Привет, девочки, спасибо за комментарии. Вот и я думаю, все индивидуально, а если приносит радость и без фанатизма, то баня - это источник здоровья.
Сказочница, спасибо, за рецептик, отведаю вкусняшку

) Конечно, отруби

))) Что-то мне,Ю видимо, померещелось когда про хлопья писала

)
Пишу очередной отчет. Начну со вчерашнего вечера: сходила на фитнес: 30 мин. дорожки- степпер, 30 мин. велотренажор, 10 мин. беговая дорожка. Потратила 450 ккал.
Начались КД. Напал жор. Вечером выпила коктейль адский, думала утолю голод, фигушки, выпила еще стакан кефира. Все равно хотела чего-нибудь. Съела 2 голени запеченные в пакете с чесноком и специями. Запила чаем.Так давно на ночь не ела

( Заснула с переполненным животом. Утром проснулась отекшая.
Сегодня 02.03.2012г.
Завтрак: творог останкинский 250 гр. с итальяскими травами, овсяными и пшеничными отрубями. Вкусно и питательно.
2-ой завтрак: я вчера купила пшеничные отруби не измельченные, а такие как сухарики мелкие. 200 гр. пачка. состав только отруби и соль. И съела почти всю пачку, просто остановится не смогла. Так вкусно показалось. Я в шоке... Видимо, углеводы оч. организму нужны были. Больше такие покупать не буду, второй раз пачкой ем. Я, конечно, понимаю, что это не торт...Но все-таки в таком количесиве их есть никто не разрешал

((
Выпила еще кефир 1 л. "Рузский" 0,1%. Дорогой собака, почти 100 руб. Позиционируется как самый натуральный, стоит всего 5 дней с даты изготовления. По вкусу необычный.
Еще у меня в холодильнике грудка и 2 голени. Так что ешь -не хочу... Надеюсь, тот факт что я объемся в течение дня закроет мне жоступ к холодильнику ночью.
Вроде как принцип Дюкана ешь сколько хочешь и когда хочешь, но переедать, думаю, все же не стоит.
Да и желудку съеденное на ночь переварить сложно.
Начала есть отруби все наладилось с мебелью. Прям не нарадуюсь, какая хорошая отруби вещь.