закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 16:44 

Елена Прекрасная_ писал(а):

Таня, вот как же классно, когда умеют печь!))
приятного тебе"

Лен. мне не классно, мне безденежно:( Дитё просило сладкого, ну я и слепила из того, что было, чисто по наитию, первый раз пекла булки-пирожки, в рецепты влом было заглядывать.
Торь, не бейте, тётенька:) я чучуть, грамм 50 в общей сложности. там же лёгенькое всё :mosking:
Злые тёти-врачи не пускают меня на работку, вместо этого отправили к злому дядьке-физиотерапевту, тот повелел подвергнуть меня прогреванию между дисками и дышанию минералкой... Садюги:( Сил никаких нет, поэтому те углеводики были в тему.
Бедные твои киси, ниок так раскармливать:( У меня Кира тоже стерилизованная, по медицинским показаниям, так я её держу на специальном корме для стерилизованных чтобы не разъедалась. Хотя первое время после операции наоборот брала повышенной калорийности - у кошки была анемия, весила 1,4 кг

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 17:06 

WantToBeSlim писал(а):
У одной девочки в инстаграме 4 котокошки, а на диету надо было посадить только одного. Он кушал с очень грустной мордой :mosking: Ну ничего, похудел зато

Вот тут прям вся тщетность бытия в его глазах

Божечки, бедненький котэ. Ну ничего, у моих-то все на диете будут, даже мамка вот на диете сидит.

Саша, ух, какая эстетика. Красавцы котищи и дерево вау.

Lexie писал(а):
Ясно, но не думаю что у организма лимит, может просто плато, или нужно что-то изменить. Иногда даже повысить калории помогает :yes4:

У меня сейчас 1300+ по кк, но могу и больше съесть. В принципе я на кето прям только 2 месяца, и месяц получился LCHF, только вот вернулась в строй.

Да, может, это плато, длится уже, правда, очень долго что-то. Ну с моим весом теперь это не так уж удивляет или расстраивает, в принципе-то ок и так.
Ну а я-то неделю назад в Киеве такой рефид устроила, что поджелудка аж офигела, но вообще да, иногда увеличить как раз помогает процесс сдвинуть, знаю случаи такие.
Но уменьшать не буду в любом случе, некуда уже просто.

Вернулась - отлично :ok: , и, насколько я вижу, оно у тебя уже тронулось. Будешь придерживаться строго (не провоцировать инсулин теми же фруктами, например, первые пару месяцев хотя бы), все пойдет.

Тори, привет! Я поддерживаю твоих кошек!
Бедняги((
Не ушли бы в тоску ,что хозяйка меньше кормить стала.
Будут теперь больше спать! Смотреть в окно?

Ну дык а что делать?
Мяукать, может, будут, но чтобы не так голодны были я им целлюлозу и приволокла. А так они в окно смотрят и дрыхнут постоянно. Багира еще и бегает по шкафам-диванам. И орет на меня, когда я дома, потому что ей жутко скучно:(

ПростоТаня писал(а):

Торь, не бейте, тётенька:) я чучуть, грамм 50 в общей сложности. там же лёгенькое всё :mosking:
Злые тёти-врачи не пускают меня на работку, вместо этого отправили к злому дядьке-физиотерапевту, тот повелел подвергнуть меня прогреванию между дисками и дышанию минералкой... Садюги:( Сил никаких нет, поэтому те углеводики были в тему.
Бедные твои киси, ниок так раскармливать:( У меня Кира тоже стерилизованная, по медицинским показаниям, так я её держу на специальном корме для стерилизованных чтобы не разъедалась. Хотя первое время после операции наоборот брала повышенной калорийности - у кошки была анемия, весила 1,4 кг

Ой, лучше я про чуточку и все это не буду, ты знаешь, что я скажу. И насчет сил и углей тоже, весь смысл же, чтобы энергия из жиров шла вся, у меня получается, несмотря на давление вечное и анемию, так что пардон, но для меня сие не отговорка. Посмотрим лучше правде в глаза: тупо захотелось съесть сладкого и вкусного вот ты и съела.

Раскармливать ниок, да. Но я же их тоже спец кормом для кастратов кормила и легким кормом кормила. Однако он всегда стоял в свободном доступе, ибо они орали и вечно голодными были, если я их на два раза в день кормежку садила. Ну вот и результат.

Днев

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 17:29 

У меня тоже кормушка вечно полная. надеюсь, не придется свою ограничивать:( Не, мне не сладкого захотелось, а именно попробовать, что получилось:) а со сладким я так решила: апельсиновые корочки мелко порезала, отварила в сахзаме, высушила - и у меня кошерные цукаты:) Вот как хочется, я кофейную ложечку их счавкиваю - попускает:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 май 2019, 18:26 

ПростоТаня писал(а):

Таня, вот как же классно, когда умеют печь!))
приятного тебе"

Лен. мне не классно, мне безденежно:( Дитё просило сладкого, ну я и слепила из того, что было, чисто по наитию, первый раз пекла булки-пирожки, в рецепты влом было заглядывать.
Т

Таня, пусть деньги водятся у тебя! И прибавляется все это!
Я тоже хочу, чтобы у меня улучшилось мое положение в этом плане!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 02:30 

ПростоТаня писал(а):
А я не увижу минуса еще долго, ибо сижу и с удовольствием дегустирую собственную выпечку

ПростоТаня писал(а):

Как то противоречиво - либо с удовольствием, либо с безнадежностью. Как с безнадежностью, но с удовольствием можно есть крендельки.

Но по описанию кажется, что все отговорки. Пока в мыслях ничего не измениться - ничего не измениться.Тогда возникает вопрос зачем себя мучать то? если это не нужно в принципе? Наслаждайтесь едой и все..

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 08:51 

ПростоТаня писал(а):
У меня тоже кормушка вечно полная. надеюсь, не придется свою ограничивать:( Не, мне не сладкого захотелось, а именно попробовать, что получилось:) а со сладким я так решила: апельсиновые корочки мелко порезала, отварила в сахзаме, высушила - и у меня кошерные цукаты:) Вот как хочется, я кофейную ложечку их счавкиваю - попускает:)

Мне врач при кастрации Багиры сказал, что надо выставлять по половине дневной порции на двадцать минут утром и вечером и забирать еду после этих двадцати минут. Если сначала не съедят все - ничего, они быстро поймут, что к чему. Но мои так нервировали своим мяуканьем, что я не выдержала... Сейчас вот попытаюсь с целлюлозой, дабы им не так голодно было. И котенку к дисциплине приучаться не будет лишним, ей ведь потом тоже кастрация предстоит.

Lexie писал(а):
Как то противоречиво - либо с удовольствием, либо с безнадежностью. Как с безнадежностью, но с удовольствием можно есть крендельки.

Но по описанию кажется, что все отговорки. Пока в мыслях ничего не измениться - ничего не измениться.Тогда возникает вопрос зачем себя мучать то? если это не нужно в принципе? Наслаждайтесь едой и все..

Тут плюсую и присоединяюсь.
Я никого не осуждаю (я же не судия тут небесный), но врать себе - непродуктивно. Это так же поможет ответить на вопрос, почему ты вроде как на диете сидишь, но не худеешь. Пардон, но если на диете сидишь неделю, потом три дня жрешь... всякое, а потом опять пару дней диеты до следующей конфеты, которую съесть заставило мироздание не иначе - не похудеешь, так что зачем это все тогда? Эти три-четыре-хз сколько дней диеты? Ешь что хочешь да и все, когда захочется реально взяться, возьмешься и как следует, а не вот это ни два ни полтора.

Днев

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 10:34 

Ну, не безнадёжно, а безденежно - т.е. не было денег, поэтому пекла. После пробы не ем, но дело не в этом даже, я ж писала, что с кетоза вынужденно вылетела на сиропе алтея. А менять его на что-то безвредное, опять же, по причине отсутствия денег, не могла. Сироп у меня был - это наша продукция, нашару значит:) Так что дегустация ( и только дегустация, по кусочку) ничему не повредила. :girl_blum:
Ладно, я. наверное, лучше вернусь, когда буду меньше сотки весить, а у Торьки будет малышка:) :curtsey:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 12:24 

Тань, ты куда пошла? Вместе веселее)))

СообщениеДобавлено: 21 май 2019, 22:18 

ПростоТаня писал(а):

Ладно, я. наверное, лучше вернусь, когда буду меньше сотки весить, а у Торьки будет малышка:) :curtsey:

Куды это ты пошла? Лучше меньше сотки этой с нами в компании достигать, у нас тут не клуб "менее 100 кг" да и не совсем уже диетный форум, если по сторонам оглянуться :mosking:

Днев

СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 05:36 

ПростоТаня писал(а):

Ладно, я. наверное, лучше вернусь, когда буду меньше сотки весить :curtsey:

Зачем это? Я сама 5 лет назад 103 кг весила. (с дитенком в животе). Так что нечего скрываться. Нужно цель поставить, и все. Даже на бюджете можно диету соблюдать.. заодно меньше есть получится :ok:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа