закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 17:32 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Я лежать хочу, в потолок смотреть и молчать

Кажется я знаю, чем займусь вечером :mosking:

У нас дождь и я может тоже дома буду лежать.

готовить печень куриную с луком и сметаной.

Эффи, совершенно не за что! Если это вдруг окажется во благо, будет здорово.

Радость и правда суперская!
Особенно, когда женщины-девушки подмечают без всякого ехидства стройнение.
Конечно, покупай!
Пойдем гулять осенью в СПБ с тобой и Машей - я с тобой познакомлюсь уже такой , какая ты сейчас! :yes4:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 17:34 

Урааа, новым джинсам быть!!

Женские комплименты действительно воспринимаются гораздо ярче, особенно если это говорит не очень близкая женщина, которая сама выглядит хорошо :yes4: Я ж прошлым летом словила на себе пару взглядов от девчонок из других отделов, так приятно было))

Умничка :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2019, 21:14 

Хо-хо,девчатки..... :smile3:
Я, как женсчина ужо в годках.....хочу обратить ваше внимание, что душа остается молодой всегда. И это большой парадокс нашей жизни. Визуально старушка, а внутри трепетная бабочка....Ну или игривая лошадка диких прерий.... :yes4:
А старость начинается тогда, когда начинаешь уставать. От людей, от событий и.т д.....

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 08:50 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Радость и правда суперская!
Особенно, когда женщины-девушки подмечают без всякого ехидства стройнение.

WantToBeSlim писал(а):
Женские комплименты действительно воспринимаются гораздо ярче, особенно если это говорит не очень близкая женщина, которая сама выглядит хорошо :yes4:

Вы меня не поняли. Радость была именно в том, что И мне безразлично ее мнение на этот счет. Раньше бы я возликовала, мол, ого! Заметили! Я же для этого и худела. А сейчас иначе. Сейчас не для них, сейчас для себя.

WantToBeSlim писал(а):
Урааа, новым джинсам быть!!

Как только денег раздобуду. А это, видимо, уже после свадьбы. Где там люди джинсы покупают?

Елена Прекрасная_ писал(а):
Конечно, покупай!
Пойдем гулять осенью в СПБ с тобой и Машей - я с тобой познакомлюсь уже такой , какая ты сейчас! :yes4:

Скорее с такой, какая я буду осенью :mosking: Надюсь, буду ничуть не хуже)

Пенелопа писал(а):
Хо-хо,девчатки..... :smile3:
Я, как женсчина ужо в годках.....хочу обратить ваше внимание, что душа остается молодой всегда. И это большой парадокс нашей жизни. Визуально старушка, а внутри трепетная бабочка....Ну или игривая лошадка диких прерий.... :yes4:
А старость начинается тогда, когда начинаешь уставать. От людей, от событий и.т д.....

Само понятие души идентифицировать сложно, какой уж там возраст определять :dntknw: Могу сказать точно, что морально я жила в сорокалетнем, а то и большем возрасте лет с 19 и до развода. Потом сгорела, восстала из пепла значительно омолодившейся. Сейчас вот снова отяжелела, постарела, но начала это дело с себя стряхивать

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 09:04 

Добраутра, дорогие!

На весах минус кило, 62,4кг.

Ела вчера:
Завтрак - кофе со сливками, 35гр шоколада
Обед - салат из стручковой фасоли, мяса, огурцов и яиц с маслом. Возможно было что-то еще, я не помню.
Ужин - салат овощной с куском курицы.

Мало. Кажется, что-то забыла. Не знаю, что. Ну не суть. Голодной не была, салата навернула на ужин от души.

А потом еще полы успела помыть и немножко вещей разобрать. Очень хорошо.

Внезапно свалился на меня великий блаженный пох@й. Я бы описала это состояние иначе, но увы, пох@й :mosking: Другого слова не подбирается. Одинаково стало все. Нет, не безразлично. Пох.. ну вы поняли. Вокруг что-то происходит, меняется, что-то кардинально, что-то не очень, а мне все по.. Я не главный участник жизни своей и даже не зритель сейчас. Я просто стою в сторонке. И даже не смотрю, не любопытно, а пох... Обалденное состояние. Универсальный ответ на все. У людей столько переживаний по всякой ерунде, оказывается. На работе оглянулась вчера по сторонам, чего только не обсуждают, копошатся, не поднимая головы. Все везде плохо. Пох.. И это не хорошо, это пох..

Смешно, стоило ему случится, как я вдруг опять стала нужна супругу будущему. За вчерашний день признаний в любви я услышала столько, сколько не слышала весь месяц, даже когда просила о внимании. Не обидно, не досадно, констатация факта. Пох.

За сим ненормативная лексика заканчивается)

Сегодня педикюр, потом бы побегать, ибо силовую треню низя делать, все болит с прошлой. Летом в зале отлично - народу очень мало. Горячую воду не дали дома, хотя должны были. Вокруг дома все перекопано жутко. Ни ходить, ни ездить, ни жить не хочется. Из нормальной дороги сделали черт знает что, пробка теперь в 6 утра.

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 09:11 

black_fiancee писал(а):
Само понятие души идентифицировать сложно, какой уж там возраст определять :dntknw: Могу сказать точно, что морально я жила в сорокалетнем, а то и большем возрасте лет с 19 и до развода. Потом сгорела, восстала из пепла значительно омолодившейся. Сейчас вот снова отяжелела, постарела, но начала это дело с себя стряхивать

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А откуда ты знаешь какая мораль у сорокалетних, а то и в большем возрасте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И , что ты запланировала для себя успеть сделать в последующие 9 с половиной лет ? Ведь после этого уже ж все , глубокая календарная цифровая старость у тебя нагрянет , и усе..... :girl_blum: прощай молодость , прощай жизнь :laugh3: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Какое то очень шаблонное мышление , вообще непонятно каких шаблонов .
Давно я такого не слышала и давно так не ржала :girl_haha:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 09:29 

Чёта я тоже ржу. Ну вот чем себе люди голову забивают! Здравствуйте, пенсы от рождения.
Ваша аморальная пятидесятидевятилетняя :Implication:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 09:31 

effi писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А откуда ты знаешь какая мораль у сорокалетних, а то и в большем возрасте :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Жила и работала в окружении таких людей

effi писал(а):
И , что ты запланировала для себя успеть сделать в последующие 9 с половиной лет ? Ведь после этого уже ж все , глубокая календарная цифровая старость у тебя нагрянет , и усе..... :girl_blum: прощай молодость , прощай жизнь :laugh3: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ничего не планировала и не совсем поняла, почему именно такой срок? 9,5 лет?

effi писал(а):
Какое то очень шаблонное мышление , вообще непонятно каких шаблонов .
Давно я такого не слышала и давно так не ржала :girl_haha:

:dntknw: Рада, что повеселила

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 09:31 

Крутя писал(а):
Чёта я тоже ржу. Ну вот чем себе люди голову забивают! Здравствуйте, пенсы от рождения.
Ваша аморальная пятидесятидевятилетняя :Implication:

:friends:
Смейтесь, смейтесь, смех продлевает жизнь

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 10:04 

Бурчащий Оль:( Похуизм - шикарное состояние, я давно в нем обитаю:) Вес у тебя прям мимими:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1565, 1566, 1567, 1568, 1569, 1570, 1571 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа