Добрая утра
Вес не знаю, ночевала у Ольки. Питалась вчера плохо, зато настроение стало получше. Ну конечно, скоро ж отпуск)
Вчера внезапно неплохо пообщалась с мамой, ещё и целых полчаса. Обычно за пару минут обмениваемся фразами "Как дела?" и "Нормально", а тут прям целая беседа. Сказала, что её знакомую развернули на границе с Украиной, домой отправили. Требовали приглашение предоставить, а его не было. Хорошо, что у меня оно есть :) А потом она про мужика что-то там спросила, мол "ну что же у вас всё-таки случилось?". А я же никому из родственников не обрисовывала всю ситуацию, просто сказала, что разошлись. Потому что с одной стороны я в принципе им мало что о своей жизни рассказываю, о сокровенном, ну не приучили меня искать поддержку в лоне семьи. А с другой стороны не хотелось их расстраивать (тут какое-то другое слово должно быть, не могу подобрать), потому что подруга эта была частью семьи и для них тоже. Ей всегда были рады в нашем доме, всегда спрашивали как у неё дела, приветы передавали, в гости звали, подарки какие-то передавали — всё такое. В общем, не хотелось делиться всей ситуацией, не была я к этому готова. А вчера шампанское в голову как раз ударило, расслабилась, ещё Оля рядом сидела поддерживала, так что хоть и со скрипом, но рассказала маме что к чему и как. Она, конечно, сильно распереживалась, даже предложила подруге позвонить и люлей вставить

Даже поддержку её почувствовала чуть ли не впервые в жизни. Вроде и банальные фразы говорила, а всё равно приятно. Всякое "ничего, найдешь другого и гораздо лучшего", "да что он в ней нашёл" и "ну видимо он тебя никогда и не любил, раз на первую встречную бросился". И очень странно было слышать от неё о том, что подруга должна была обрубить это всё на корню и выбрать дружбу, а не вот это вот всё. Мол настоящая подруга не допустила бы такого развития ситуации.
В общем, оказалось не так страшно открываться родным, зря боялась столько лет.
В контактике на глаза попалась старая фотка, как же страшно жить на свете. Было) Сейчас не так страшно. Ну небо и земля же, ну? Той щекастой улыбашке и ходить-то тяжело было, спина болела, ноги отекали, дыхалка никакущая была. Сейчас получше дела обстоят
Воть. Хорошего вам дня