закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:44 

Мне и самой нравятся совершенно разные мужчины!
Я лишь говорила о своем ощущении. Еще может быть то ,что у меня фактически нет новых знакомств с мужчинами ,поэтому я даже не могу понимать нравлюсь я или нет.
На работе все мои коллеги женаты и отношения носят деловой характер.

А про себя я думаю ,что может надо с имиджем работать, вес уже сколько времени не сбрасываю (из-за собственной неорганизованности)

Согласна, что есть невероятно притягательные люди с любым весом, внешностью, но это скорее исключение.
Еще вопрос привычки - иногда знакомлюсь с людьми и они мне кажутся непривлекательными, а проходит время, я узнаю их и они для меня становятся симпатичными, милыми и даже родными.
Но вот вопрос мой как привлечь внимание мужское, заинтересовать и где эти места для знакомств?

Оля ,увидела твое сообщение последние. Очень мои мысли с твоими перекликаются. :friends:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:52 

Talvi писал(а):
Привет.
Вставлю свои шесть копеек.
Лично я вообще не выбираю партнёров по внешности, для меня важное - харизма. И я хочу такого же отношения к себе. Более того, даже если вдруг в моём поле зрения окажется персонаж, которому нравится именно моя внешность, а не моя личность, то он отправится в пешее эротическое довольно быстро. Потому что я ненавижу, когда меня придумывают, а такие вот товарищи очень часто к этому склонны.

я и не говорю, что внешность - единственно важное. я говорю, что внешность - это твоя визитка. Та информация, которую ты о себе сообщаешь миру. (о случаях физических увечий мы не говорим)

Talvi писал(а):
Не, конечно, я хотела бы, чтобы мой мужик был двухметровый накачанный голубоглазый блондин с бородой и татухами,

Вот. И у каждого есть какой-то свой шаблон. Каждому чего-то хочется и чего-то нравится. Я так на шалость повелась. Он высокий, накачаный, голубоглазый блондин. Даром что не татуированный. Попробовала "на вкус" - голова забита стереотипами, нервы ни к черту из-за неудовлетворенности и член маленький. Он бы теперь и рад чего-то со мной замутить, регулярно объявляется. Даже через всю Москву приехать по пробкам рад. Да нет уж, спасибо, внутрянка не соответствует фасаду. Но я же повелась и эту внутрянку узнать захотела. Был бы он серый, невзрачный, маленький или жирненький - мы бы так и не заговорили.

Talvi писал(а):
но таких чот в природе не существует.
По крайней мере, совпадения по всем пунктам лично я живьём не видела. Поэтому я как-то вообще забила, и мне главное личность. А так - высокий он, низкий, тощий, толстый, накачанный, задохлик, мальчик, девочка - какая в жопу разница да хоть одноглазый или одноногий - по барабану.

Существуют. Ну только большинство из них - глуповаты. А это тебе неинтересно. А если найти неглуповатого, то далеко не факт, что ему понравишься ты. И возможно, это возбудит в тебе желание как-то поменяться, чтобы стать ему интереснее. Я тебе еще в ботаничке этот анекдот рассказывала:

"у столетнего мужчины спрашивают:
-у вас же было столько женщин, почему вы так и не женились?
- я искал идеальную женщину
- неужели не нашли?
- нашел
- а почему же тогда не женились на ней?
- она искала идеального мужчину"

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:53 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Оля ,увидела твое сообщение последние. Очень мои мысли с твоими перекликаются. :friends:

И я себя на этой же мысли ловлю. Когда каждое твое сообщение читаю :friends:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:54 

black_fiancee писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):

И я себя на этой же мысли ловлю. Когда каждое твое сообщение читаю :friends:

А потому что у всех одни и те же тараканы в головах сидят :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:56 

Оль, ну так можно совершенствоваться не только во внешности- и зачем партнёр , который будет стимулировать) хочешь меняйся, хочешь нет) главное , чтобы меня не трогали и не толкали к изменениям и я толкать никого не собираюсь)) а если у мужа будет пузо и что такого - лишь бы здоров был)
Дома хочется отдыхать))) но у всех разные взгляды) я вообще за отдых везде- на работе, дома в общении с людьми- если что-то напрягает по возможности соскакиваю))

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 11:59 

Мне сложно подобрать слова, чтобы достучаться, но твои формулировки - губительны, проработай их, подумаю, какой в них смысл!

black_fiancee писал(а):
то выберут первой именно красивую

Везде это слово выберут! Ну, ты что товар????? Кто выберет, где выберет???

Я просто негодую, когда вижу такие установки, мне так обидно за всех девочек, девушек, женщин, у меня растет две сестры, как я боюсь, что кто-то из них будет мыслить так.

Вот у Владки в школе уже началось. Ей тут учительница выдала: будешь очень умной, замуж не выйдешь, мальчикам надо уступать. Это на информатике, потому что она уже очень круто в этом шарит и сделала всех пацанов в классе, а они, видите ли расстроились, что девочка их обошла!!!

Или вот еще, тоже учительница жалуется: Ваша Влада себя неприлично ведет, она первая мальчиков целует, вы же понимаете, что девочки так себя не должны вести, инициативу должен проявить мальчик...

Все, занавес!!!

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 12:03 

Во во во, все установки из детства идут. А потом приходится искать форумы и там страдать. А пока страдаем, жизнь мимо проходит :))

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 12:20 

MissGene писал(а):
Мне сложно подобрать слова, чтобы достучаться, но твои формулировки - губительны, проработай их, подумаю, какой в них смысл!

black_fiancee писал(а):
то выберут первой именно красивую

Везде это слово выберут! Ну, ты что товар????? Кто выберет, где выберет???

Я просто негодую, когда вижу такие установки, мне так обидно за всех девочек, девушек, женщин, у меня растет две сестры, как я боюсь, что кто-то из них будет мыслить так.

Вот у Владки в школе уже началось. Ей тут учительница выдала: будешь очень умной, замуж не выйдешь, мальчикам надо уступать. Это на информатике, потому что она уже очень круто в этом шарит и сделала всех пацанов в классе, а они, видите ли расстроились, что девочка их обошла!!!

Или вот еще, тоже учительница жалуется: Ваша Влада себя неприлично ведет, она первая мальчиков целует, вы же понимаете, что девочки так себя не должны вести, инициативу должен проявить мальчик...

Все, занавес!!!

У меня есть подруга. Она симпатичная, стройная, блондинка с красивыми чертами, красивой улыбкой, всегда очень хорошо одевалась.
И у нее был хоровод поклонников. При знакомстве (если мы были вдвоем или с другими нашими подругами) на нее прежде всего обращали внимание и начинали ухаживать.
Понятно ,что на меня обращали внимание молодые люди, но это было без нее и они были гораздо проще. Она сейчас благополучно замужем за мужчиной, который увидел ее в кафе (куда мы забежали перекусить) и нашел ее потом в соц.сетях ( у нас небольшой город и у них были общие знакомые).

Еще была история с ней же. Она познакомилась с одним из влиятельных мужчин ( он женат, искал любовницу, очень влиятелен в своем городе) -пригласил нас в ресторан. Мы сидели, болтали, смеялись. он мне сказал .что у него есть знакомый свободный прокурор и надо нас срочно знакомить. А в конце выдал такую мне фразу, что вот две вы подруги. Одна красивая. вторая умная.
Моя подруга похихикала, а мне было не так смешно.

Мои друзья меня уверяют, что у меня есть и фирменный взгляд ,и привлекательность и даже чувство юмора - я люблю пошутить, но это все не работает. У меня сто лет уже не было отношений и я откровенно говоря этим немного напугана.

Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 31 май 2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 12:22 

Цитата:
Может и с весом так же. Хочется проверить, рассосется ли этот, если разжирею :mosking: Правда, жиреть не очень хочется, я себе при этом нравится перестаю

ну дела :laugh3: назло маме нос отрежу, называется)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 12:23 

MissGene писал(а):

Все, занавес!!!

это стереотипы, мне тоже учителя говорили, что если женщина шить не умеет, то замуж ее не возьмут. А если она еще и не убирает и не стирает, то все.
Учителя пусть учат своим предметам, а не дают рекомендации, в которых мало, что понимают.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1539, 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа