закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 14:04 

Пока что-то не хочется, пардон, вот и сижу в засаде. Настроение адское, хотя уже, последние пару дней, полегчало.

Если коротко:

- Что-то мерзкое случилось с гормонами. До врача еще две недели (у нас тут быстро не попадешь к нему). Десять кг не набрала, но, судя по заднице, у которой в моем случае 1 см - 1 кг, 6-7 кг точно налипли (за месяц!). Пытаюсь, пока вроде успокоилось немного, от них отделаться теперь. Не знаю, получится ли или дальше разносить будет в геометрической прогрессии со скоростью света.

- Малая в норме. Нахальная стала шибко. Однако старухи к ней довольно снисходительны. Даже Дафи ее моет каждый день по нескольку раз, но и шипит и лапой по рже от нее она тоже по нескольку раз получает.

- Багира болела, инфекция в горле какая-то была. Неделю на антибиотиках сидела, теперь уже здорова. Никто больше, к счастью, не заразился, даже старая параша Дафна.

- Кондиционер - это вещь.

Котики, которые выглядят как запойные алкаши.
Изображение

Днев

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 14:18 

Вот я так и знала, но думаю, что ты преувеличиваешь, и наела ты не больше 3-4:) И вообще, мож и не наела, мож у тебя перераспределение жиров в организме, он такой подумал - а пошло оно всё в задницу! И всё пошло:) Ты сперва на весы сползай, а потом наговаривай на себя:) Гормоны - страшная штука, говорит человек, набравший на гормонах 10 кг за 2,5 недели. Провериться таки нада. Похмельные коты супер:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 14:35 

Torie писал(а):
Пока что-то не хочется, пардон, вот и сижу в засаде. Настроение адское, хотя уже, последние пару дней, полегчало.

:drinks: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 14:37 

ПростоТаня писал(а):
Вот я так и знала, но думаю, что ты преувеличиваешь, и наела ты не больше 3-4:) И вообще, мож и не наела, мож у тебя перераспределение жиров в организме, он такой подумал - а пошло оно всё в задницу! И всё пошло:) Ты сперва на весы сползай, а потом наговаривай на себя:) Гормоны - страшная штука, говорит человек, набравший на гормонах 10 кг за 2,5 недели. Провериться таки нада. Похмельные коты супер:)

Неее, там больше, намного больше и да, так быстро поперло. До этого были какие-то страшные припадки... всякого. Закончилось это 4-мя неделями беспрерывного пмс-а. КД "вызывать" пришлось дудником в капсулах (хотя, может, оно само пошло ибо дудник этот я только один день принимала и на следующий прорвало наконец, хз действует ли он так быстро).
Такое в общем.

Я сейчас сижу, кстати, на этих самых яйцах (об этом посте Талви у себя говорила). Посмотрим по жеппе в конце недели (как раз КД должны закончится - если они, конечно, теперь неделями не будут задерживаться). До начала всех этих приключений жеппа была 85 см, теперь она 92 см. Что на весах - без понятия, слава богу.

Днев

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 14:48 

Может, вся система и сбойнула от потери массы? Ты это... не пропадай ток, мы тебя и с +7 см любим:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 15:07 

ПростоТаня писал(а):
Может, вся система и сбойнула от потери массы? Ты это... не пропадай ток, мы тебя и с +7 см любим:)

Я зато себя с этими +7 не люблю очень сильно.

Ну сомневаюсь, что это из-за сброса веса было, я не доползла даже до ровных 55, хотя для моих параметров и анемеза идеальный вес 53.
Судя по симптоматике, включая то, что было до этих припадков - рассказывать все долго, муторно и не интересно, похоже на переизбыток кортизола. Его единственный противник - инсулин, который согласно диете сидел в подполии.

Сейчас пью две травки, которые надпочечникам (которые за продукцию кортизола ответственны) жизнь улучшают, немного понижают кортизол и сахар в крови заодно. Пока, спустя несколько дней, заметно, что спать лучше стала ну и кд вон нарисовались таки. Но вообще этим всем растительным штукам нужно всегда время, дабы подействовало на всю катушку... или не подействовало, ежели это все сказки венского леса.

Днев

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 15:14 

Угу, с травками - это долго, зато не так опасно, как с химией. Пакеж еще котЭ, а то все-таки плохо видно

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 15:28 

ПростоТаня писал(а):
Угу, с травками - это долго, зато не так опасно, как с химией. Пакеж еще котЭ, а то все-таки плохо видно

Вот и я так считаю. Я не аллергик и травка эта мне не навредит, в худшем случае не поможет ничем. Но надеюсь, что таки поможет, конечно.
Анализ на гормоны все равно у врача придется делать, конечно.

Вот еще котэ. Видно опять таки паршиво, но их сложно заловить, особенно малую. Зато рожи смешные. Бабку Дафку фотиком не тревожу особо, ей и так расческой-пуходралкой досталось.
Изображение

Изображение

Днев

СообщениеДобавлено: 26 авг 2019, 18:29 

Тори, привет! Как твой кортизол?)
Как питание? Что нового?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2019, 09:43 

Взываю к Торьке:) Вылазь из засады

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа