закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 12:21 

Угу, не забудь сала привезти и заморозить. Ибо с горчичкой его топтать - вкуснотища!

Днев

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 12:26 

Та мне и без горчички вкуснотища:) Привезти-то я привезу, но блин почти сутки в жаре... :no: Вкус не тот уже, конечно, будет. Ухх если бы не мои обожаемые черешни и виноград, как бы на Украине было классно кето держать:( Там и салко вагонами, и сливки настолько густые и жирные, что как масло на хлеб мазать можно, и свинятинка, и мои любимые нутрии (ага, очень люблю, мясо жииииирное просто ппц и вкусное, у нас на рынке тушки продают как и кроликов). Тут я всего этого лишена:(

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 12:37 

ПростоТаня писал(а):
Та мне и без горчички вкуснотища:) Привезти-то я привезу, но блин почти сутки в жаре... :no: Вкус не тот уже, конечно, будет. Ухх если бы не мои обожаемые черешни и виноград, как бы на Украине было классно кето держать:( Там и салко вагонами, и сливки настолько густые и жирные, что как масло на хлеб мазать можно, и свинятинка, и мои любимые нутрии (ага, очень люблю, мясо жииииирное просто ппц и вкусное, у нас на рынке тушки продают как и кроликов). Тут я всего этого лишена:(

Я как-то из Киева самолетом сало везла. Ну ок, полдня бы оно вне холодильника побыло... но они, суки, багаж в Киеве "забыли", вернее лента сломалась. Кроче привезли чемодан на сл день утром. Сало не испортилось, что странно. Заморозила его и все с ним ок было. Оно было в фольгу закручено, но вряд ли это, конечно, но сутки без холодильника - тут уж никакая фольга ни на что не влияет особо. Однако сало выжило.

Днев

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 12:42 

Елена Прекрасная_ писал(а):

давно ты там не была?

3 года с последнего раза прошло уже, на 3 месяца туда уезжали чтобы закон соблюсти... Сейчас будет много возни с бумажками, нужно оформлять выход из гражданства и всё такое, даже не знаю, на границе светить то что есть украинский паспорт или лучше чисто как гражданка России въехать... Хз как и лучше.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 14:22 

ПростоТаня писал(а):

давно ты там не была?

3 года с последнего раза прошло уже, на 3 месяца туда уезжали чтобы закон соблюсти... Сейчас будет много возни с бумажками, нужно оформлять выход из гражданства и всё такое, даже не знаю, на границе светить то что есть украинский паспорт или лучше чисто как гражданка России въехать... Хз как и лучше.

ты успеешь все за отпуск сделать? А ты давно в РФ? Я думала, что ты замуж вышла и переехала к нам.
А ты на поезде поедешь или на самолете?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 08:25 

Ну так-то да, я замуж вышла и переехала, но граждане Украины без РВП обязаны были на 3 месяца в году выезжать из России, и пришлось, пока не было рвп. Сейчас уже все, мы граждане России... и Украины тоже:) Писала заявление-отказ от украинского гражданства и направляла в консульство, вот только украинская сторона такую бумажку не признает, там целый ворох документов нужен +12 тыс с каждой взноса... Ежу понятно, что отдавать практически всю зарплату не варик, вот, поеду в Украину, выпишусь из квартиры (а то папе там не дают субсидию), попытаюсь там все оформить. Опять же, читаю форумы, все советуют раз граждане Украины - въезжать по украинским документам, а у меня дитё выросло, а паспорт украинский не получило, и хз теперь как возвращаться. Едем мы автобусом, цена билета на поезде практически как на самолет, слишком дорого нам. В субботу получим загранпаспорта и сразу закажу билеты.
Ну и по теме - сегодня долбаные ровно 100, причем разгрузка не убавила ни грамма:( Утром ленилась и пешком не пошла, ибо с вечера так находилась, обычная программа + заход в магазин и 20 минут с магазина до дома +10 кг в пакетах, нунафиг. Вечером добавлю скорости в качестве компенсации, хотя по солнцу не особо приятно ускоряться. Ноги уже не болят - это приятно:) Ну, мышцы, так-то стопа как болела 2 года назад, так до сих пор и ноет, возможно, на Украине схожу к нормальным врачам, у нас в городе медцентров просто валово-немеряно + хорошие ортопеды в водолечебнице, правда, всё платно...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 11:11 

На автобусе может тяжеловато будет, хотя если он комфортабельный, то может и норм. Я в автобусах спать не могу, так что для меня стресс(
А так самое главное, что поедете на Родину!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 12:22 

Скажу кощунственную вещь... ИМХО, Родина - это там, где тебе хорошо и где ты хочешь остаться навсегда. И вообще, моя Родина - СССР :Bravo:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 12:27 

А так самое главное, что поедете на Родину!

ПростоТаня писал(а):
ИМХО, Родина - это там, где тебе хорошо и где ты хочешь остаться навсегда.

Вот согласна с Таней. Что, раз родился в каком-нибудь Зажопинске, то теперь всю жизнь его любить? Не, пасибо.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 12:30 

А так самое главное, что поедете на Родину!)

Вот уж увольте меня от поездок на родину, там до сих пор снег лежит :laugh3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа