на участке еще нельзя было ни чего сажать из-за стройки
Изображение

Прошу не судить строго - на участке еще ни чего не доделано и порядок не наведен. Даже до газонов еще не дошли руки. Теплицу доделывали уже под снегом и доделать не успели. Доделывали уже весной и грядки в теплице строили когда многие уже урожай редиски из нее ели... так что конечно мы очень опаздываем в этом году... но надеюсь до следующего сезона у меня все будет доделано и достроено. И еще очень надеюсь, что не ударят сильные холода - теплица хоть и достроена, но еще не изолирана и везде поддувает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2736, 2737, 2738, 2739, 2740, 2741, 2742 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа