закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1577, 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 15:26 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Мне кажется, тут больше вопрос как раз в фокусе внимания. Но я могу ошибаться

Может :pardon:

black_fiancee писал(а):
Потому что нет больше повода для слез или потому что отодвинула все эти поводы поглубже?

А это покажет первая встреча

Я за любые твои эксперименты :friends: :Rose:
Пробуй, делай, выбирай

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 15:26 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Оля, а где ты будешь учить язык? с репетитором?

Ага, с репетитором. Дома, через интернет

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 08:57 

Бобраутра!

На весах +300, 64,6кг. Закономерно. Жора вчера лютовал, там и КД близко, и расставание с супругом на неопределенный срок, и прочие житейские трудности. А к жоре я была не готова, пришлось его подкармливать курицей из столовки, а она оч не похожа на что-то кошерное. Так что еды вчера было много. Объективно много.

Сегодня, казалось, я подготовилась лучше, но голодуха застала меня еще до того, как я доехала до работы, оттого яички, приготовленные на обед, прямо сейчас исчезают в недрах желудка. Ну ладно, на обед овощи сырые и сгоняю за куском курогруди во Вкусвилл, выживем.

Лоб представляет собой просто распаханное поле, сплошные прыщи. Видимо, 2 кофе в день мне много. Сегодня будет только один. посмотрим.

Собеседование на английский прошло отлично, уровень у меня самый примитивный, но учиться я люблю. Домашки будет много, это тоже хорошо.

Сегодня вечером попробую побегать. Больше никаких новостей, хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 09:20 

Неси меня в мокдонольдсБегой со мной, чудесный краб. Мне надо час бега на страве записать(( Дорожка не канает, эх

От прыщей могу мешанину принести завтра, если у тебя кожа не слишком аристократическая. Там салицилка с толчеными таблетками, подсушивает кожу и обеззараживает

Я поняла, ты забрала себе мой аппетит. У меня его вообще нет, а ты ешь за двоих. Как так-тааа((( (а ты не беременна там, а то может правда за двоих? :mosking: )

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 09:46 

Вот-вот, я тоже об этом подумала:) Оль, а поподробнее об янглийском? Мне мелкой нужно уровень поднимать, а репетиторы дюже дороги нынче, может, у тебя там более бюджетный вариант?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 09:47 

WantToBeSlim писал(а):
Неси меня в мокдонольдсБегой со мной, чудесный краб. Мне надо час бега на страве записать(( Дорожка не канает, эх

Пойдем в пятницу?

WantToBeSlim писал(а):
От прыщей могу мешанину принести завтра, если у тебя кожа не слишком аристократическая. Там салицилка с толчеными таблетками, подсушивает кожу и обеззараживает

Дададада, хочу! Очень. Пожалуйста!

WantToBeSlim писал(а):
Я поняла, ты забрала себе мой аппетит. У меня его вообще нет, а ты ешь за двоих. Как так-тааа((( (а ты не беременна там, а то может правда за двоих? :mosking: )

Учитывая жору, прыщи, панику и нытье - течке быть. Ну а так узнаем через дней 5

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 09:48 

ПростоТаня писал(а):
Вот-вот, я тоже об этом подумала:) Оль, а поподробнее об янглийском? Мне мелкой нужно уровень поднимать, а репетиторы дюже дороги нынче, может, у тебя там более бюджетный вариант?

Само собой, все только об этом и думают, у нас ж нельзя выйти замуж просто так, надо обязательно по залету или для срочного разведения потомства :dntknw:

Английский 900р занятие, если покупать сразу пакет

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 10:08 

black_fiancee писал(а):
Пойдем в пятницу?

Пойдем

black_fiancee писал(а):
Само собой, все только об этом и думают, у нас ж нельзя выйти замуж просто так, надо обязательно по залету или для срочного разведения потомства

Ну не, я просто спрашиваю, на фоне "есть за двоих". Ты меня тоже заставила тест делать, между прочим) А так вообще у тебя просто на панику и депрессию похоже, благо поводы есть. Кто-то есть не может, а кто-то наоборот не может не есть, мозг это весело

ПростоТаня писал(а):
Мне мелкой нужно уровень поднимать, а репетиторы дюже дороги нынче, может, у тебя там более бюджетный вариант?

Почитай про клуб эдванс, у них неплохие программы, которые при желании можно скачать бесплатно. И на ютубе много роликов презентационных. Давно хочу поизучать, но так лень самостоятельно заниматься, поэтому хоть другим посоветую))

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 10:27 

WantToBeSlim писал(а):
Пойдем

Ура! :friends:

WantToBeSlim писал(а):
Ну не, я просто спрашиваю, на фоне "есть за двоих". Ты меня тоже заставила тест делать, между прочим) А так вообще у тебя просто на панику и депрессию похоже, благо поводы есть. Кто-то есть не может, а кто-то наоборот не может не есть, мозг это весело

Да я поняла, потому и написала, что все признаки течки на лицо, и узнаем через 5 дней.
На панику и депрессию похоже куда больше, однако у нас не принято считать это важной причиной.
До того, как заставить тебя сделать тест, я еще много чего пыталась заставить тебя сделать, но ты на все одинаково реагировала "не хочу" :mosking: Лучшим вариантом было бы сходить к врачу и выяснить все точно. Ты отказалась, тогда я стала искать возможные причины, перечисляла их тебе. Что-то ты отбрасывала, как невозможное, что-то принимала :dntknw:

WantToBeSlim писал(а):
Почитай про клуб эдванс, у них неплохие программы, которые при желании можно скачать бесплатно. И на ютубе много роликов презентационных. Давно хочу поизучать, но так лень самостоятельно заниматься, поэтому хоть другим посоветую))

:mosking:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 10:45 

black_fiancee писал(а):
На панику и депрессию похоже куда больше, однако у нас не принято считать это важной причиной.

А в Америках всяких это официальная причина для больничного :girl_cray2: А у нас "Что? Нервный срыв? Не п*зди мне тут, иди работай, работа лучшее лекарство". Ага, конечно. Весь день сидишь опухший и в слезах, с разрывающейся на части головой, какая тут работа))

black_fiancee писал(а):
Лучшим вариантом было бы сходить к врачу и выяснить все точно.

А я че, я даже записалась, но не пошла — лень. Сейчас там такие фиолетовые пятна жуткие, зато не чешутся :laugh3: И опухлости все ушли, харашо. Супрастин сила) А сегодня ещё и плёночку сниму, совсем харашо :girl_in_love:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1577, 1578, 1579, 1580, 1581, 1582, 1583 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа