Вчера я конечно, вечером поела знатно. слопала маслины, купила ребра копченые и их тоже навернула. вроде еще что-то было//.... был еще миндаль соленый.
жесть! утром на весах отвес 400 гр.
на завтрак - была грудинка грамм 100-140 ( нехиленько я ем), салат из половины огурца. половины помидора, салата фриллис и оливкового масла.
на обед - куриная грудка с салатом. грудка, конечно ,в качестве жира не поможет, но другого мяса не было.
еще хочется вареную колбасу. я в шоке от своих желаний. я в принципе не покупаю такое обычно.
вечером в кино и прогулка))
Объемы вроде на месте. но буду наблюдать за ними. я хотела перейти на Дюкана, но не хочу. все-таки кето мне нравится. просто калорийность буду подсчитывать .а то легко перебрать. еще может дело в том, что я хочу набивать себе желудок всем. то есть я прямо заедаю иногда. зажоры случаются. считаю, что это тоже ненормально.
вот смотрите. поела я в 7.30 и есть немного хочу сейчас.
к сожалению, еда не кето. отварная грудка, но все же.
куплю себе грудинку вечером!
хочу купить недорого абонемент в зал. посмотрим, что выйдет.
давайте делайте кабачки. еще можно. выложить на противень кабачки, сверху помидорки кружочками., кабачки тоже кружочками. потом сметанки и сверху сыром. тоже очень вкусно.
Всем привет! Продолжаю есть грудинку, яичницу, пить чай. Правда, чуть не уговорила себя на ведро мороженого, но остановила себя и сказала, что так я не уйду от своих 88 кг еще очень долго.
Поэтому пришла домой, грею ноги. Пятка болит, шпора не проходит. Себе сделала чай с лимоном. Углеводов почти нет. Короче у меня странное питание.Почти Дюкан чередование. То есть 2 дня жиры-белки, 2 дня жиры-белки-углеводы.
ПростоТаня писал(а):А ты не пробовала для пятки носочки делать? Ну которые типа химический пилинг. Там тааакие слои отходят, может, и со шпорой твоей поможет справиться
не пробовала) но у меня в плане гладкости пятки все хорошо. шпора она же как бы внутри, как нарост, как я понимаю. надо еще рентген сделать, чтобы точно убедится.
пересмотрела уже кучу видео.
у меня отвес. вес 87.2 вчера, сегодня 87.4.
абонемент я все же купила. завтра, наверно. пойду уже заниматься.