закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 08:50 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Иришка. Рада тебя видеть! :Rose:
Такие вы все умнички, держите себя в форме.
Как ваш загородный дом поживает? Обустороились?

Привет, красавица! Я тоже очень тебе рада! Написала бы хоть пару строк, как ты?
Наташ, "формы" уже конечно не те, но держу то что удалось сохранить и в постоянном контроле нахожусь. Что, кстати, уже давно не напрягает,так как диета когда-то сделала свое дело, мозги на место поставила и от некоторых продуктов я навсегда отказалась и отвыкла.
Еще занялась йогой, для себя отметила что не сразу, а через полгода тело стало меняться.
Дом наш существует, участок процветает :yes4: , приносит нам большое счастье. Это наша отдушина. Насовсем жить туда переезжать пока не планируем, как оказалось мы совсем городские жители и любим суету городскую. Может пока, дальше жизнь покажет.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 09:53 

Ириша привет! :friends: Рада, что ты появилась! :Yahoo!: Я тоже была занята всю неделю, уставала и было не до писания на форуме. Зато сейчас хорошая подъездная дорога к дому, тут и расстояние всего-ничего, но так надоело по рытвинам и ямкам ездить, что решилась сделать, как надо. Продам скоро или нет, это большой вопрос, мне может долго еще и самой пользоваться придется. :yes4:
Не знаю какой вес, завтра бы не забыть взвеситься. :scratch_one-s_head: Но диету мне придется немножко пересмотреть, надо вернуться к линеечке и еще оказалось по результатам анализа крови небольшой дефицит железа. Мой доктор позвонил и в понедельник я была у него, посмотрела сама что к чему и мы договорились повторить анализы через 3 месяца. Сегодня была в городе по делам и заодно купила добавки железа, ну и мясо теперь будет в основном говядина, баранина и печенка. Надеюсь, ферритин постепенно поднимется, а то и правда часто чувствую усталость. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 10:12 

Неля, привет! Хорошо, что держишь под контролем свое здоровье. Тем более ты понимала, что твоя усталость от чего-то. Мне тоже надо мяса добавить. Я мужу варю что-нибудь со свининой, а сама её не люблю, поэтому не ем. А курица вроде надоела, но есть говядина, да и рыбки можно добавить. А как у тебя с холестерином?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 10:22 

irisha писал(а):
Неля, привет! Хорошо, что держишь под контролем свое здоровье. Тем более ты понимала, что твоя усталость от чего-то. Мне тоже надо мяса добавить. Я мужу варю что-нибудь со свининой, а сама её не люблю, поэтому не ем. А курица вроде надоела, но есть говядина, да и рыбки можно добавить. А как у тебя с холестерином?

Я тоже не люблю свинину и очень редко ее покупаю. Холестерин чуть повышен, но очень незначительно. Я специально попросила сделать расширенный анализ, потому что понятия не имела как у меня дела обстоят с витамином Д, Б12 и т.д. Все оказалось в норме, кроме ферритина, но мне его никогда не измеряли, может сто лет уже такой. :pardon:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 08:19 

Привет, куколки! всех с пятницей! 67,3 у меня сегодня и...болит голова. ну и бог с ней) в остальном- все по прежнему, рутина и борьба за каждые 100 грамм :mosking: . хороших выходных!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 08:43 

Ириша и девочки привет! :friends: Сегодня же пятница, чуть не забыла отчитаться. :scratch_one-s_head: Вес тот же 64,7. :pardon:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 10:02 

Привет красотульки :friends:
Ириш ты ещё тут ? Или уже на море?

Восьмерки у меня не случилось :pardon: , кд случились и плоские сезонные персики. Поэтому
59.1 , но я все равно довольна :yes4:

Но борьба да , за каждые 100 грамм.

Всем всего самого хорошего и отвесов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 10:48 

Доброе утро! Эль, я тут еще, где-то на следующей неделе отчалим. Вес держу, не снижается никак, хотя я и ничего не делаю для этого. А уж держать это мы умеем :mosking:
Девочки, всех с пятницей! Погода у нас такая стоит, что уже по жаре и солнцу соскучилась. Хочу солнца и настроения. Сейчас вялость и сонливость. :(

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 11:11 

вот и у нас так же) утром гуляли в резиновых сапогах, спортивном костюме и легком свитерке и я замерзла и пар изо рта шел))) нас это огорчает, конечно, но лета не отменяет :mosking: . как у нас шутят- в номинации лучший октябрь, победил июль!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 11:16 

Хи хи ха ха :mosking: , у нас всегда такое лето : )))))) , за редким исключением , как в прошлом году , когда все умирали от жары , влажности и духоты .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа