|
Здрасьте, дорогие!
На весах сегодня 64,5 Я охудела. Ооочень удивительно, чесгря. Но радостно, не то слово.
Ща все расскажу и покажу.
С приключениями добралась до переславля. С какими? Да просто все. Выехала рано, чтобы пробки обогнать, вырвалась из Москвы километров на 70, вспомнила, что забыла справку. А без нее бежать не пустят. Не сказать, что расстроилась, если честно. Махнула было рукой, мол, хрен с ним, значит не побегу. Посплю в гостишке и домой поеду. Покаталась считай. Ребят поддержу. А потом в голову пришла мысль, что может спасти интернет. Спас. В сергиевом посаде за тыщу рублей обследовали с ног до головы и выписали справку. Здорова телом, но больная на голову, бежать можно Волонтеры, проверяющие справки, были мягко говоря удивлены.
Вдруг обнаружила, что чот я как-то хорошо выгляжу. Странно

Не поверила

Ну да ладно.
Попыталась немножко поспать, не вышло. Ну ладно.
Собралась команда единомышленников, полтинник бежало из них всего трое, девочка и вовсе была я одна
Значится фото до:

Весело, задорно, рок-концерт на открытой площадке до старта, Тесла-шоу крутое с электричеством, фейерверки и AC DC на старте. Полночь. Побежали. В темноте бежать забавно, не видно ничего, кроме змейки движущихся фонариков. На минутку выглянула луна, посмотреть на стадо дебилов
Около трех начался рассвет, фонарики стали без надобности. Километре на пятом заболела лодыжка. Постоянные кочки и перенапряг голеностопа дали о себе знать. Терпим, бежим дальше. Были участки заболоченные, где пешком шли, были беговые, где бежали. Набор высоты на трассе - 450м. По профилю должно было быть 3 резких подъема. По факту то, что начался подъем я понимала только по моментально забивающимся икрам. По ровной поверхности бежалось спокойно.
До старта я думала, что на середине трассы возможно сойду. На середине трассы я увидела чувака в шкуре дракона, такой же, как у меня. Ну как тут сниматься?) Фото на пункте питания 25 километров позади, 25 километров еще бежать.

Ну и финиш. Чувак со мной рядом в красном - организатор всего этого беспредела. Обалденный чувак

Вот так выглядит человек, который вместо сна выбрал ушататься на 50км ночью посреди лесов, болота, полей и прудов

Сложно было шопипец. Но я собой прям горжусь. Усталость, забившиеся мышцы, тяжесть, преодоление себя - все эти прелести начались только после сорокового километра. На 38 начала чувствовать приближение. На пятидесятом все еще немножечко бежала
После финиша села в машину, поехала домой. Доехала, немножко разобралась, легла спать. Час сна и я опять проснулась. Блин. Ну пошаталась еще сколько-то, уснула после полуночи. Подъем сегодня на работу как всегда полшестого. Сказать, что очнуться было тяжело - ничего не сказать.
Обдумано, обсуждено было многое. С новыми людьми познакомилась. Новые эмоции испытала. Сегодня хожу с кряхтением Через месяц зарегена на сотку. Сотку не побегу. Полтинник, думаю, да