Сегодня звонили из МСЕка Мне дадут коляску, даже две. Йо-хо-хо. Не прошло и года, ладно хоть дали вообще. Ведь так. Они даже домой её привезут, даже попробовать дадут, и вот если что, пусть забирают Это все новости оконных я хотела рассказать. Может быть завтра что-то измениться, пока нет, но я то верю, что все будет хорошо
Привет мои хорошие Я сегодня ездила гулять в парк, мне очень понравилось, мама мне сделала хороший подарок сегодня был хороший праздник , мне очень понравилось. Фильку сделали, как мне кажется не плохо, мамка считает оставили без бровей, не зубы отрастут
Привет, как вы Я жива, здорова, чего и вам желаю. Мамка водила меня в парк, было здорово, я даже попыталась на машинке. Эх это здорово. Жаль мне шще нельзя, а так было бы здорово И маму возить и самой кататься, эх мои 16 лет, я бы оторвалась, было бы возможно
Metelica писал(а):4ак ваши дела? У меня все хорошо, чему я рада. Вчера ходили гулять, сегодня пока дома занимаюсь. Гулять не пойдём, мамка меня не выведет
Алена, здравствуйте. Вернулась на сайт, пробежалась по дневникам, прочла вашу историю. Хочу выразить восхищение вашей семье, вы молодцы, сильные и непобедимые. Верю в справедливость, желаю вам выздоровления, сил и счастья.
Metelica писал(а):4ак ваши дела? У меня все хорошо, чему я рада. Вчера ходили гулять, сегодня пока дома занимаюсь. Гулять не пойдём, мамка меня не выведет
Алена, здравствуйте. Вернулась на сайт, пробежалась по дневникам, прочла вашу историю. Хочу выразить восхищение вашей семье, вы молодцы, сильные и непобедимые. Верю в справедливость, желаю вам выздоровления, сил и счастья.