закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:19 

А нам не нать :no: Пока точно. Сейчас вот идет дождь, тихий такой, пряменький, и +21! Отлично!

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:26 

Спасибо Неличка :friends: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:29 

irisha писал(а):
Неля, привет! У меня тоже углеводная неделя была, поэтому тоже привес. Особенно сегодня :( Вес 72,5. С понедельника точно начну считать углеводы, хватит расслабляться,месяц до отпуска :no:

Ириша, будем считать, что на этой неделе у нас углеводная загрузка. :drinks: У тебя, наверное, углеводы это свежие ягоды и фрукты, они тоже очень нужны. :yes4: Я, честно говоря, сама удивилась, когда в клубе обедала в день рождения, что не хочу никаких десертов. Там был такой шикарный выбор, раньше я не устояла бы. Да и фрукты стали казаться гораздо слаще, чем раньше. Вот, что значит годами привыкать к правильному питанию, рано или поздно, это проявится. Сила привычки!!!
:wink3:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 10:35 

Неля, это точно. Я в жару сейчас съедала одно мороженое, оно мне казалось таким сладким, и так много его! :mosking: Кто бы мне раньше это сказал.Еще и чувство вины после него :derisive:

Эльчик, ты у нас лидер! у тебя у одной МИНУС! :good: :Rose:
Ну Натик еще молчит, надеюсь всё хорошо у нее :friends:

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 11:09 

irisha писал(а):
Неля, это точно. Я в жару сейчас съедала одно мороженое, оно мне казалось таким сладким, и так много его! :mosking: Кто бы мне раньше это сказал.Еще и чувство вины после него :derisive:

Эльчик, ты у нас лидер! у тебя у одной МИНУС! :good: :Rose:
Ну Натик еще молчит, надеюсь всё хорошо у нее :friends:

А Наташа не в отпуске? :scratch_one-s_head: Что-то давно ее не видно. Тоже надеюсь, что все у нее нормально. :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 14:10 

Изображение

Девочки, у меня все нормально. :friends:
На прошлой неделе ездили к свекрови. Хотела отчитаться, а с планшета меня сайт не пущал... :beee:
А вчера был оч напряженный день, совсем забыла отчитаться. :blush2:
Если еще не поздно, Ириша, поставь мне на прошлой неделе - 59,8 кг и на этой - 59,9 кг.
Совсем мало... В чт даже пыталась устроить загрузочный день, налупилась пельменей, села шоколадный батончик. Но все без толку. :pardon:

Ну а вообще, я снова на больничном с глазами. :girl_hospital: Ну и не пишется мне что-то... даже перестала отчитываться в своем дневнике. :parting: Но отчеты на MyFitnessPal веду. :ok:

Всех :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 14:16 

Неля, прими мои запоздалые поздравления с Днем Варенья! :Rose: :friends: :kiss2:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 15 июн 2019, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 15:25 

Шалом, девоньки! Что-то я совсем обленилась, забыла о нашей табличке, да и в дневник свой очень редко захожу. У нас недавно был праздник Шавуот ( едят как основу молочные продукты и выпечку с ними), муж испек очень вкусный пирог и...я не удержалась, съела кусок. За это организм меня сильно-сильно наказал, прибавив к моим 63+ почти полтора килограмма. И эту неделю я активно боролась с ними. Сегодня уже вес вернулся на 63.9, но буду бороться и дальше, т.к хочу вернуться на 62+. Со следущей недели хочу вернуться в табличку, если можно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 16:00 

Nатали писал(а):
Изображение
Если еще не поздно, Ириша, поставь мне на прошлой неделе - 59,8 кг и на этой - 59,9 кг.
Совсем мало... В чт даже пыталась устроить загрузочный день, налупилась пельменей, села шоколадный батончик. Но все без толку. :pardon:

Ну а вообще, я снова на больничном с глазами. :girl_hospital: Ну и не пишется мне что-то... даже перестала отчитываться в своем дневнике. :parting: Но отчеты на MyFitnessPal веду. :ok:

Всех :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Натуля, нашлась потеря :friends: Вес твой просто удивляет! Почему он так себя ведет?! Может это от нервов? Лучше бы конечно если это просто хороший метаболизм, а остальное всё в полном порядке. И что это с глазам :no: Натик, может тебе поменять работу? Вообще как то напрягает, зрение это так важно и так надо следить за глазами. Не шутка это совсем. Давай,отдыхай и скорей выздоравливай :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2019, 16:05 

Ilana1955 писал(а):
Шалом, девоньки! Что-то я совсем обленилась, забыла о нашей табличке, да и в дневник свой очень редко захожу. У нас недавно был праздник Шавуот ( едят как основу молочные продукты и выпечку с ними), муж испек очень вкусный пирог и...я не удержалась, съела кусок. За это организм меня сильно-сильно наказал, прибавив к моим 63+ почти полтора килограмма. И эту неделю я активно боролась с ними. Сегодня уже вес вернулся на 63.9, но буду бороться и дальше, т.к хочу вернуться на 62+. Со следущей недели хочу вернуться в табличку, если можно.

Привет, Илана. Возвращайся конечно :yes4: Мы тут все с плюсом, тоже хотим с понедельника принять меры. Но мы на жёсткие меры не идем, я просто уберу лишние углеводы, так последнее время практически себе всё позволяла, странно что вес вообще не улетел в космос. :mosking: Так что с понедельника будем поддерживать друг друга :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 753, 754, 755, 756, 757, 758, 759 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа