закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 480  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я - Оксана. мне очень нужна поддержка.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2019, 23:49 

да уж... какое тут похудение, если такая моральная обстановка в доме... организму впору создавать жировую броню...
Даже не знаю, что тебе посоветовать в такой ситуации :(

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 01:53 

Так вес у тебя вроде не критично подрос? И, в конце концов, это не конец света.
Разойтись по углам со свекровью никак? Как начинает доставать, просто развернуться и выйти? Когда мозгоклюи не получают желаемого, вероятность того, что перестанут клевать гораздо больше, чем когда они получают желаемую реакцию и всплеск эмоций.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 04:26 

Крутя писал(а):
Так вес у тебя вроде не критично подрос? И, в конце концов, это не конец света.
Разойтись по углам со свекровью никак? Как начинает доставать, просто развернуться и выйти? Когда мозгоклюи не получают желаемого, вероятность того, что перестанут клевать гораздо больше, чем когда они получают желаемую реакцию и всплеск эмоций.

вес уже вырос критично.... 6 кг из когда то 14 сброшенных .... Разойтись трудно с человеком для которого нет мест, где ему нельзя находиться,так она считает... Она запросто может ввалиться в нашу спальню, без стука и церемоний подойти, отодвинуть мои ноги и сесть .... Да и вообще трудно находиться в квартире с человеком, который, в лицо желает тебе смерти...-((

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 08:09 

Ты же всегда очень мало ешь и мясное не любишь. И с собаками много гуляешь. Явно надо что то другое придумать уже, не Дюкана. Тут многие на кето перешли и хорошо похудели.
Или вон Эффик неделю жила на рисе и воде :) хотя, конечно, временные меры - временное похудение. Чего-нибудь придумаем! 8/16 тоже вроде неплохой вариант.
Свекровь... Маленькие дети тоже могут сказать - хочу, чтобы ты умерла. Старайся не вестись! Дверь в спальню запирать к чёртовой матери!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2019, 09:04 

Крутя писал(а):
Ты же всегда очень мало ешь и мясное не любишь. И с собаками много гуляешь. Явно надо что то другое придумать уже, не Дюкана. Тут многие на кето перешли и хорошо похудели.
Или вон Эффик неделю жила на рисе и воде :) хотя, конечно, временные меры - временное похудение. Чего-нибудь придумаем! 8/16 тоже вроде неплохой вариант.
Свекровь... Маленькие дети тоже могут сказать - хочу, чтобы ты умерла. Старайся не вестись! Дверь в спальню запирать к чёртовой матери!
да тут дело наверно еще в климаксе... уж очень бурно у меня проявляется... мне ж в ноябре все удалили, вот в организме резко и поменялась гормональная обстановка... а что такое кето?
дети - это дети, а свекровь это свекровь... она это все 30 лет моей жизни с ее сыном желает... потому как я его не достойна.... на что она мне всегда указывает... и эта квартира не моя, а ее сына, и она себя тут чувствует очень не принужденно.. какие замки? она же дверь выломать может, если ей приспичело... я всегда говорила, что если бы я жила с ней в одном городе, то Юлька бы не успела родиться (она родилась у нас через 2,5 года после свадьбы) я бы развелась с мужем через месяц...мой муж как-то пытается ее приструнить, но не получается, потому что она считает, что лучше его знает, как и с кем ему жить... представь, что когда он приезжал к ней с нашей дочкой, то она не стесняясь ее, приводила на ужины молодых женщин для знакомства... моя дочь сначала не понимала что к чему, а лет в 15 до нее дошло и она мне рассказала про них и про то как потом папа с бабушкой на кухне ругались... короче все запущено с ней, а с преклонным возрастом все усугубляется... сколько я смогу это вытерпеть - один бог знает....

СообщениеДобавлено: 28 авг 2019, 16:12 

:dntknw: я в шоке. А уйти семьей на квартиру никак? Чтоб от нее подальше?
Моя тоже в свое время нервы помотала.Столько грязи вылила. Таки развела нас с мужем-он ей в рот заглядывал. А через три года звонила,плакала. Что типа я самая лучшая любимая)))), а сыночка на стерве теперь женился. (та послала ее не деликатно и вообще с ней не общается) и сын у нее тоже теперь раз в год по обещанию появляется.
Держитесь и попробуйте делать вид что ее нет .
И собой занимайтесь еще больше-хотя бы для себя,любимой

Атака 14-23.08.2019 / вес 105.8
Круиз 24.08.2019 до 20.12.2019

я Елена,мой дневничок тут viewtopic.php?f=18&t=11339

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 13:50 

Всем привет!
chamanka27это моя квартира, точнее, ее половина, она куплена в пополаме на деньги моих родителей и моего мужа, - это раз... свекровь приехала к нам доживать , ей было 85, это два.. у нас 4 комнатная сталинка (103 кв.м)а снять мы можем только 1, максимум 2-комнатную квартиру - это три.... ну и с двумя крупными собаками., снять кварт иру почти нереально...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2019, 13:58 

ну а теперь чуть подробнее... на мне опять прилип 1 кг.... я уже не знаю, как с этим бороться, кушаю не много, без сладкого, жирного, соленого.... в день прохожу от 8 до 12 км...
свекровь умерла 16 августа, я загремела с сердцем в больницу... уже нормаль почти все.... я и муж были уже на грани.... но бог нас пожалел...
на фото я, неделю назад...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 13:32 

Оксанка, несмотря на твой прилипший килограмм, выглядишь ты отлично! Поправляйся, и физически, и морально. Все наладится в конце концов. И, как говорит, Эля, все в этой жизни относительно, в том числе и наш вес))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 21:13 

Ирочка! спасибо за пожелания! на фото там не 1 кг прилипло, а 4-5....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4798 ]  На страницу Пред.  1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 480  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа