закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 19:39 

хотела тебе написать на твои философствования, что, конечно же ты живой человек, со своими страстями и пороками, совсем даже не железобетонной моралью( кому она нужна), а потом расхотела. Все равно ты все сделаешь по-своему, потому что, ты хозяйка своей жизни, что все еще не поздно отменить, если что-то не дает покоя, что в жизни всегда есть время для радости и для печали, для очарования и разочарования. И никогда, никогда не будет все безоблачно, гладко и просто, потому что это жизнь. Когда я упрекаю своего супруга в чем-то, что кажется мне недопустимо ужасным, он задает мне встречный вопрос: НУ И ЧТО??? И я понимаю, а действительно, ЧТО? Так что, не слишком ударяйся в философствования, Оль.
Наш супружеский стаж 40 лет)) сколько всего было за эти годы!
И ну их на фик, эти мифические жиры. Главное, как написала тебе Ольга. чтобы глаз горел))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2019, 21:39 

black_fiancee писал(а):
Эт в идеале, Карин.

Нет, это в нормальном, а не идеальном мире.

И пока женщины считают, что выбирать их из-за внешние данные - норма, так это и будет.

Ладно, отбросим вес, возьмем старение. Как бы ты не следила за собой, не питалась правильно, не фитнесила отдуши, ты все равно будешь стареть, а значит меняться внешне. И что тогда? Выхода нет, мужик обязан тебя бросить, потому что ты больше некондишн??? Опять-таки как диван... и купить новый??? А если не бросил, то сам в себе не уверен?? Ну, девчонки, вы чего???

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 05:03 

black_fiancee писал(а):

Да ладно тебе, твой тоже комплекс ходячий. Подтрунивания его - защитная реакция. А женщин без комплексов, толстых и счастливых тоже полно. Дело не в гендерных различиях, дело в головах

вот уж точно! например в австралии такой проблемы явно нет. все кто влезет в шорты и лосины для йоги - все влезут! И худые и полные, и оочень полные, и плевать им на комплексы. :yes4:
Меня коробит иногда от такого - минусы советского воспитания как говориться. Я бы так не оделась и не одевалась будучи полной. Что и следовало доказать. Все в голове и предрасудков вбитых в нас обществом

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 09:32 

black_fiancee писал(а):

По моему опыту да, даже в большом весе если постараться мужика найти можно, но вот качество мужикат растет прямо пропорционально уменьшению веса. Качество растет, усилия, затрачиваемые на поиск падают)

Привет!

Как, наверно, единственный мужик на форуме, могу сказать, что это полная ерунда. :-)

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 09:39 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
Эт в идеале, Карин.

И пока женщины считают, что выбирать их из-за внешние данные - норма, так это и будет.

Ладно, отбросим вес, возьмем старение. Как бы ты не следила за собой, не питалась правильно, не фитнесила отдуши, ты все равно будешь стареть, а значит меняться внешне. И что тогда? Выхода нет, мужик обязан тебя бросить, потому что ты больше некондишн??? Опять-таки как диван... и купить новый??? А если не бросил, то сам в себе не уверен?? Ну, девчонки, вы чего???

Доброе утро!
Я говорила не о том. что любящий мужчина сменит на молодую, как только постареет или растолстеет женщина.
Я имела ввиду, чтобы познакомиться с мужчиной и было больше шансов понравится желательно, чтобы ты все же вес был более-менее в норме.
Смысл тут даже не в том, я писала о себе, когда я была стройнее, то чувствовала свою уверенность ,а ее подсознательно чувствовали мужчины по всей видимости и я вызывала их больше интереса.
А сейчас я как бы незаметная, не хочу. чтобы на меня смотрели, так как не уверена в своей внешности и мне кажется, что я дурнушка.
Короче, все в голове.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 09:49 

Елена Прекрасная_ писал(а):
А сейчас я как бы незаметная, не хочу. чтобы на меня смотрели, так как не уверена в своей внешности и мне кажется, что я дурнушка.

Ты очень красивая :girl_in_love: К тому же женская красота скорее в самоподаче и в глазах. Если блеска в глазах нет, если интереса к жизни нет, то никто и не посмотрит никогда в твою сторону, даже если ты красива как мисс мира (хотя сейчас таких мисс мира выбирают, шо лучше бы не выбирали). Я вон тоже всё толстая-толстая, а коллега увидел меня в платьишке сегодня и разулыбался весь)) Так что давай там, вырез на платье поглубже и пошла от бедра :)

У меня есть знакомая в весе больше сотки, но она регулярно покупает себе всякое красивое белье и дорогую косметику (хотя красится черт пойми как) и парней меняет как перчатки :laugh3: Про их качество ничего не знаю, но даже количество поражает. Считает себя богиней и живёт припеваючи))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 10:05 

Девочки, я думаю мужчина для создания семьи выбирает ту, с которой комфортно, можно быть собой не переживать как ты выглядишь, что говоришь, можно и помолчать вместе, или ищет, что- то в девушке что ему не хватает для полноты, для гармонии- каких то качеств характера. Я думаю любят добрых в большинстве), но не сильно простых- тут баланс нужен) какому мужчине хочется в проблем в браке))
А мужчины ведь тоже часто полненькие и возможно не хотели бы себе худышку, чтобы на её фоне не комплексовать , но это не значит, что он не очень хороший вариант

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 10:19 

mr. smidt писал(а):
Как, наверно, единственный мужик на форуме, могу сказать, что это полная ерунда. :-)

Во, эксперты подтянулись)) спасибо, Саша.

WantToBeSlim писал(а):
У меня есть знакомая в весе больше сотки, но она регулярно покупает себе всякое красивое белье и дорогую косметику (хотя красится черт пойми как) и парней меняет как перчатки :laugh3: Про их качество ничего не знаю, но даже количество поражает. Считает себя богиней и живёт припеваючи))

О, это ты ещё нашу Катю не застала. Вот где богиня-то. И пофиг на те полтора центнера. Платья, каблуки, волосы, глазища.
Кто в курсе, как у неё дела-то?

я писала о себе, когда я была стройнее, то чувствовала свою уверенность ,а ее подсознательно чувствовали мужчины по всей видимости и я вызывала их больше интереса.

Так тут снова дело не в весе, а в личных установках.
Ну, уйдёт вес и что? Поводов чувствовать неуверенность миллион, вот у меня: седина, морщины, попа не орех, английского не знаю, зарабатываю мало, волосы вечно лежат не так как нужно, а выпью - так вообще дура дурой. А, ну и вес... И старение тоже никого не обойдёт, правильно Карина написала.
Да и пофиг же! Что теперь, жизни не радоваться?

Все эти олькины рассуждения - это просто мандраж и отсутствие такого опыта, когда тебя принимают любой: больной, толстой, беременной, уставшей, плаксивой, вредной и хер его ещё знает какой. И от этого страшно показаться неидельной какой-то, от этого и напряг. Вопрос в том, а тому, другому человеку, ему что нужно: степфордская жена или живой человек?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 10:56 

Привет.

Вставлю свои шесть копеек.

Лично я вообще не выбираю партнёров по внешности, для меня важное - харизма. И я хочу такого же отношения к себе. Более того, даже если вдруг в моём поле зрения окажется персонаж, которому нравится именно моя внешность, а не моя личность, то он отправится в пешее эротическое довольно быстро. Потому что я ненавижу, когда меня придумывают, а такие вот товарищи очень часто к этому склонны.

Не, конечно, я хотела бы, чтобы мой мужик был двухметровый накачанный голубоглазый блондин с бородой и татухами, но таких чот в природе не существует. По крайней мере, совпадения по всем пунктам лично я живьём не видела. Поэтому я как-то вообще забила, и мне главное личность. А так - высокий он, низкий, тощий, толстый, накачанный, задохлик, мальчик, девочка - какая в жопу разница да хоть одноглазый или одноногий - по барабану.

OlgaSiberia писал(а):
О, это ты ещё нашу Катю не застала. Вот где богиня-то. И пофиг на те полтора центнера. Платья, каблуки, волосы, глазища.

Судя по инстаграму, у неё всё прекрасно, и полутора центнеров давно уже нет. То, что есть, выглядит меньше сотки, и она ваще бомбическая.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:41 

OlgaSiberia писал(а):
И я не согласна!
У меня как раз-таки в весе под центнер был самый "сезон". И мужики такие... разные, конечно, но годные. С некачественными мужиками я лет с 23 на одном гектаре не появляюсь, даже если это чисто приятельские отношения. Потому что "глаз блестел" и центнера моего как будто никто не замечал, потому что я сама его ни во что не ставила). А потом меня осенило, что так дальше жить нельзя, надо непременно загнаться. Ну и в итоге имеем что имеем)) Теперь вон на 20 кг меньше, а всё стремаюсь. И на мужиков весёлым глазом уже не гляжу. Чот даже взгрустнулось)))

Думаю, что у меня это взаимосвязано. В состоянии ожирения глаз у меня не блестит. Как раз-таки начинает блестеть, когда всхудну и сама понимаю, что внешность привлекает моя, а не отталкивает. Так что да, решает горящий взгляд, но мне, чтобы он появился, нужно быть постройнее, наверное. Хотя..

mamaptica писал(а):
хотела тебе написать на твои философствования, что, конечно же ты живой человек, со своими страстями и пороками, совсем даже не железобетонной моралью( кому она нужна), а потом расхотела. Все равно ты все сделаешь по-своему, потому что, ты хозяйка своей жизни, что все еще не поздно отменить, если что-то не дает покоя, что в жизни всегда есть время для радости и для печали, для очарования и разочарования. И никогда, никогда не будет все безоблачно, гладко и просто, потому что это жизнь. Когда я упрекаю своего супруга в чем-то, что кажется мне недопустимо ужасным, он задает мне встречный вопрос: НУ И ЧТО??? И я понимаю, а действительно, ЧТО? Так что, не слишком ударяйся в философствования, Оль.
Наш супружеский стаж 40 лет)) сколько всего было за эти годы!
И ну их на фик, эти мифические жиры. Главное, как написала тебе Ольга. чтобы глаз горел))

Я уже и забыла, как это круто, обсудить здесь какую-то волнующую ситуацию. Столько мнений, столько опыта. Спасибо, Ирин! И ведь действительно, ну и что?
У меня в голове сидит какой-то идеальный образ мифической хрупкой барышни, к которому я постоянно стремлюсь. Вернее, которого я хотела бы добиться, если бы для этого ничего не надо было делать :mosking: Реально такой фактуры я смогу добиться, если перейду на рацион в 900ккал. При этом ни сил, ни желания жить не будет. Потому что структура моего личного тела явно не порхающая бабочка. Лошадка-тяжеловоз скорее :mosking: Но образ-то идеальный сидит.
А жизнь такая неидеальная. Столько в ней всего. И из-за этой погони за идеальностью столько упускаешь...

MissGene писал(а):

Слишком глубокая тема. Тут ж понимаешь, смотря для чего и кто выбирает. Если нужна эскортница, то тут извини, только по внешности и выбирать. А если нужна спутница жизни, то, конечно, есть более важные, нежели внешность, вещи. Но я говорила именно о том, что имея привлекательную по современным меркам внешность, у тебя больше шансов, что на тебя обратят внимание. То есть если есть две девушки - одна красивая, не отвести взгляд, но нервная, злая или еще там какая нехорошая, а вторая прекрасная внутри, добрая, заботливая, отзывчивая, но со внешностью бегемота, то выберут первой именно красивую. Потом уже начнется знакомство с внутренним миром, притирки, вопрос мириться или нет с недостатками ради красоты. Но выбор первым упадет на ту, чья внешность привлекает. Тут еще тоже такой момент может быть - красивая, понимая, что ее и так выберут, позволяет себе быть собой, не строит из себя святошу и идеальную, что тоже, в принципе, цепляет. Некрасивая, видя, каким успехом пользуется красивая, думает, ну что же,внешности нет, так я хотя бы внутренним миром возьму, и будет делать из себя идеального человека, хотя сама хочет пить пиво и играть в компьютерные игры (например), а это выглядит искусственно и отталкивает еще больше.

И тут, конечно, не только про лишний вес, про всю внешность в целом. Внешность и умение ее подать. Но суть, вроде изложила

На мой взгляд, я в 80кг выгляжу отталкивающе, если рассматривать меня как девушку для начала отношений. Сейчас - лучше. Но можно еще лучше. И хочется. Но, видимо, недостаточно

MissGene писал(а):

Не, не совсем меня поняла. Внешность привлекательная поможет сделать выбор в твою пользу. Так же и ты делаешь этот выбор. А дальше узнаешь друг друга, подстраиваешься и либо возникает что-то глубже поверхностного влечения, либо нет.

Lexie писал(а):
вот уж точно! например в австралии такой проблемы явно нет. все кто влезет в шорты и лосины для йоги - все влезут! И худые и полные, и оочень полные, и плевать им на комплексы. :yes4:
Меня коробит иногда от такого - минусы советского воспитания как говориться. Я бы так не оделась и не одевалась будучи полной. Что и следовало доказать. Все в голове и предрасудков вбитых в нас обществом

Да, навязанные нормативы)
Вот почему я всю жизнь спорт не любила - потому что нормативы на физкультуре сдать не могла. И сразу клеймо - неудачница, слабачка. Ну еще и жирненькая, конечно.
Прошло 20 лет... оказалось, что спорт это круто, интересно, полезно и еще и весело иногда

mr. smidt писал(а):
Привет!

Как бы это ни было смешно, но ты в моей жизни появился тоже тогда, когда я похудела :laugh3:

Доброе утро!
Я говорила не о том. что любящий мужчина сменит на молодую, как только постареет или растолстеет женщина.
Я имела ввиду, чтобы познакомиться с мужчиной и было больше шансов понравится желательно, чтобы ты все же вес был более-менее в норме.
Смысл тут даже не в том, я писала о себе, когда я была стройнее, то чувствовала свою уверенность ,а ее подсознательно чувствовали мужчины по всей видимости и я вызывала их больше интереса.
Короче, все в голове.

Приветы! Да, я так и поняла. И чувствую так же :friends:

Jennymaks писал(а):
Девочки, я думаю мужчина для создания семьи выбирает ту, с которой комфортно, можно быть собой не переживать как ты выглядишь, что говоришь,

Если вырвать эту фразу из контекста, то семья - это ужасно :mosking: Взял такой в жены и все, можно по дому в грязных трусах ходить, пузом пивным сверкая и орать матом :mosking: и жена такая - :girl_impossible: Как в "о чем говорят мужчины": "потому что любовь она что, она раз - и прошла. Вот! А чешет он все время!" :mosking:

Jennymaks писал(а):
можно и помолчать вместе, или ищет, что- то в девушке что ему не хватает для полноты, для гармонии- каких то качеств характера. Я думаю любят добрых в большинстве), но не сильно простых- тут баланс нужен) какому мужчине хочется в проблем в браке))

Мне в этом плане очень понравилась фраза... у какого-то психолога вычитала, сейчас забыла у какого. Семья - это тянуть вместе лямку жизни. Она не говорит о том, что всегда все плохо и тяжело, а мы лошади, впряглись и поехали, нет. Просто когда легко и весело, тогда и проблем нет - веселись себе, отдыхай. А вот когда проблемы какие-то, тяготы, вот тогда важно именно вместе эту лямку тянуть. Потому что жизнь она ж в общем-то не очень простая и довольно продолжительная, много сложностей приходится разруливать. Вместе проще и душевней

Jennymaks писал(а):
А мужчины ведь тоже часто полненькие и возможно не хотели бы себе худышку, чтобы на её фоне не комплексовать , но это не значит, что он не очень хороший вариант

честно говоря, мне кажется, что такой вариант не очень хороший. Когда партнер стимулирует в тебе желание развиваться, расти и улучшаться - вот это хорошо. А когда он тебя берет, потому что ты невысокого уровня и до тебя тянуться не надо, можно дальше спокойно ничего не делать - не очень

OlgaSiberia писал(а):

Если мы об одной Кате, то вроде норм все. Она у меня в инсте есть. Скинула сколько-то. Любовь, жизнь, новая помада :tender:

OlgaSiberia писал(а):
Так тут снова дело не в весе, а в личных установках.
Ну, уйдёт вес и что? Поводов чувствовать неуверенность миллион,

Точно! В голове то бишь. Но у меня оно так работает. В весе 59 я вижу внимание противоположного пола, глаза загораются. А не глаза загораются - внимание появляется. Соответственно и связка работает, что я интересна только когда стройная.

OlgaSiberia писал(а):
вот у меня: седина, морщины, попа не орех, английского не знаю, зарабатываю мало, волосы вечно лежат не так как нужно, а выпью - так вообще дура дурой. А, ну и вес... И старение тоже никого не обойдёт, правильно Карина написала. Да и пофиг же! Что теперь, жизни не радоваться?

Радости жизни как-то ярче. И общаться как-то приятнее. Хотя..

OlgaSiberia писал(а):
Все эти олькины рассуждения - это просто мандраж и отсутствие такого опыта, когда тебя принимают любой: больной, толстой, беременной, уставшей, плаксивой, вредной и хер его ещё знает какой. И от этого страшно показаться неидельной какой-то, от этого и напряг.

Ага :yes4: Именно

OlgaSiberia писал(а):
Вопрос в том, а тому, другому человеку, ему что нужно: степфордская жена или живой человек?

Этого время покажет. Но именно эта мысль вдруг меня и осенила. Я такая сидела, молчала в тряпочку, никому ничего не говорила, потому что боялась. Чего? Счастье любит тишину, бла-бла-бла, а вдруг позавидуют, а вдруг сглазят. Что тут может самое страшное случится? Правильно, он каким-то образом свалит из жизни моей. Следующая мысль (да, я эволюционирую) - если мое счастье и радость заставят этого человека свалить, то, собственно и хорошо. Зачем такой человек в жизни? Может и с весом так же. Хочется проверить, рассосется ли этот, если разжирею :mosking: Правда, жиреть не очень хочется, я себе при этом нравится перестаю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1538, 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа