закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 11:27 

И правда Хи-Хи! :mosking: У нас зима теплее, сегодня занималась своим полисадником после обеда и было жарко, температура +26. :wink3:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 11:33 

:yes4: про +26 мы с Иришкой уже мечтаем :mosking: , июнь был весь +36, изнывали от жары, а потом резко ночью 9-11, днем максимум 20, и уже 2 недели, брррр)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 11:53 

Доброе утро, девушки! У меня стабильно вес 63.8, хотя и бывает и 63.5 и 63.6. Все зависит от того, сколько сплю, вернее когда встаю. Стараюсь хотя бы 6000 шагов в день находить, муж мне купил через Алиэкспресс браслетик (он и как часы и показывает сколько шагов находила и сколько килокалорий наела и пульс с давлением). Так что теперь удобнее, я знаю и сколько прошла на улице и сколько на работе натопала во время уборки. И, наконец-то сегодня я пересилила свою лень и начала опять на тренажере и на коврике заниматься.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 13:40 

1955Ilana писал(а):
Доброе утро, девушки! У меня стабильно вес 63.8, хотя и бывает и 63.5 и 63.6. Все зависит от того, сколько сплю, вернее когда встаю. Стараюсь хотя бы 6000 шагов в день находить, муж мне купил через Алиэкспресс браслетик (он и как часы и показывает сколько шагов находила и сколько килокалорий наела и пульс с давлением). Так что теперь удобнее, я знаю и сколько прошла на улице и сколько на работе натопала во время уборки. И, наконец-то сегодня я пересилила свою лень и начала опять на тренажере и на коврике заниматься.

Илана, ты что,новый аккаунт завела? У тебя же в старой теме и линеека была и график. :pardon: Вес хороший у тебя, а главное он легкоудерживаемый :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 13:45 

effi писал(а):
Хи хи ха ха :mosking: , у нас всегда такое лето : )))))) , за редким исключением , как в прошлом году , когда все умирали от жары , влажности и духоты .

Когда всегда, тогда не обидно. А у нас местами поменялись сезоны, когда такое было, чтобы в июле холодно как в октябре?! Сегодня утром всего 12 градусов было.
budgie писал(а):
И правда Хи-Хи! :mosking: У нас зима теплее, сегодня занималась своим полисадником после обеда и было жарко, температура +26. :wink3:

Да уж, 26 это супер температура, самая нормальная -ни жарко, ни холодно. :yes4:
Galina0311 писал(а):
:yes4: про +26 мы с Иришкой уже мечтаем :mosking: , июнь был весь +36, изнывали от жары, а потом резко ночью 9-11, днем максимум 20, и уже 2 недели, брррр)

Галя, для чего то ж нам дан этот отдых.Подышим :yes4: Скоро потеплеет

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 18:56 

Изображение

У меня 59,8 кг и некоторые перемены в жизни (хорошие... почти...). Может как-нибудь соберусь с мыслями и поделюсь.
Погода тоже не балует, но у нас лета пока и не было. 2-3 дня тепло и снова "в деревне Гадюкино - дожди..." :beee:

Всем солнышка и хорошего настроения. :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2019, 19:13 

Nатали писал(а):
Изображение

У меня 59,8 кг и некоторые перемены в жизни (хорошие... почти...). Может как-нибудь соберусь с мыслями и поделюсь.
Погода тоже не балует, но у нас лета пока и не было. 2-3 дня тепло и снова "в деревне Гадюкино - дожди..." :beee:

Всем солнышка и хорошего настроения. :Rose:

Привет, Натуля! Рада, что у тебя "почти" хорошие перемены :yes4: Намекни хоть, в какой области?
Девочки, вот такая у нас неделя была. Про себя скажу что я довольна. :ok: За Галочку рада, всё-таки целый килограмм ушел! :Rose: А в общем то всё ровненько у всех, чуть качаемся, но на одном уровне держимся.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 08:14 

Доброго утричка! спасибо, Ириш! у меня же это... кд :pardon: , потому он как пришел, так и ушел, а по факту не худеется, ну да ладно, не набирается и хорошо.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2019, 18:06 

irisha! Да, мне пришлось заново все оформлять, меняла ноутбук на более мощный и позабыла свой пароль. Вот все и убежало: и линейка и график. Ну да это сейчас неважно, вес ни вниз ни вверх не идет. Вот если вдруг начну еще снижать вес, тогда заново сделаю.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2019, 07:19 

Иришка, привет! Надеюсь, ты уже на море и водичка с погодкой радуют. Передай морюшку от меня привет и скажи, что я скучаю))) 67,2 у меня. всем хороших выходных! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа