закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 08:14 

Всем выйти из сумрака! :girl_devil:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019, 21:41 

Тори, привет) ты что там совсем заработалась? Как дела?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:08 

Ну и??? У всех она, значит, поотписывалась, а к себе не спешит... Торька выходи, мы тебя видели:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:22 

Спасибо, что не забываете и вызываете из рабочего сумрака, полного ужасов.

Мне тут даже стыдно писать, собственно. Ибо поведение мое в последние две недели - это пиздец как он есть.

- Повадилась по выходным, все два дня (ну ок, суббтоы у меня не вых, но все же) нажираться и напиваться... всякого. Потом веду себя прилично, обещаю что больше не буду... и опять. Хз, с чем это связанно даже. Из-за реакции поджелудки на это все удовольствия получаю мало. Может гормоновый демон вселился - КД уже опаздывают хорошенько так, но пмс есть, вроде бы. Что с собой делать и что это такое вообще - даже не знаю. Благо, в эти выхи надо с котами будет разбираться и не на что покуситься не удастся... надеюсь.

- В эти выхи, собственно, та же история была. Еще и жара резко привалила адовая. Поэтому вчера имелись отеки просто кошмарные. Кольцо, которое болтается обычно и грозит меня покинуть не снималось вообще никак, на одной ноге еще и ранка какая-то с верхней стороны ступни, возле пальцев, как мне казалось, она кроссовкам натертая. Но это может быть что-то другое, ибо там реально воспаление возникло, как будто подушка лежит в этом месте, что ли. Очень мерзкое что-то, короче, но оно не болит, правда. Вчера думала, что до дому на дойду, ноги опухли так, что балетки чуть не разорвало этими ногами, понятное дело, что все жало и передавливало это шары надутые, которые раньше были ногами, и вот тогда-то стало болеть, очень сильно болеть. Дома закинулась таблетами мочегонными и выжрала канистру чая крапивного и килы зиро (от нее тоже в туалет хочется). Сегодня уже получше, но таки отеки и воспаление это еще не прошли, как и жара. Напялила босоноги от греха подальше.

- Ясное дело, что я на себя злая как сто чертей. Я бы себе в отражение в зеркале плюнула, если бы мне потом не пришлось бы это мыть. Зато коты помогли с наказанием, наблевав на одеяло я на них даже на злилась особо - на одеяло еще по божески, надо было на голову вообще. Я даже думала себя покарать постом на 48 часов, но таки этого не сделала, ибо мало ли, вдруг вырвалась бы утром из дому и сожрала бы весь бакалейный ларек вместе с продавцом, с моими этими припадками непонятными.

- Еще повод для недовольства: не наклеила еще сетку, потому что, видите ли, мыть раму лень. Но надо, срочно надо.

- Багира неплохо худеет, я вчера их взвесить забыла, но по ней даже видно. По Дафне пока не очень (но ей много сбрасывать надо). Сама я от весов шугаюсь как черт ладана. И пока кд не пройдут (если они вообще явятся когда-то в этой жизни) я туда не ходок.

- Кто захочет кинуть тухлое яйцо и поругать - давайте. Потому что... ну блин, слов нет просто.

Днев

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:40 

Привет! Ну а зачем тебе тухлое яйцо, от него только хуже станет. У меня тоже такое поведение периодически возникает, у него всегда есть какие-то причины. Обычно это или дикая накопившаяся заёбанность (ибо просто усталостью это назвать нельзя), или попытка отодвинуть какие-то неприятные дела/разговоры, или банальная скука. Хотя не, не совсем скука. Скорее чувство, что жизнь похожа на сплошной день сурка, что ничего из привычного и любимого уже не доставляет ни удовольствия, ни радости, что хочется уйти от всей этой рутины в чисто поле и закричать
Изображение

Воть. Надо причину найти, осознать, принять и перестать кушоть. И сетку повесить надо. Вообще вытаскивание себя из задницы начинается с маленьких шажочков, вот начни с рамы, прям сегодня и помой. Чмак :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 10:43 

Расслабься и не парься:) Твоя злость и негатив тебе ничего хорошего не принесут. Отёки - это хреново, сама домой доползаю с цистернами вместо ног:( Ну чО там, 3 дня до киси?:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 11:08 

Тори, ну попробуй жить как будто ничего не было,с чистого листа)
А так то это просто усталость - а еда и алкоголь самое простое средство ) может что- то начать планировать на выходные- очень вкусные блюда на выходные , если в течении недели ешь один раз, в выходные- 2) ещё какое- нибудь занятие помимо еды придумать)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2019, 12:33 

WantToBeSlim писал(а):
Привет! Ну а зачем тебе тухлое яйцо, от него только хуже станет. У меня тоже такое поведение периодически возникает, у него всегда есть какие-то причины. Обычно это или дикая накопившаяся заёбанность (ибо просто усталостью это назвать нельзя), или попытка отодвинуть какие-то неприятные дела/разговоры, или банальная скука. Хотя не, не совсем скука. Скорее чувство, что жизнь похожа на сплошной день сурка, что ничего из привычного и любимого уже не доставляет ни удовольствия, ни радости, что хочется уйти от всей этой рутины в чисто поле и закричать

Вот да, это явно не от голода и что-то психологическое. Я бы даже сказала, что эти "припадки" на истерику какую-то похожи. Я в это воскресение сожрала целую банку сгущенки за раз (чуть не сдохла после этого), как ненормальная была, а ведь я ее даже не люблю вообще-то. Реально с могами что-то случилось.

WantToBeSlim писал(а):
Воть. Надо причину найти, осознать, принять и перестать кушоть. И сетку повесить надо. Вообще вытаскивание себя из задницы начинается с маленьких шажочков, вот начни с рамы, прям сегодня и помой. Чмак :Rose:

Есть, мэм! Помою и отчитаюсь, сегодня же!

ПростоТаня писал(а):
Расслабься и не парься:) Твоя злость и негатив тебе ничего хорошего не принесут. Отёки - это хреново, сама домой доползаю с цистернами вместо ног:( Ну чО там, 3 дня до киси?:)

Угу, очень тяжело, когда такое творится. Жара, угли и бухло в истерических количествах, воспаление на ноге, пмс, еще и не спала вчера из-за жары вообще. Можешь себе состояние и отеки эти только представить.
Коша да, в пятницу уже. Ей еще когтеточку надо купить какую-то, пока она от старух отдельно будет жить ей надо когти где-то точить же.

Jennymaks писал(а):
Тори, ну попробуй жить как будто ничего не было,с чистого листа)
А так то это просто усталость - а еда и алкоголь самое простое средство ) может что- то начать планировать на выходные- очень вкусные блюда на выходные , если в течении недели ешь один раз, в выходные- 2) ещё какое- нибудь занятие помимо еды придумать)

В принципе по выхам, вернее только в воскресение, я по два раза ем и так, да. Типа для разнообразия. Надеюсь, приезд кошечки поможет как-то мозги попустить.
Ну и надежда еще есть на приход кд, которые, возможно, тоже облегчат состояние.

Днев

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 08:33 

Ну и где про "мама мыла раму"? Обещала - отчитывайся:)))

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 13:07 

Torie писал(а):
- Повадилась по выходным, все два дня (ну ок, суббтоы у меня не вых, но все же) нажираться и напиваться... всякого. Потом веду себя прилично, обещаю что больше не буду... и опять.

Хм, у меня такое было в апреле.. почти месяц.. итог то что я ничего не сбросила, и даже плюс кило было. Но потом все встало на свои места, и вот опять без нарушений иду. Думаю это стадия такая.. надо подумать, оставить такой режим еще на пару недель или нет. Так злость пройдет, и силы появятся на новый этап :yes4:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа