Пока пишется - напишу Преимущества питания сырыми овощами и фруктами- перестала пользоваться дезодорантом, я правда душ дважды в день принимаю, а то и три - сейчас жарко. И ещё - нет запаха изо рта- совсем) пачка жевачка лежит в сумке и не нужна)) Голова ясная. Энергии полно. Пока так. Ещё продолжаю закаливание.
Елена Прекрасная_ писал(а):Привет! Интересный опыт с сыроедением. Классно ,когда пот не пахнет((( Главное, чтобы тебе было в удовольствие)
Привет! Ну у меня не полное сыроедение )) пока не выдержу))) Мне надо некоторые неполадки со здоровьем решить- вот пробую сыроедение) а пот без запаха- приятный бонус) Я знала, что так может быть и раньше. Мама помню отказалась от дезодоранта и ела много овощей со своего огорода и в огороде потела работала и видимо прочистилась и запах исчез. А ведь ей было больше 75 лет тогда))) Так и дед мой тоже не пахнет в 93- он пьёт много воды, лекарств никаких не пьёт сейчас, ест мало и в основном- бананы, гречка, пряники ) так у него даже запаха изо рта нет)) ну пот не пахнёт почти
Доброе утро) вес 59,4(-100) Не получилось 100% сыроедного рациона вчера- может сегодня. Было- помидоры, огурцы, курага, бананы, сельдерей, капуста, чечевица, 2 куска черного хлеба с сыром)) тыквенные семечки, семена льна, столовая ложка льняного масла, подсолнечного чуть- чуть , три чашки кофе с молоком и сахаром. Вроде все. А... ещё клубника Гимнастика- дыхательная, танцевальная. По деньгам у меня вышло примерно на 120 рублей продукты.
Привет, Женя! Ешь вкусности! Но мне кажется, чтобы у меня пот не стал пахнуть, то мне надо несколько месяцев. быстро процесс не пойдет. Причем одна подмышка потеет больше , чем вторая)
Елена Прекрасная_ писал(а):Привет, Женя! Ешь вкусности! Но мне кажется, чтобы у меня пот не стал пахнуть, то мне надо несколько месяцев. быстро процесс не пойдет. Причем одна подмышка потеет больше , чем вторая)
Ага) ем) пока нравится А по поводу пота- фишка в том, что надо убрать все блокираторы пота, пить много воды и есть много овощей . Но отказаться от дезодорант работающим людям не реально) мне то проще