ой, Лиличка, я фоткала, но из меня же фотограф никудышний

на фотке не понять ничего))) там на заднем фоне туи, но они же еще крошки по 50 см их в ряд 8 шт, перед ними два стелющихся можжевельника, в центре голубая ель, по краям еще две шаровидные туйки, несколько пионов между ними и розы спрей. сфоткаю уже весной, там будет понятнее, да и, вдруг, что-то не приживется- тогда нужна будет реанимация

.
Питание налаживается, самочувствие тоже (поменяла гормоны, поддерживающую терапию не отменяла), возвращается энергия и желание бежать и что-то делать

. надеюсь, что все делаю правильно. а тем временем приближается неумолимо день рождения с цифрой 45, и не то чтоб меня это расстраивало, но какая-то грустняшка все равно сидит и хныкает внутри. скорее бы уже свершилось. перешагну и пойду дальше!
Зверье радует

, Амурчик оклемался совсем- узнаю уже свою собаку, Бантик освоился и подрос- в квартире детский сад

, скучать некогда.
вчера был очень правильный день (всегда бы так) находила 7 км, из съеденного- одна куриная грудка и 150 грамм творога, жидкости где-то 1,5 литра (чай и вода), все это разделено на 4 приема и даже уложилась до 18 часов. все же самочувствие играет ключевую роль даже в диетных делах. вот плохо было и не хотелось даже думать о диете и организм требовал (наверное) углеводов, что не свалиться. в общем очень и очень надеюсь, что все вернется на круги своя. всем добра, мои хорошие и гармонии.