1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 94
03 мар 2012, 08:36
03 мар 2012, 08:38
Marisik писал(а):сама не знаю...все с землей сравнять хочется...
03 мар 2012, 08:42
Marisik писал(а):муж в ашан ехать собирался..я ему грю
-купи бутылку красного сухово вина...
он
-зачем?
я
- но 8 марта все таки,дочке 3 года..
он
-а оно тебе надо? ты ж на диете...
пипец просто...
03 мар 2012, 08:44
шайтанчик писал(а):Marisik писал(а):муж в ашан ехать собирался..я ему грю
он
-зачем?
я
он
пипец просто...
ясно...ну а ты ожидала особо тонкой душевной организации от мужчины?Маринка, успокойся... они ведь думают одно, а выражают это словами так, что убить охота...
я полагаю, сказать он хотел примерно следующее: Маринушка, а у тебя вот диета, тебе разве можно вино то? ты такая хорошенькая делаешься от Дюкана, я прямо расстроюсь, если ты с диеты сорвешься... ну вот как то так... но сумел сформулировать это только в 2х вопросах ЗАЧЕМ? и А ОНО ТЕБЕ НАДО?
причем эти вопросы совсем не означают, что он не готовится к ДР дочки и к 8 марта...
03 мар 2012, 09:04
Marisik писал(а):шайтанчик писал(а):Marisik писал(а):муж в ашан ехать собирался..я ему грю
он
-зачем?
я
он
пипец просто...
ясно...ну а ты ожидала особо тонкой душевной организации от мужчины?Маринка, успокойся... они ведь думают одно, а выражают это словами так, что убить охота...
я полагаю, сказать он хотел примерно следующее: Маринушка, а у тебя вот диета, тебе разве можно вино то? ты такая хорошенькая делаешься от Дюкана, я прямо расстроюсь, если ты с диеты сорвешься... ну вот как то так... но сумел сформулировать это только в 2х вопросах ЗАЧЕМ? и А ОНО ТЕБЕ НАДО?
причем эти вопросы совсем не означают, что он не готовится к ДР дочки и к 8 марта...
да не готовится он не хрена....блин опять реву
03 мар 2012, 09:15
03 мар 2012, 09:23
03 мар 2012, 09:33
Marisik писал(а):муж в ашан ехать собирался..я ему грю
он
-зачем?
я
он
пипец просто...
03 мар 2012, 09:54
03 мар 2012, 09:58
Marisik писал(а):я прошу прощения за то что вылила на вас свои проблемы...должна была молчать..ведь мы здесь для того чтоб поддерживать в похудении.а не в семейных разборках...
у меня муж не пьет..вообще ниче из алкоголя..я ж не буду сама бутыль выпивать![]()
да и вообще в этот день( 8 марта) уйду наверно в загул..на один день..
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 94