закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2115, 2116, 2117, 2118, 2119, 2120, 2121 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 сен 2019, 10:14

59.4

:friends: :friends: :Rose:

:kiss2: :download: :training1: :download:
:girl_witch:

13 сен 2019, 11:38

Мини-Отчет за рабочую неделю .
Из личных достижений

КаЖное боЖье утричко делала зарядку !
Скакала, приседала, пресс качала и попу, планку , корову-кошечку, 8 бедрами крутила , чтоб не ржавели,
Гантели начала пользовать по 2 кг так помахать поскакать и по 4.5кг блинчики накрученные + железная ручка держалка - эти тяжелые пользую без прыганья , спину берегу.

До зарядки , и до душа сухая щетка, душ со скрабом, после крем.

Утром вместо кофе чай с лимоном.

Живот, бедра, кожа значительно лучше выглядят :girl_pinkglassesf: :spruce_up: :boast: .

13 сен 2019, 12:38

Геройский герой! :training1:

13 сен 2019, 12:45

Маша :friends: спасибо , я очень стараюсь , а то иначе такая же возрастная жопа как у Гали :mosking:

А да , ещё «коробочки» с собой каждый день :boast:

13 сен 2019, 12:51

та тебя тоже всю зиму выкручивало не пойми с чего) пройдет! и не из таких жоп выбирались :mosking:

14 сен 2019, 10:36

:mosking: Ой девочки, мы же девочки, мы всю свою жизнь ежемесячно испытания проходили,теперь вот тоже, как заключительный этап, а дальше всё будет спокойненько :mosking:
Эльчик, хороший настрой у тебя, опять заражаешь и заряжаешь своим настроем и других :good:

14 сен 2019, 11:02

Спасибо Ириш :friends:
Мне сейчас трошки получше , чем в начале года :mosking:
Поэтому вернулась к прежней себе и силы на правильное питание нахожу и физ-ру, хотя физ-ры намного меньше чем раньше, но жизнь то моя не только из диеты , йоги и физкультуры состоит, пытаюсь находить и уделять время на все мои интересы , работу, быт, семью, себя.

Сегодня ещё-100г , 59.3
До 58 всё никак , но 59 для меня УЖЕ огромное достижение , всё ж в сравнении познаётся.
В планах йога и позагорать в садике , если солнце будет .

15 сен 2019, 13:34

Читать тебя одно удовольствие! энергетический коктейльчик наш :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

16 сен 2019, 05:26

mamaptica писал(а):Читать тебя одно удовольствие! энергетический коктейльчик наш :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Слово в слово хотела написать :friends:
Девочки, всем приветы :friends:

16 сен 2019, 08:46

effi писал(а):но жизнь то моя не только из диеты , йоги и физкультуры состоит, пытаюсь находить и уделять время на все мои интересы , работу, быт, семью, себя.

вот! самое главное! удачи!

Ответить

1 ... 2115, 2116, 2117, 2118, 2119, 2120, 2121 ... 2422