закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 июл 2019, 17:56

effi писал(а):От стресса Оксан и климакса. В основном от стресса конечно .
Я за прошлый год тоже очень много набрала , хотя не ем много.
Но аппетит огромный. Сейчас вроде бы удалось его немного обуздать.
Но целый год было очень очень ОЧЕНЬ СЛОЖНО, плюс нервы и если пыталась ограничить питание , то вообще все шло наперекосяк.

Эльчик, по равнению со всей жизнью, год это всего лишь узкая полоска не белого цвета :parting: Пусть теперь зебра повернется к тебе только белыми полосками и ты по ним вдоль...вдоль... :friends:

13 июл 2019, 19:06

Ириш :friends: спасибо :kiss3:
Очень надеюсь :yes4: :yes4: :yes4:

13 июл 2019, 23:37

Да всё уже. Золотой ключик у вас в кармане :)

14 июл 2019, 14:08

Крутя писал(а):Да всё уже. Золотой ключик у вас в кармане :)

Ну золотым ключиком сейчас серьёзный папа Карло занимается , а Буратино поощряет и ждёт :girl_crazy: растопырив карман :girl_dance: :girl_dance: :dance4: :yes4: :wink3: :ok:

15 июл 2019, 09:07

Эля, привет. Давно у тебя не была. Почитала про твой челлендж - это очень круто. Я бы так не смогла, убила бы кого-нибудь и сожрала бы сырым (это не шутка и даже не гипербола).

Поздравляю с вернувшейся пятёркой, ты молодец!

17 июл 2019, 14:40

Привет поэтам :friends:
Пожелаю оставаться в пятидесятых при минимуме приложения к этому самому процессу сил :Rose:

18 июл 2019, 00:38

black_fiancee писал(а):Привет поэтам :friends:
Пожелаю оставаться в пятидесятых при минимуме приложения к этому самому процессу сил :Rose:

Ольчик, а ты сама то веришь в то что написала? :girl_crazy:

18 июл 2019, 09:07

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):Привет поэтам :friends:

Ольчик, а ты сама то веришь в то что написала? :girl_crazy:

Конечно, верю.
Я же желаю, а не факты констатирую.
Какой смысл желать тебе леденец, который у тебя в руке, если я хочу пожелать кондитерскую фабрику? И искренне хочу, чтобы она оказалась у тебя в руках

18 июл 2019, 10:12

НичО не поняла :girl_crazy: ни про леденцы, ни про кондитерские фабрики
Спала мало , гуляла много, устрицами и лобстерами и искусством переполненная Эффи ... :girl_crazy:
Ещё и погода поменялась , собираюсь на работу , за несколько дней трудится :mosking:

18 июл 2019, 10:33

effi писал(а):НичО не поняла :girl_crazy: ни про леденцы, ни про кондитерские фабрики
Спала мало , гуляла много, устрицами и лобстерами и искусством переполненная Эффи ... :girl_crazy:
Ещё и погода поменялась , собираюсь на работу , за несколько дней трудится :mosking:

Желаю бОльшего и лучшего, чем то, что есть) Потому что то, что есть, оно и так есть, че его желать-то?

Ответить

1 ... 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102, 2103 ... 2422