Я просто подумала, а не поменять ли мне чередование. 1 через 1 результатов больше не дает. Сегодня опять тот же вес, что и месяц назад. И готовлю столько, что на два дня хватает. Со след. недели начну.
Я тут подумала, Натка, а может вес у тебя уже такой, нормальный, как и должен быть, ты ведь много занимаешся спортом, мышечная масса то наростает, может эти привесы все и есть-мышцы? Ну, я не знаток, так только подумала
Танюш, ну поздравляю с тем, что ты достигла ЕГО - того самого веса!!! И смотри, это произошло в первый день весны! Символично и запоминается! Короче, желаю тебе, чтобы с этого дня начался новый еще более прекрасный этап жизни, чтобы ты всегда цвела и черпала счастье внутри себя и из воздуха))) Чтобы всегда всего хватало и не было ничего лишнего, мешающего! Обнимаю тебя, радость моя!!!
Танечка, молодчинка! Видно-видно, что стройнее ты в фиолетовых гетрах - и личико ещё больше подтянулось, и живот, и бёдра. Стала ещё изящной и точёной фигурка! Поздравляю с достигнутым весом мечты и завтрашним началом Консолидации!
Ну, и для сравнения фото из моего дневничка
В начале декабря Таня ещё пряталась за снежных баб на фотографии, а теперь грациозно порхает среди подснежников!
Счастливого пути завтра домой! Попутного ветра! И привет Вильнюсу!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Танюша, отличный результат!!! Умничка! Поздравляю тебя с таким достижением!
Желаю тебе благополучно добраться до дома, отдохнуть, набраться сил с семьей и близкими. И надеюсь, что ты не будешь пропадать. Хочу видеть тебя и на Консолидации и лямзить новые рецепты!!!
таак-с, моя очередь расточать комплименты))) Что я вижу: оба кг ушли с живота. Если бы ты выложила фотки лица вблизи, можно было бы с уверенностью сказать, что лицо изменилось. Вопросик: брови стали выше? Короче, ты молодец!!! Поздравляю!!! Как ты себя ощущаешь в 55 кг? Ты счастлива?
Спасибо, Ириш!! Да, точно, брови стали выше, это и я сама замечаю, особенно после массажа, а массаж сказочный, нет подходящего фото, чтобы показать, домой вернусь, дети сфотают , посмотрим реально разницу!!!