irisha писал(а):
Просто у всех разная степень ревности, кто-то потихоньку себя изводит, а кто-то идет и стреляет обоих.Но это не наш метод. Но позлиться можно. Злость как раз и помогает пережить ревность.
Привет! Видимо пришло-таки время посетить секцию ножевого боя в спортзале

Или женского бокса, что тоже неплохо. В принципе да, я же меняюсь, новые эмоции, новые реакции. Раньше я обиды в себе таила, потихоньку плакала в углу. А сейчас хочется всё наружу выплескивать, причём в какой-нибудь агрессивной форме

Я ж раньше очень закрытая была, а сейчас открываюсь всё больше и больше, вон оно всё и лезет наружу. Тоже мне ящик Пандоры
Ну кстати по Дизайну человека это тоже вполне объясняется. У меня же через год-полтора пиджак появится, новые качества откроются. В том числе генераторская энергия и воинственный канал. Видимо сейчас начинается процесс подготовки к пиджаку, первые примерки

Ещё и горло определится. Мама дорогая, меня будут слушать!

Хотя кого я обманываю, всё равно не будут))
Булки не буду, сделаю котлетки. Решила доесть свои запасы из морозилки, чтоб и денежку поэкономить, и морозилку освободить. А там только курица. Поковыряла её на обеде, но доесть не смогла, не лезет и всё тут

А ещё в холодильнике стоит порция на завтра и ещё дома остатки остались.. Но не могу, тошнит от курицы, придётся идти за фаршем и лепить котлеты. Интересно есть ли дома лук

Елена Прекрасная_ писал(а):
а раз ты с ним работаешь, то хорошей день ото дня!
прямо стройней не по дням, а по часам!
внешне преображайся. вещи носи новые, интересные!
пусть он про себя думает - Маша, расцвела еще больше!
Хороший план, мне нравится
Спасибо, правильно всё говоришь