стручковая фасоль, её можно. 2 яйца в день ем... 1 утром вареное, из второго лепешку делаю. к врачам не любитель ходить... обязательно расстроят ))))))))
Девочки помогите пожалуйста не худею 2 недели!!!вес стоит как ВКОПАННЫЙ((( я не нарушаю,хожу,пью воду,хожу нормально в туалет,пью зелёный чай от застоев.перестала солить пищу и есть сладкие йогурты с наполнителями НО ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! что мне делать ?????
molly1101, не переживай! судя по твоей линеечке, ты за месяц 10 кг скинула!!! этож подвиг просто!!! организму надо привыкнуть к новой легкости. у всех застои бывают, ты главное не сдавайся и все наладится!
спасибо сорваться сейчас конечно не смогу себе позволить чтобы всё лето как идиотка в закрытой одежде ходить и грусная!!!!повесила свою фотку на холодильник (80 кг) сразу есть не хочется))))) исключу молочку всю на пару дней может где пальмовое масло затаилось. подскажите иогурты без кусочков фрутков и не на сахаре. спасибо. классный сайт смотрю фото результаты каждый день и это даёт мне силы))))
molly1101 писал(а):спасибо сорваться сейчас конечно не смогу себе позволить чтобы всё лето как идиотка в закрытой одежде ходить и грусная!!!!повесила свою фотку на холодильник (80 кг) сразу есть не хочется))))) исключу молочку всю на пару дней может где пальмовое масло затаилось. подскажите иогурты без кусочков фрутков и не на сахаре. спасибо. классный сайт смотрю фото результаты каждый день и это даёт мне силы))))
У меня тоже две недели вес не двигался. И только в начале третьей показал минус 1 кг. Так что ничего страшного. Да и вес за месяц ушел немаленький.