закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 12:54 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Женя, привет!
А врач что тебе говорит?

Лена, привет) да я с врачом давно не разговаривала))) анализы я платно сдаю. А в прошлый раз так говорил, что есть можно все)) и пить таблетки))
Я сейчас на самочувствие опираюсь. Пока хорошо себя чувствую. В прошлый раз холестерин был высокий. Надо сдать кровь, узнать про холестерин. Я только к платным хожу врачам, мне лень в обычную поликлинику идти, там в прошлый раз год назад такааая очередь была и все на нервах как бешеные)
А к платным врачам денег жалко сейчас, да и они будут стимулировать, чтобы ходила и ходила к ним дальше)

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 16:57 

Jennymaks писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):
Женя, привет!
А врач что тебе говорит?

Лена, привет) да я с врачом давно не разговаривала))) анализы я платно сдаю. А в прошлый раз так говорил, что есть можно все)) и пить таблетки))
Я сейчас на самочувствие опираюсь. Пока хорошо себя чувствую. В прошлый раз холестерин был высокий. Надо сдать кровь, узнать про холестерин. Я только к платным хожу врачам, мне лень в обычную поликлинику идти, там в прошлый раз год назад такааая очередь была и все на нервах как бешеные)
А к платным врачам денег жалко сейчас, да и они будут стимулировать, чтобы ходила и ходила к ним дальше)

вроде бы у женщин нормально ,когда холестерин немного повышен при репродуктивном возрасте.
Понимаю, что платные врачи и правда высасывают деньги.
Я периодически думаю, что раз в год надо идти и делать комплексное обследование (диагностику) - узи ,мрт ,анализы, чтобы качество нашей жизни улучшалось. Но сама так не делаю. Стараюсь маммолога и гинеколога посещать раз в год, делать плановые узи и пока на этом все.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 17:36 

Лена, я, честно говоря, не знаю какая норма для женщин, надо сдать будет анализ сравню результаты. Да, надо проходить обследование регулярно. Но и стараться здраво питаться, я верю, что от диеты много зависит. Мусорную еду бы убрать((( её можно есть, но изредка

СообщениеДобавлено: 17 май 2019, 21:14 

Jennymaks писал(а):
Лена, я, честно говоря, не знаю какая норма для женщин, надо сдать будет анализ сравню результаты. Да, надо проходить обследование регулярно. Но и стараться здраво питаться, я верю, что от диеты много зависит. Мусорную еду бы убрать((( её можно есть, но изредка

для тех , кто научился жить в гармонии со своим телом идеально 80% полезной еды и 20% в неделю мусора :smile3:
а обычно наоборот.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 07:50 

Лен, ну у меня наверно 80% здоровой 20% мусора))), интересно-научилась ли я быть в гармонии со своим телом)))? Периодически в гармонии)))))

СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 08:05 

Доброе утро) вес -60,8
Вчерашнее питание мне понравилось- выдержала легко, хоть какой то порядок и не было этих быстрых углеводов. Самочувствие хорошее. Продукты были как лестнице Дюкана в пятницу.
Напишу меню
Перед завтраком 2 чашки кофе
З каша геркулесовая (1,5 ст. ложки) кусок черного хлеба
Перед обедом 2 стакана воды
О куриный бульон с зеленью, курица вареная, огромная тарелка салата(капуста, зелень)
Перед полдником пару чашек травяного настоя
П кексики (дюкановские- единственное не по раздельному питанию вчера)
Перед ужином 2 чашки травяного отвара
У огромная тарелка салата(капуста квашеная, обычная)
Через 3 часа 2 чашки травяного отвара
За час до сна чашка кефира с сухариками из черного хлеба

Фитнес - тай бо с Билли Бланксом, дыхательная Стрельниковская, для лица

Вот такие дела)

СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 23:25 

Добрый вечер)
Продолжаю сконцентрировано худеть))))
Что ела:
Перед завтраком 2 чашки кофе, чашка травяного отвара с ложечкой мёда
З четвертинка яблока через 10 минут 1,5 ложки гречки и тарелка салата из капусты и зелени, сухарик из черного хлеба с мёдом
Перед обедом чашка кофе с квадратиком черного шоколада, чашка травяного отвара с ложечкой мёда (да, позволяю себе), ещё чашка отвара
О макароны с сыром, чёрный сухарик с сыром, кексики дюкановские с сыром
Перед ужином 2 чашки отвара
У за 10 минут пол яблока, потом капуста тушёная с куриной грудкой
В бане 0,5 минералки (в баню сходила, попарилась просто супер)
Вечером 2 чашки воды, кофе с сахаром и квадратиком черного шоколада (надо было взбодриться)
Мусорной еды вроде не было, кофе вот 4 чашки- надо до 2 сократить. И овощей сырых побольше и разных.
В течении дня буду себе отмечать все что ем и пью, чтобы проанализировать наличие мусора)))) и качества. Стала тут на этикетки смотреть- например, выбирала сыр сегодня и взяла не тот, что по акции, а тот в котором минимум добавок.
Тренировка была тай бо, дыхательная. Вошла в форму, теперь надо не пропускать, так как тяжело потом раскачиваться. ЖКТ чувствует себя прекрасно, наверно благодаря раздельному питанию. Но ЧБ я делать скорее всего не буду, может поголодаю денёк, но как получится. Травки разные завариваю- просто чудесно!

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 05:48 

Супер что вернулась в более строгий режим.

После какого-то раза - легкие варианты похудения больше не работают. надо строго очень иначе фиг получится :(

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 08:09 

Lexie писал(а):
Супер что вернулась в более строгий режим.

После какого-то раза - легкие варианты похудения больше не работают. надо строго очень иначе фиг получится :(

Оль, ага, тут важно сконцентрироваться,немножко зафанатеть процессом. Так то у меня никогда расслабленно похудеть не получалось, если раздельное питание, то ни разу не нарушала, если после 6 не есть, то месяцев 8 ни разу не нарушила, поэтому и результат получала

СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 08:18 

Доброе утро) Вес 60,9 (+100)
Тут меня открытие посетило)))) отчего у меня проблемы с ЖКТ возникали)) я принимаю периодически кроверазжижающий препарат, 10 дней в месяце, так скорее всего от него у меня обостряется мой язвенный гастрит. Но буду проверять ещё.
Сегодня у меня пир)) не успела на диету сесть)) но надо) по лестнице Дюкана в воскресенье пир) значит будет пир. Купила шоколадное мороженное- большоое) а в остальном ничего из мусора не хочется))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа