закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 308

Re: Все будет! (фото на стр.10,19)

02 мар 2012, 08:38

Ира-Иришка писал(а):Красивенькие...а пахнут?

Я честно не помню :blush2:

02 мар 2012, 08:43

Тирамису писал(а):Sialma привет)) напиши, как ты выходила из застоев? у меня уже почти 2 недели держится вес, а к вечеру каждый день даже увеличивается. После БО по утрам привесы(
у тебя были подобные застои веса?

У меня был привес почти в 2 кг и держался несколько дней.
Но! вспомним как написано у дядюшки Дю! Там было как-то типо "если у вас застой в весе несколько дней, увеличьте прогулку до 60 минут в день. На 4 дня" :smile3: так что попробуй :yes4:
Я просто итак много хожу, да и перестроила режим :smile3: стала кушать утром и днем, вечером стараюсь не есть :smile3:

02 мар 2012, 08:50

Приветик тезка) :Rose: я вообще месяц практически на месте стояла..думала уже все пипец...а тут щас как вниз попер ( Т-Т-Т)...за 3 дня - 2 кг :Yahoo!:

02 мар 2012, 11:23

Всем привет :smile3:

Ох, Маринка-соблазнительница. Сманила ты таки меня на ласточкины гнезда. Сделаю себе на выходных

02 мар 2012, 13:17

Ой, Мариш :smile3: нам ли быть в печали? :mosking:
Все клева, вес даже если на месте - так не набирается же :smile3: и это тоже плюс :mosking: думаю, в таких случаях организму надо просто какой-нить стресс устроить :yes4: и усе :yes4:

02 мар 2012, 13:18

Ukka писал(а):Всем привет :smile3:

Ох, Маринка-соблазнительница. Сманила ты таки меня на ласточкины гнезда. Сделаю себе на выходных

Это правда очень просто и очень вкусно) у меня в холодильнике теперь всегда есть перчик, лук и помидорки)) а то вдруг захочу :mosking:

02 мар 2012, 13:22

Сегодня стояла у микроволновки на работе, грела эти самые гнездышки :mosking: Опять все начали смеяться, что у меня такая вкусняшка и каким-то чудом она диетическая :smile3: и одна из девочек такая мне "да на тебе уже все болтается". Я так "ну-ну, смейся-смейся" :smile3: (а сама думаю, потом утру им нос). А она так вдруг прям в лице посерьезнила (слово-то какое :mosking: ) и грит "да я серьезно говорю. Видно же, что все висит" :smile3:
От :smile3: и так мне стало прияяяяяятно :dance4: и так хорошо прям :yes4: я аж загордилася собой :curtsey: медаль мне, медаль!!!! :spruce_up:
В общем, иду правильным путем, с курса не сбиваюсь :yes4: фигушки теперь собьют :yes4:

02 мар 2012, 13:29

Sialma писал(а):Сегодня стояла у микроволновки на работе, грела эти самые гнездышки :mosking: Опять все начали смеяться, что у меня такая вкусняшка и каким-то чудом она диетическая :smile3: и одна из девочек такая мне "да на тебе уже все болтается". Я так "ну-ну, смейся-смейся" :smile3: (а сама думаю, потом утру им нос). А она так вдруг прям в лице посерьезнила (слово-то какое :mosking: ) и грит "да я серьезно говорю. Видно же, что все висит" :smile3:
От :smile3: и так мне стало прияяяяяятно :dance4: и так хорошо прям :yes4: я аж загордилася собой :curtsey: медаль мне, медаль!!!! :spruce_up:
В общем, иду правильным путем, с курса не сбиваюсь :yes4: фигушки теперь собьют :yes4:

да же мне как то приятно вместе с тобой... :smile3: что то аж такое на душе образовалось... :smile3: и понимаю, что это ощущение у тебя было в 100 раз мощнее... :yes4:

02 мар 2012, 13:31

шайтанчик писал(а):да же мне как то приятно вместе с тобой... :smile3: что то аж такое на душе образовалось... :smile3: и понимаю, что это ощущение у тебя было в 100 раз мощнее... :yes4:

Мне всегда приятно, когда мне говорят подобные вещи :blush2: потому что куча ж комплексов из-за этого :blush2: :blush2: :blush2:

02 мар 2012, 13:50

Фотки висячей на тебе одежды- в студию! :mosking:
и рецепт гнездышек :blush2:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 308