Talvi писал(а):
Привет.
Вставлю свои шесть копеек.
Лично я вообще не выбираю партнёров по внешности, для меня важное - харизма. И я хочу такого же отношения к себе. Более того, даже если вдруг в моём поле зрения окажется персонаж, которому нравится именно моя внешность, а не моя личность, то он отправится в пешее эротическое довольно быстро. Потому что я ненавижу, когда меня придумывают, а такие вот товарищи очень часто к этому склонны.
я и не говорю, что внешность - единственно важное. я говорю, что внешность - это твоя визитка. Та информация, которую ты о себе сообщаешь миру. (о случаях физических увечий мы не говорим)
Talvi писал(а):
Не, конечно, я хотела бы, чтобы мой мужик был двухметровый накачанный голубоглазый блондин с бородой и татухами,
Вот. И у каждого есть какой-то свой шаблон. Каждому чего-то хочется и чего-то нравится. Я так на шалость повелась. Он высокий, накачаный, голубоглазый блондин. Даром что не татуированный. Попробовала "на вкус" - голова забита стереотипами, нервы ни к черту из-за неудовлетворенности и член маленький. Он бы теперь и рад чего-то со мной замутить, регулярно объявляется. Даже через всю Москву приехать по пробкам рад. Да нет уж, спасибо, внутрянка не соответствует фасаду. Но я же повелась и эту внутрянку узнать захотела. Был бы он серый, невзрачный, маленький или жирненький - мы бы так и не заговорили.
Talvi писал(а):
но таких чот в природе не существует.
По крайней мере, совпадения по всем пунктам лично я живьём не видела. Поэтому я как-то вообще забила, и мне главное личность. А так - высокий он, низкий, тощий, толстый, накачанный, задохлик, мальчик, девочка - какая в жопу разница да хоть одноглазый или одноногий - по барабану.
Существуют. Ну только большинство из них - глуповаты. А это тебе неинтересно. А если найти неглуповатого, то далеко не факт, что ему понравишься ты. И возможно, это возбудит в тебе желание как-то поменяться, чтобы стать ему интереснее. Я тебе еще в ботаничке этот анекдот рассказывала:
"у столетнего мужчины спрашивают:
-у вас же было столько женщин, почему вы так и не женились?
- я искал идеальную женщину
- неужели не нашли?
- нашел
- а почему же тогда не женились на ней?
- она искала идеального мужчину"