закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2123, 2124, 2125, 2126, 2127, 2128, 2129 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 08:42 

Jennymaks писал(а):
Эля, а меня вот много женщин окружает 50-65 и ни у кого проблем с весом нет из-за климакса и на самочувствие не жалуются и едят сплошные углеводы)))
ВЕЗЕТ ЖЕ ЛЮДЯМ!)) у меня наоборот сплошные пышки, одна только подруга в идеальном состоянии :mosking: в плане веса, но там развод, раздел и прочая нервотрепка в этом ключе- ну его, такое похудение. Эльчик, ты умничка, бурлящая жизнь- это лучшее лекарство от всех недугов.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 09:07 

Эльчик, лениться- это не про тебя, точно :yes4: И как известно- в здоровом теле здоровый дух :ok:
Девочки, после 50 все таки больше женщины поправляются. Так как я в этой категории - за 50, вижу среди подруг и родственниц много полных. Кто то хочет худеть и старается но увы, а кто то забил. Вес у них 94, 97 и 104! Так что не расслабляемся, дальше будет только труднее.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 09:53 

Да ладно, если расслабляться, то и в 30 будешь пышкой. Здесь куча народу после 50 начало худеть плюс пониженная функция щитовидки и остальные плюсы))) всё похудели. А кто обратно набрал, сам знает почему. Так что возраст, за редким исключением, это отговорки. У меня тоже все подруги в норме остались. А поправляется и худеет одна - которая летом ведёт активный образ жизни (специфика профессии), а зимой в основном только ест и спит.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 10:09 

effi писал(а):
В общем писать я стала меньше , а следить и заботится о себе больше

Ну так и прекрасно же :girl_in_love: В интернеты обычно лезут от плохой жизни, а хорошей жизнью наслаждаются без свидетелей :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 10:36 

Крутя писал(а):
Да ладно, если расслабляться, то и в 30 будешь пышкой. Здесь куча народу после 50 начало худеть плюс пониженная функция щитовидки и остальные плюсы))) всё похудели. А кто обратно набрал, сам знает почему. Так что возраст, за редким исключением, это отговорки. У меня тоже все подруги в норме остались. А поправляется и худеет одна - которая летом ведёт активный образ жизни (специфика профессии), а зимой в основном только ест и спит.

Круть , когда я пост писала , я о другом немного думала .
О том , что практически все кого я знала , в молодости ( моей и не моей , по фото) были например в весе 48-50кг в 18-20 лет , 55кг лет так в 25-30, к 40 уже 60кг , с возрастными перестройками от 65 к 70кг ....
-75кг , это те кто в принципе следит за собой , но и других дел в их жизни хватает (работа, семья , увлечения)
Те кто забил , и следит в пол глаза , фантиками от конфеток шебурша, через дырочку от бублика или донце пустого пивного стакана или рюмочки , то те да 90+ 100....
Есть и очень очень худые - проводящие основное время в строгих диетах и фитнесе .

Например Саша йога - 6 лет ее знаю , физ подготовка ого го ! За питанием следит . Так вот 6 лет назад она была миниатюрней , ещё в помоложе - ещё стройнее ..... я к тому , что меняется тело очень , в сторону +++ , даже когда следишь и занимаешься .

Я к тому писала , что следить надо больше :Implication: :mosking: и главное рук не опускать , и не забивать , когда кажется , что просто стоишь на месте ( правда Галченок) . Потамушто , если забить , то тут уж как квашня , распухаешь очень быстро . И да согласна , это и в 25 и 30 лет так , но после 40 гораздо быстрее «дрожжи работают».

Всем хорошего дня красотки , не толстейте :air_kiss:

Поскакала на работу :Rose:

Маша - а я обычно на похудательном форуме не когда плохо торчу , а когда худеть надо ..... а худеть надо всегда :girl_haha: .... а вот времени как раз на все и не хватает :mosking:
В других соц сетях я не пасусь , на это ну вообще совсем как то времени то нет ..... очень редко к друзьям заглядываю и все .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 10:43 

effi писал(а):
Маша - а я обычно на похудательном форуме не когда плохо торчу , а когда худеть надо

А я так и сказала :mosking: Когда жизнь ключом бьёт, то там не до диет уже, и без них всё хорошо и замечательно))

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 10:48 

effi писал(а):
( правда Галченок)
ох, правда :mosking: . ну я меньше 60 никогда не была (вру, была пару месяцев 58, для моего роста и сложения - ужас кошмарный))). мне идеально было в 64-65, и их я в общем-то и держала лет эдак с 20. и всегда это было легко, ну т.е. ограничивала себя почти всегда, но если ползло вверх, то пару недель строгача все возвращали на свои места, но с некоторых пор это не работает))) ну в общем 70 кг для меня тоже не критично, но очень хочется обратно в 64 :blush2:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 11:28 

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):
Маша - а я обычно на похудательном форуме не когда плохо торчу , а когда худеть надо

А я так и сказала :mosking: Когда жизнь ключом бьёт, то там не до диет уже, и без них всё хорошо и замечательно))

Машулик , без диет , увы даже когда во всем остальном все хорошо ..... в талии то все равно становится не хорошо , и в брУчках тесновато :mosking: , поэтому в моем варианте всегда пожизненно только с диетами , чуть построже, чуть порасслабленней.... и так с 15 лет :yes4: :party: :party: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 11:34 

Galina0311 писал(а):
effi писал(а):
( правда Галченок)
ох, правда :mosking: . ну я меньше 60 никогда не была (вру, была пару месяцев 58, для моего роста и сложения - ужас кошмарный))). мне идеально было в 64-65, и их я в общем-то и держала лет эдак с 20. и всегда это было легко, ну т.е. ограничивала себя почти всегда, но если ползло вверх, то пару недель строгача все возвращали на свои места, но с некоторых пор это не работает))) ну в общем 70 кг для меня тоже не критично, но очень хочется обратно в 64 :blush2:

Галя , вы с мой мамой фигурой похожи и ростом . Меньше 60 и не надо вам , она тоже после операции похудела до 58-60кг было плохо .
70 кг для вас предел , но вот 65-67 намного лучше .
( у нас с ней как бы 10кг разница , а вот по одежде я в 55 в ее платья и брюки на 65 хорошо входила )

Я тебя прекрасно понимаю , сама так же усилий прилагаю много , а результат не такой , как был в 30 и 35 лет .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 11:41 

Крутя писал(а):

Вот в чем согласна , что если поставить себе ОЧЕНЬ ЧЕТКУЮ ЦЕЛЬ похудеть любыми средствами и чётко не отступая следовать , то худеют все 100%

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2123, 2124, 2125, 2126, 2127, 2128, 2129 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа