Metelica писал(а):Приехала мама Машину поставила, вернули вроде Битая, но не сильно Как дальше будут дела обстоят, пока не известно, но что-то будет я то знаю
Привет, Аленк! А может быть дешевле будет твою малышку отремонтировать, чем оку покупать? Она у тебя славная рабочая лошадка
Рабочая то рабочая, но она стояла больше года без движения, а это тоже срок. Причём не малый. Я то вряд-ли за руль короткий сяду, а мамка что подешевле. Я то предложу, она сама решит
Привет вам. А вот и я, не знаю с какими новостями. Сами решайте. Сегодня звонила Анжелика, это моя бывшая начальница, но суть не об этом. Почему все решается за деньги? Кто сколько дал, тот и прав
Вобщем то виновных, по всей видимости нет, и не будет. Да и бог с ни. Сейчас главное дождаться выплаты по ОСАГО. А это уже сколько то денег. Сейчас обещают вернуть 1/3 сумы Ладно хоть столько дают Гришин только на это рассчитывает. Понятно что нам хотелось бы больше, а это вряд-ли Сейчас зависит от решения мамы по этому вопросу. Я уже вряд ли что-то сделаю. Да и от меня тут будет мало что зависеть. Хотелось бы больше, но не знаю я. Как сделать это. Вообще тут одни мысли в слух, и только матерные. Причём трех этажный мат стоит. А от него никуда
Привет Вчера разговаривали с мамой, она будет продавать машину, здоровье для неё важней. Потом купит себе сама что - нить. Для неё сейчас важно моё здоровье Всё остальное не так и важно Они вчера разговаривали с Анжи, я об этом уже писала, правда не знаю до чего договорились, они собрались созвониться на днях, до его то придут, может быть. Что то ещё хотела написать Ах да! Я сегодня одна осталась, мамка поехала на кладбище - убираться. Я справлюсь. Ещё завтра будет день города, мы даже поедем. Меня вывезти собрались. Я то спускаюсь сейчас хорошо. Поднимаюсь лучше, за маму практически не держусь. Сама иду до 1 этажа, на ней весну только чуток пролетел. Это наверное хорошо Раньше было намного хуже
Привет вам Я хорошо, как вы? Мамка пошла в магазин, его дня пошёл дождик, но ничего. Дискотека моя откладывается. Наверное не 5а долго, хотя как знать. Может все изменится, сегодня точна никуда не еду
Приветик! Как ваши дела,? Я нормально, собираюсь в поездку - в Москву, мама пол моет. Я мАску делала, вроде нормально, пахнет вкусно, что там на самом деле, потом узнаем.