закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1180

Re: Заметки на полях

14 авг 2019, 18:10

Talvi писал(а):КД в поезде, конечно, неприятно. Но и не смертельно. Попробуй приманить их пораньше - на красивые белые трусы)))

Надеюсь

15 авг 2019, 17:54

Сегодня звонили из МСЕка
Мне дадут коляску, даже две. Йо-хо-хо. Не прошло и года, ладно хоть дали вообще. Ведь так. Они даже домой её привезут, даже попробовать дадут, и вот если что, пусть забирают
Это все новости оконных я хотела рассказать. Может быть завтра что-то измениться, пока нет, но я то верю, что все будет хорошо

16 авг 2019, 10:00

Мне привезли коляски, целых две, одна уличная другая ком6атная
Так что завтра я иду гулять, и все тут иду и все

18 авг 2019, 18:39

Привет мои хорошие
Я сегодня ездила гулять в парк, мне очень понравилось, мама мне сделала хороший подарок
сегодня был хороший праздник , мне очень понравилось.
Фильку сделали, как мне кажется не плохо, мамка считает оставили без бровей, не зубы отрастут

19 авг 2019, 11:29

Привет, как вы
Я жива, здорова, чего и вам желаю. Мамка водила меня в парк, было здорово, я даже попыталась на машинке. Эх это здорово. Жаль мне шще нельзя, а так было бы здорово
И маму возить и самой кататься, эх мои 16 лет, я бы оторвалась, было бы возможно

20 авг 2019, 11:26

4ак ваши дела? У меня все хорошо, чему я рада.
Вчера ходили гулять, сегодня пока дома занимаюсь. Гулять не пойдём, мамка меня не выведет

20 авг 2019, 19:01

Metelica писал(а):4ак ваши дела? У меня все хорошо, чему я рада.
Вчера ходили гулять, сегодня пока дома занимаюсь. Гулять не пойдём, мамка меня не выведет

Алена, здравствуйте. Вернулась на сайт, пробежалась по дневникам, прочла вашу историю. Хочу выразить восхищение вашей семье, вы молодцы, сильные и непобедимые. Верю в справедливость, желаю вам выздоровления, сил и счастья.

21 авг 2019, 08:32

Натуля Т. писал(а):
Metelica писал(а):4ак ваши дела? У меня все хорошо, чему я рада.

Алена, здравствуйте. Вернулась на сайт, пробежалась по дневникам, прочла вашу историю. Хочу выразить восхищение вашей семье, вы молодцы, сильные и непобедимые. Верю в справедливость, желаю вам выздоровления, сил и счастья.

Спасибо вам большое
С возвращением

21 авг 2019, 10:12

Аленка :friends: дружок , я просто с приветом :Rose: заскочила пожелать тебе всего хорошего :Rose: :air_kiss: :kiss2: :girl_dance:

21 авг 2019, 11:27

effi писал(а):Аленка :friends: дружок , я просто с приветом :Rose: заскочила пожелать тебе всего хорошего :Rose: :air_kiss: :kiss2: :girl_dance:

Спасибо Эффи4

Ответить

1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1180