закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558, 1559 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2019, 10:58 

Ольгуня, в критических для себя ситуациях надо буквально проговаривать про себя или вслух то неприятное действие, которое тебе надо совершить. Когда я начинаю накручивать себя по поводу проблемы с близким человеком, например, я говорю себе: он взрослый, сам разберется. Или.. это не мое дело... или ... моего совета( помощи) не просили... ну и тому подобное. Когда-то я присмотрелась к поведению своей приятельницы, как она взаимодействует с теми, кто для нее не дорог. Чисто утилитарное отношение, по необходимости и только если ей это нужно. если пользы для себя не видит-пошли на фиг. Я попробовала... получилось плохо, угрызения совести испытывала долго. Прекратить пришлось прямым словесным приказом себе не пережевывать бесконечно ситуацию, которая уже в прошлом и изменить ничего нельзя.
Почему тебя мучает твое прошлое и проецируется на будущее? Что-то тебя не устраивает, что-то, что ты знаешь, но признаться не хочешь, чтобы не обидеть, не потерять и т.д и т.п. В таком случае, стоит ли руководствоваться принципом: будь, что будет? может взять паузу?
Если ты уверенно можешь сказать себе: Я хочу, значит прими решение: все, я больше не сомневаюсь. И иди дальше. Как с тем ночным марафоном))
P.S неожиданно пришла ссылка по теме))
https://lady.mail.ru/article/509553-8-t ... n=email1_2

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 10:21 

effi писал(а):
Привет :friends: ну как прошло токсиноВкалывание! Рожицы и гримаска корчить можешь , ну и улыбаться :curtsey:

Приветы! Ща все расскажу. Работы оч много

mamaptica писал(а):
Ольгуня, в критических для себя ситуациях надо буквально проговаривать про себя или вслух то неприятное действие, которое тебе надо совершить. Когда я начинаю накручивать себя по поводу проблемы с близким человеком, например, я говорю себе: он взрослый, сам разберется. Или.. это не мое дело... или ... моего совета( помощи) не просили... ну и тому подобное.

Я вот на прошлой неделе именно так и сделала. Впервые в жизни. В голове все за всех порешала, прострадала как следует, потом остановилась мыслью, что какого хрена я решаю за других? Поняла, что корень моих сомнений и терзаний в том, что я не верю в свою ценность для человека. Уверена в том, что при малейшей альтернативе выбор будет не в мою пользу. Потому что так было в прошлый раз. Именно так. Пока не было альтернативы, я была угодна. Только лишь появились деньги, внимание какое-то, все, спасибо за то, каким я стал, адиос! Оля тогда правильно написала, я не чувствовала себя любимой просто так, в любом состоянии, без долгов и оговорок. Вообще никогда в жизни. И шанс того, что так и будет до конца моих дней - есть однозначно. Если я буду вести себя так же, как вела раньше, другого результата я не получу. Но даже так, даже если все будет так, это не повод запираться в комнате, закрываться от всех и не пробовать жить. Даже ошибаясь будет лучше, чем никак.

mamaptica писал(а):
Когда-то я присмотрелась к поведению своей приятельницы, как она взаимодействует с теми, кто для нее не дорог. Чисто утилитарное отношение, по необходимости и только если ей это нужно. если пользы для себя не видит-пошли на фиг. Я попробовала... получилось плохо, угрызения совести испытывала долго. Прекратить пришлось прямым словесным приказом себе не пережевывать бесконечно ситуацию, которая уже в прошлом и изменить ничего нельзя.

Ирин, ты прям мысли читаешь. Ровно вчера вечера и был отдан мне самой собой такой приказ.

mamaptica писал(а):
Почему тебя мучает твое прошлое и проецируется на будущее? Что-то тебя не устраивает, что-то, что ты знаешь, но признаться не хочешь, чтобы не обидеть, не потерять и т.д и т.п. В таком случае, стоит ли руководствоваться принципом: будь, что будет? может взять паузу?

Прошлое мучает, потому что я никогда не видела иного. И не могу представить, как все будет развиваться по другому сценарию. Полагаться на "будь что будет" нельзя никак, будет такая же жопа, как раньше. Надо брать ответственность за свою жизнь на себя и действовать осознанно. Смысл коммуникации в той реакции, которую она вызывает. Я умная девочка, я научусь и справлюсь.

mamaptica писал(а):
Если ты уверенно можешь сказать себе: Я хочу, значит прими решение: все, я больше не сомневаюсь. И иди дальше. Как с тем ночным марафоном))

Хочу, приняла, сомневаюсь, боюсь, паникую, но справлюсь.

mamaptica писал(а):
P.S неожиданно пришла ссылка по теме))

Спасибо, открыла, чуть позже прочту :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 17:06 

Добраутра, дорогие!

Долго на заходила, на работе аврал, разгребаю. Ни минуты покоя.

На весах все хорошо. Вчера даже 63,6 было, сегодня стопудов больше, после череды отвесов всегда откат. В любом случае, это лучшее значение за весь прошлый год получается. При том очень странно, я не прикладываю к этому практически никаких усилий. Ну иногда до обеда терплю небольшой голод, уговариваю себя, что недолго осталось (ну там реально вопрос часа - полутора, можно и потерпеть). В общем, не знаю, почему так, но мне нравится.

В четверг сходила, укололась ботоксом. 14 единиц, все в лоб. В процессе поплохело, так что пришлось тормознуть и врачу бежать мне за водой. Покрылась испариной я, насквозь промокла, то ли закружилась голова, то ли еще что, сложно идентифицировать. Наверное, просто организм стрессанул на боль. Потому что колоть больновато. Больновато, когда чувствуешь, как распирает кожу, мышцы, под действием входящей жидкости. Следующий день еще лоб болел на прикосновения, как синяки, но там было много работы, не до анализа самочувствия. А вот в субботу уже перестал болеть. А вот вчера вечером уже увидела, что не могу стиральную доску свою обычную на лбу сделать. Только прямо возле бровей еще что-то поднимается, но туда и не кололи, врач сказала, что есть риск того, что поплывет, поэтому прям возле брови лучше не колоть. ЛУчше, так лучше, кто я такая, чтобы спорить.

Сразу после процедуры мысль у меня была - да что б я еще хоть когда-нибудь?! да никогда! Сегодня же с утра сменилось на просто: вряд ли еще когда-то буду это делать, меня не парили мои морщины никогда, но рада, что сделала, интересный опыт.

В субботу свозила хозяина квартиры в деревню, они с женой на кладбище прибрались. Зацепилась с ним языками, он любит пофилософствовать. 3 часа в одну сторону, столько же в другую пролетели незаметно. Несколько для себя умных мыслей запомнила. Потом я сделала то, что не делала с апреля, где-то. Может дольше. Легла и стала смотреть фильм :girl_impossible: Понравилось)))) Прибралась немного и спать завалилась.

Воскресение началось с тренировки в 7 утра с ребятами, потом домой, завтрак и сон, потом еще чот сделала и погнала в деревню, там куру пожарила, овощи на гриле, попрорежала яблоки еще, порадовалась грушам, слопала землянику, случайно вернувшуюся на законное место, спустя 10 лет отсутствия. Чудеса да и только!

Сегодня утром погнула защиту картера, если не пробила вовсе. Полюбовалась корчащимся в приступе наркоманом, изрыгающим все жидкости организма, под внимательным присмотром врачей скорой помощи, почти возле моей двери. Ударно потрудилась, пойду побегаю.

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 17:16 

black_fiancee писал(а):
Вчера даже 63,6 было

Легла и стала смотреть фильм

Совсем девка обнаглела, ишь ты. Продолжай в том же духе :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2019, 22:41 

ну и нууу, вес прямо катится вниз! Здорово!Что до ботокса... будешь-не будешь еще делать, а кожа на лбу разгладится, и морщины твои будут не такими глубокими, и всяко, будет лучше. Ты же дееевочка :tender: :girl_in_love:
Цитата:
кто я такая, чтобы спорить
Шутишь??Спорь, моя дорогая, всегда, когда с чем-то не согласна. Я никогда не беру на процедуру женщину, если она на мои вопросы отвечает: вам виднее))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 08:48 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Вчера даже 63,6 было

Легла и стала смотреть фильм

Совсем девка обнаглела, ишь ты. Продолжай в том же духе :laugh3:

:tender:
Садись на хвост уже

mamaptica писал(а):
ну и нууу, вес прямо катится вниз! Здорово!Что до ботокса... будешь-не будешь еще делать, а кожа на лбу разгладится, и морщины твои будут не такими глубокими, и всяко, будет лучше. Ты же дееевочка :tender: :girl_in_love:

Сама в шоке, Ирин! Не знаю, как так получается. Ну то есть, никаких титанических усилий над собой я не делаю.

mamaptica писал(а):
Шутишь??Спорь, моя дорогая, всегда, когда с чем-то не согласна. Я никогда не беру на процедуру женщину, если она на мои вопросы отвечает: вам виднее))

Да тут такое, Ирин, Я по поводу морщин не парилась никогда, но и против ботокса ничего не имела. Но вокруг слишком часто стала это слышать, сразу из нескольких источников пришел совет это сделать, и я подумала, собственно, почему бы и нет и когда, если не сейчас. Результатом довольна, выглядит интересно. Вроде все живо, а стиральную доску сделать не могу. Магия

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 08:52 

Бобраутра!

На весах 63,9кг, от вчера это точно небольшой слив, что хорошо. Ела вчера:
Завтрак - кофе со сливками+шоколад 25гр+ бри 30гр
Обед - куриная грудка+кабачки+баклажаны гриль
Перекус - малина с творогом 5%
Ужин - курогрудь гриль (остатки) + 2 помидорки

Неделя до КД, начался жор, поэтому сегодня кроме кофе и шоколадкой уже залетел омлет.

Вчерась побегала 5км плюс поприседала, поотжималась, мышцы пожгла маленько. Теперь до пятницы отдых, там в зал, наверное пойду.

Не помню, успела ли написать, что налетела на камень вчера, но машина очень нехорошие звуки издает, сердце кровью обливается( Придется в сервис записываться( Эх((

Пока больше новостей нет, хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 11:45 

У меня многие подруги делают ботекс, в целом все довольны. А я никак не найду "своего" косметолога. Вот прям, чтоб у меня к нему доверие и расслабленность была. Поэтому ничего не делаю)) В ноябре ходила на чистку правда и на пиллинг один успела)) Но я что-то так обленилась, что даже простыми кремами перестала пользоваться, не тянет....

Вес прекрасный, поздравляю, я тоже хочу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 14:02 

MissGene писал(а):
У меня многие подруги делают ботекс, в целом все довольны. А я никак не найду "своего" косметолога. Вот прям, чтоб у меня к нему доверие и расслабленность была. Поэтому ничего не делаю)) В ноябре ходила на чистку правда и на пиллинг один успела)) Но я что-то так обленилась, что даже простыми кремами перестала пользоваться, не тянет....

Вес прекрасный, поздравляю, я тоже хочу :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Мне тетушку это знакомая порекомендовала. Ну вроде норм :dntknw: Отрицательного ничего точно не испытываю к ней.

Вес ваще огонь. Чот мне все говорят, что я похудела. Как это случилось?!

СообщениеДобавлено: 25 июн 2019, 14:13 

black_fiancee писал(а):
Вес ваще огонь. Чот мне все говорят, что я похудела. Как это случилось?!

Всё произошло внезапно, как и планировалось

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1553, 1554, 1555, 1556, 1557, 1558, 1559 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа