закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 08:53 

Ух ты как замечательно у вас в Москве с медицинскими диагностиками и обследованиями ! Здорово , что муж проверился и все хорошо , и самое замечательное , что твой холестерин снизился и пришёл в норму . Молодец - и диета правильно подобранная , и йога, и физ нагрузка !
Очень рада за тебя Ириш :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 08:59 

effi писал(а):
Ух ты как замечательно у вас в Москве с медицинскими диагностиками и обследованиями ! Здорово , что муж проверился и все хорошо , и самое замечательное , что твой холестерин снизился и пришёл в норму . Молодец - и диета правильно подобранная , и йога, и физ нагрузка !
Очень рада за тебя Ириш :friends: :Rose:

Привет, Эльчик. Да я тоже рада :yes4: Ну и пусть вес оставляет желать лучшего, говорят для моего возраста и образа жизни- всё таки не такая уже активность- всё отлично. Хотя я всё равно постепенно добьюсь своей цели, а она у меня перейти к шестерке, а дальше буду спокойно удерживать вес.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 09:05 

Ириш я правда уверена , что до 69 ты точно доберёшься , это уже близко :yes4: ты сможешь :yes4: :yes4: :yes4:

Я наконец то спустилась до 59... с хвостиком :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 10:21 

Ириша привет! :friends: Я с тобой! :drinks: Сколько помню себя, всегда хотела сбросить пару кг...и сейчас все еще хочу! :mosking: :wink3:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 10:25 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Я с тобой! :drinks: Сколько помню себя, всегда хотела сбросить пару кг...и сейчас все еще хочу! :mosking: :wink3:

Неля, ну давай хоть на линейки наши вернемся :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 10:37 

irisha писал(а):

Обязательно вернемся если будем стараться. :yes4: Для начала надо бы убрать все лишнее из еды, типа фруктов, сладостей, хлеба, алкоголя и т.д. на месяц-другой и посмотреть на результат. :pardon: Если получится сделать хотя бы один разгрузочный день, тоже хорошо. Но я против постоянно заниженного калоража. :no:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 10:42 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Обязательно вернемся если будем стараться. :yes4: Для начала надо бы убрать все лишнее из еды, типа фруктов, сладостей, хлеба, алкоголя и т.д. на месяц-другой и посмотреть на результат. :pardon: Если получится сделать хотя бы один разгрузочный день, тоже хорошо. Но я против постоянно заниженного калоража. :no:

Нет, я не стремлюсь занижать калораж, я стараюсь его держать в своем обычном коридоре, около 1300. Один день в неделю могу сделать около 700 :yes4: Что-то 500 не выдерживаю. А ты?
Вчера находилась в парке, есть захотелось, не поверишь,- ела борщ и сало :mosking: калорий почти 2000! Вес сразу на 800 гр подскочил. Хотя думаю, что это скорей от соленого, хотя фиг его знает. Сегодня скромничаю в еде :mosking:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 10:59 

irisha писал(а):
Нет, я не стремлюсь занижать калораж, я стараюсь его держать в своем обычном коридоре, около 1300. Один день в неделю могу сделать около 700 :yes4: Что-то 500 не выдерживаю. А ты?
Вчера находилась в парке, есть захотелось, не поверишь,- ела борщ и сало :mosking: калорий почти 2000! Вес сразу на 800 гр подскочил. Хотя думаю, что это скорей от соленого, хотя фиг его знает. Сегодня скромничаю в еде :mosking:

Ириша, 800 гр это же не жир, а вода, поэтому временно, сегодня есть, а завтра уже не будет! :dntknw: Я и не стремлюсь к 500 ккал, хорошо, если бы выдержать один день в неделю на 600-700. :yes4: Но почему-то не всегда получается! :scratch_one-s_head: Я сейчас стараюсь избегать перекусов, только завтрак, обед и ужин и есть только тогда, когда голодная. Но иногда нет аппетита, тогда завтрак это кофе со сливками, а обед и ужин пораньше. :pardon:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 12:16 

Неличка привет.
У меня вот на 500ккл тоже в последнее время не получается от слова совсем, как и интервальное голодание. Начинаю сильно нервничать это раз, упадок сил это два .... а я ж работаю , да и головой думать надо постоянно.
Поэтому , да , каждая из нас ищет подходящие под себя методы.

Успехов вам девочки :friends: :friends: :friends: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 12:43 

Ириша, привет! Я вот тоже созрела на пару кг похудеть, аккуратненько без лишних телодвижений) и с жирами. У меня сегодня сало с борщом)) так прям захотелось) главное в меру съесть и все будет ок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 775, 776, 777, 778, 779, 780, 781 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа