закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Наконец я вас нашла!!!

03 июн 2011, 18:46

nea, nel'zia... :sorry:

03 июн 2011, 20:14

Муку нельзя :dntknw:
Да и по отрубям ограничения. Пшеничные вообще лучше только в выпечку использовать.
Можно печь себе разные кексики-булочки-печенье и хрустеть каждый день разной вкусняшкой!
А от привычки жеваться чем-нибудь быстро отвыкаешь :derisive:

06 июн 2011, 07:03

Ну вот и начался мой круиз!!!
Отвес за 3 дня атаки- 2 кг!! Так что все замечательно. Да и само душевное состояние на высоте. Кушаю мало... не хочу много- жарко. Да и то что ем, ем потому что надо это делать. Чередовать буду 1/1. попробую как пойдет. :party:

06 июн 2011, 10:05

поздравляю )
и приятного круиза :mosking:

06 июн 2011, 10:26

megaema писал(а):поздравляю )
и приятного круиза :mosking:

Спасибо огромное!!! :Rose:

08 июн 2011, 06:26

Девочки у меня кризис... вес замер на цифре 63! что мне делать? может что-то не правильно делаю? может циклы увеличить? Короче я на гране отчаяния! :cry:

08 июн 2011, 07:41

тарантулка, у тебя два дня после атаки прошло!!! Или ты хочешь каждый день по кг скидывать??? О каком застое ты говоришь?????????????

08 июн 2011, 07:44

NataliNatali писал(а):тарантулка, у тебя два дня после атаки прошло!!! Или ты хочешь каждый день по кг скидывать??? О каком застое ты говоришь?????????????

Ну не по кг... хотя бы грамм по 100...
Вон читаю дневнички девочек- так у них чуть ли не по 500 грамм минусом..
т.е. выходит я зря беспокоюсь? :sorry:
и вес пойдет вниз?
Сегодня у мамы юбилей! Пить не буду!!!! только если воду минеральную)) Очень хочется уже цифру 62 :tender:
Последний раз редактировалось тарантулка 08 июн 2011, 07:50, всего редактировалось 1 раз.

08 июн 2011, 07:45

Привет девчонки! Я новенькая! Начался второй день атаки. Подскажите как вы кушаете эти противные отруби! Я сейчас 1,5 ложки отрубей залила 0 процентным кефиром - и поняла что я просто лошадь. Они же сырые и практически не разжевываются. Может я что-то не так делаю?

08 июн 2011, 07:47

Стия писал(а):Привет девчонки! Я новенькая! Начался второй день атаки. Подскажите как вы кушаете эти противные отруби! Я сейчас 1,5 ложки отрубей залила 0 процентным кефиром - и поняла что я просто лошадь. Они же сырые и практически не разжевываются. Может я что-то не так делаю?

А я так и не нашла у себя в городе их... сижу без них))
А девочки, мне так кажеться, их используют для приготовления дюкановского хлебушка.

Ответить

1, 2, 3, 4