закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 07:51 

Наталияgni писал(а):
Да, такое бывает редко. В основном мамы не очень любят мужа дочери.
У меня свекровь тоже любит себя любимую, всю жизнь жила только для себя. Отдыхать ездила по 2 раза в год. Перед зеркалом любит красоваться, даже сейчас, хотя ей уже 75 лет. По гороскопу она Лев, так и есть - царица

Ну моя мама может так ко мне любовь проявляла- мудрость - хитрость)))) хорошо зятю- хорошо дочери)
А я тоже люблю о своей внешности заботится) не то чтобы вертеться перед зеркалом, а так - хобби)) надеюсь и в 75 так будет)
Ну тут баланс нужен) уж в определенном возрасте все же внутренне содержание важнее внешней красоты. Внутренняя красоты- она светится через глаза добротой, мудростью и прощением, несмотря на физические немощи и не простую жизнь и это преобразит любую сморщенную старушку))
А есть совсем не мудрые в старости- не сделавшие никаких выводов- ведь что посеешь, то и пожнёшь )))- злые и потому одинокие люди

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 07:57 

Доброе утро) вес на месте-59,6
С учётом, что должны женские дни начаться сегодня- завтра - довольна)
Сегодня фрукт, жиры, овощи, белок.
У меня каждый день оладушки или блинчики- не могу без этого. Два дня ем оладушки из кокосовой муки со сметаной))) надо бы миндальной заказать 2 кг.
У нас солнышко) жарко) стираю подушки, одеяла, пледы пока солнце чтоб все высохло

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 13:11 

Jennymaks писал(а):
У меня каждый день оладушки или блинчики- не могу без этого. Два дня ем оладушки из кокосовой муки со сметаной))) надо бы миндальной заказать 2 кг.
У нас солнышко) жарко) стираю подушки, одеяла, пледы пока солнце чтоб все высохло

Это хорошо! а какой рецепт у оладушек?

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 июн 2019, 12:50 

Jennymaks писал(а):
Наталияgni писал(а):
Да, такое бывает редко. В основном мамы не очень любят мужа дочери.
У меня свекровь тоже любит себя любимую, всю жизнь жила только для себя. Отдыхать ездила по 2 раза в год. Перед зеркалом любит красоваться, даже сейчас, хотя ей уже 75 лет. По гороскопу она Лев, так и есть - царица

Ну моя мама может так ко мне любовь проявляла- мудрость - хитрость)))) хорошо зятю- хорошо дочери)
А я тоже люблю о своей внешности заботится) не то чтобы вертеться перед зеркалом, а так - хобби)) надеюсь и в 75 так будет)
Ну тут баланс нужен) уж в определенном возрасте все же внутренне содержание важнее внешней красоты. Внутренняя красоты- она светится через глаза добротой, мудростью и прощением, несмотря на физические немощи и не простую жизнь и это преобразит любую сморщенную старушку))
А есть совсем не мудрые в старости- не сделавшие никаких выводов- ведь что посеешь, то и пожнёшь )))- злые и потому одинокие люди

Привет, Женя. Ты права, следить за собой надо всегда, в любом возрасте, это ежедневный труд. Но, я про другое, перед зеркалом красуются люди, которые собой просто любуются.

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:51 

Женя, приветик! Чего это ты там затихарилась??? Наверное для свекрови пирожки печешь? да неет, у нее же диета. Попробуй 53 кг без диеты держать, не получится.
Наверное отдыхаете где-то на бережочке у воды. У вас же тоже жара? У нас жара невыносимая. Я только утром выхожу на рынок или в супермаркет. А, так весь день дома.

Мой дневник
Мой дневник стройности на nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 16:45 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Это хорошо! а какой рецепт у оладушек?

Оленька, да там кокосовая мука, яйцо, заменитель сахара, творог вроде ))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 16:52 

Наталияgni писал(а):
Женя, приветик! Чего это ты там затихарилась??? Наверное для свекрови пирожки печешь? да неет, у нее же диета. Попробуй 53 кг без диеты держать, не получится.
Наверное отдыхаете где-то на бережочке у воды. У вас же тоже жара? У нас жара невыносимая. Я только утром выхожу на рынок или в супермаркет. А, так весь день дома.

Наташа, у меня перезагрузка- переосмысление-очередная))) я люблю это- убрать то что отнимает энергию(люди, иногда форум и соц сети могут сосать энергию; пища- мясо, химикаты; мысли тоже бывают токсичными)
Мы с мамой гуляем каждый день, хорошо проводим время ))
Мама ни на каких диетах не сидит - кофе литрами, колбаса самая вредная, все жареное, копченое, без пирожного ни дня)) вес у неё 60 сейчас - нормально)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 18:11 

Jennymaks писал(а):
Мама ни на каких диетах не сидит - кофе литрами, колбаса самая вредная, все жареное, копченое, без пирожного ни дня)) вес у неё 60 сейчас - нормально)

Твоя мама прямо как я, только без пирожных (эээх) :mosking:

Днев

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 19:43 

Torie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Твоя мама прямо как я, только без пирожных (эээх) :mosking:

Да лишь бы в радость ))))) я так с мужем очень склонны к ЗОЖу)))))) поэтому если едим вредное, то не можем наслаждаться в полной мере))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2019, 20:07 

Всем привет! Вес сегодня 59,0
Очень прет на сырое) 85% точно сырой пищи
Не знаю как дальше- как бы не зафанатеть в конец перейдя на овощи и фрукты - а я могу
Куриная грудка лежит в морозилке никому не нужная уже несколько недель.
На таком питании очень много энергии. Это может понять только сыроед)
Из гимнастики- дыхательная каждый день, танцевальная тренировка - каждый день, на лицо- ленюсь((
Про духовность)) контролировать мысли) ну я как верующая лет 22 , всегда старалась это делать, но сейчас увидела особую необходимость в этом. Я о том, что не думать плохо о людях, тем более не говорить плохо о других, вообще ни о ком! Я вижу свой интерес в этом- моё любимое - что посеешь, то и пожнёшь . Но слава Богу за милость Божью и мы не все пожинаем, что насеяли)))))))
Про зависть или желание, чтобы завидовали - а ведь если копнуть, есть это в каждом, если не одно так другое((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа