закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 11:47 

Вика, здравствуйте, наговариваете Вы на себя, грех это ;) На фотографиях разительная разница! Просто, видимо, взгляд подзамылился немного... А галифе уйдет, просто они заразы межленнее всего спешат покинуть :((
Выше нос!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 15:07 

Вы видите разницу в 11кг. А я то иду дальше и отстаю сильно. Вот и наговариваю. Я 17 марта уже должна 76кг. весить. А я ща тока 87кг. !!!! Как тут не наговаривать???

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:04 

пока ходила на свой похудательный массаж, мне человек пять сказали, что мне надо сменить диету раз вес стоит!!! А я боюсь даже менять диету, хотя мож когда и решусь...

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:14 

Мне кажется, смысла менять диету нет. Какую выбрать? Гречневую, Протасовку? А что потом? Бросить все и смотреть, как килограммы возвращаются? Ты уже очень хорошо похудела, застои бывают у всех. Если совсем все надоело, перейди временно на Консолидацию, а потом вернешься на Круиз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:18 

Натуль спасибо за совет :friends: . Просто сложно уже. Держусь, держусь, результата не вижу и вот сегодня съела 2 пирожка: с мясом один и с творогом второй. Ужасно себя чувствую и физически и эмоционально. А дюканить еще строже я не выдержу эмоционально уже!! Вот такое вот со мной творится.
Диет много, но я бы выбрала по себе. Сахар я не ем, мне сахзам. нужен был тока для выпечки. А вот мучное разное или конфетки, это дааа. На это бы и ориентировалась...
В общем то я не хочу бросать все. Но тоска смертная...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:27 

согласна с Наташей - все диеты кратковременные.... Монти и ДЮкан лишь прут на века ... (да. есть еще минус 60 и Сибарит,но там ограничений много и излишки есть :mosking: )
Вика, ты в любом случае должна понять,что сладкое-мучное - твои враги... , как бы ты их не любила. Мне кажется ,что если тебе удастся как-то избавиться от тягостных дум на их вкусную тему и переключиться на нечто ИНОЕ ,то и вес и борьба за него уйдут на задний план и сами собой нормализуются. Ты же теперь знаешь, как питаться правильно,те и ...питаешься,давая организму ему необходимое, а не БАЛУЯ регулярно не понятно за что...
Викуль, ДИКО читать, что у современной ДЕВУШКИ ТОСКА от того, что ей пирогов не дают... :laugh3: Найди что-то светлое в жизни и кроме ...еды... А ? Ты извини, если я грубо,но.... :friends:
Если так тяжко,то сползи на Консолидацию, НО БЕЗ обширных ПИРОВ-ПИРОГОВ... Больше на фрукты склоняясь...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:34 

привет!
Можно на ты?
К чему такая паника,Ты ведь очень хорошо скинула,переходить на другую диету,а смысл???Организм взбунтуется и не отдаст и грамма.Продолжай Дюканить с нами,мы ведь стройнеем не к намеченной дате,а для себя.
Я тоже отстаю от графика,по секрету скажу ,я на него уже даже и не смотрю.У меня неделю были одни привесы,хотя я уменьшила порции дальше некуда....Устроила себе загруз,и , вес пошёл вниз.
Мне кажется,что нужно раз в2-3 недели пошалить,(если вес стоит),дать организму понять,что ты его не на голодном пайке держишь,хочешь конфетку??....на,ешь.(это чисто фигурально).Организм поест,решит ,что он не голодает и отдаст тебе килограммчик в минус.это моё
Имхо.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 08:56 

Викуля привет :Rose:
Ты очень заметно всхуднула - это факт :yes4: Это единственная диета где можно выпечку, на чем я только не худела, поверь - Дюета это самый легкий вариант, устала - переходи временно на консолидацию, разгонишь процесс, потом вернешся обратно. Твои бедра - это особенность фигуры явно, за них тебя муж и полюбил :wink3: А твой явно пятый или шестой уж не знаю размер :mosking: , только "они" килограмм 5 весят наверное :derisive: Минус других диет в том, что после похудения вес очень быстро возвращается, нет процесса стабилизации ...

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 11:07 

Присоединяюсь к мнению Надии. Любая диета дает кратковременный эффект если после опять вернуться с обычному питанию . Нужна СИСТЕМА, на которой будет комфортно жить всегда. И наверное нужна помощь психолога - что заедаешь, какие эмоции заменяешь пирожками. И консультация эндокринолога не помешала бы... Когда все "разложится по полочкам" станет легче - проверено на себе.
И.. если не можешь изменить жизнь - измени свое отношение к ней. Если уж без пирожков и булочек никак - прими тогда и свое тело таким как есть и не мучайся. Правда с высоты своих лет могу сказать - позже придется "принять" и гипертонию, и больные суставы, и....А может лучше научиться жить без мучного? Хотя бы попытаться?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 11:17 

Спасибо девочки мои родные. Бог дал мне уж очень целеустремленный характер, если тока я себе поставила цель, то пру к ней как ледокол. А тут вдруг цель я увидела, поплыла ледоколом к ней, а цель все дальше от меня и дальше (это я про то, что в марте я должна весить 76кг.!!!). время как бы растянулось, и непонятно когда же конец этой цели. Я уж и так и сяк с организмом, и конфеткой его баловала (как Сесилия сказала), и на кусок торта срывалась от горя :mosking: , и морила его 3 дня на ЧБ, и массаж ему делала лимфодреннажный. А он молчит, и как будто восстал на меня.
А вообще доктора говорят, что в любой диете это плато наступает, и даже в любом весе. Просто организм перестраивается, разбирается что с ним происходит. Это меня очень поддержало. Но у меня мне кажется уже совсем заразбирался. По килограмму в месяц скидывать это уже через чур. По расчетам я должна в месяц от 4 до 5кг. скидывать.
Надия, вдохновительница ты моя :friends: я никогда не думала о своем здоровье и тем более чего я ем. У меня не рот а мусоропровод был. Для меня эта диета подвиг настоящий. Кто меня знает до сих пор не могут в это поверить. У меня много светлого о чем я думаю, хотя я не такая оптимистка сейчас стала, более критично смотрю на все. Вот когда я начинаю думать что бы пообедать, я начинаю думать а купила ли я мяса или рыбы и с чем ее сделать. Идешь в гости и постоянно думаешь чего тебе тут можно, а в гостях ничего нельзя нам. Т.е. очень много времени уходит на готовку себе. С выпечкой у меня беда, мне кроме твороженых кексов и блинов вообще ничего не нравится.
Девчонки, я же не писала нигде, что хочу бросить диету. Я с вами и вы мне нужны. Я просто с вами размышляю вслух о более легкой диете для меня в будущем. Я точно не смогу Дюканить всю жизнь. Но придерживаться его и добавить потом фрукты, сухофрукты и каши это да.
На диете "минус 60" я похудела, но на 4кг. где-то за пол года не больше. Но так там можно все есть, только по особым часам. Может я много хочу от этой диеты. Я прямо помешана на том, чтобы вес уходит по 4кг. в месяц и не меньше.
Ой, развоевалась я что-то со всем миром :mosking: не обижайтесь на меня только....
Спасибо вам девочки еще раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа