Крутя писал(а):
Да ладно, если расслабляться, то и в 30 будешь пышкой. Здесь куча народу после 50 начало худеть плюс пониженная функция щитовидки и остальные плюсы))) всё похудели. А кто обратно набрал, сам знает почему. Так что возраст, за редким исключением, это отговорки. У меня тоже все подруги в норме остались. А поправляется и худеет одна - которая летом ведёт активный образ жизни (специфика профессии), а зимой в основном только ест и спит.
Круть , когда я пост писала , я о другом немного думала .
О том , что практически все кого я знала , в молодости ( моей и не моей , по фото) были например в весе 48-50кг в 18-20 лет , 55кг лет так в 25-30, к 40 уже 60кг , с возрастными перестройками от 65 к 70кг ....
-75кг , это те кто в принципе следит за собой , но и других дел в их жизни хватает (работа, семья , увлечения)
Те кто забил , и следит в пол глаза , фантиками от конфеток шебурша, через дырочку от бублика или донце пустого пивного стакана или рюмочки , то те да 90+ 100....
Есть и очень очень худые - проводящие основное время в строгих диетах и фитнесе .
Например Саша йога - 6 лет ее знаю , физ подготовка ого го ! За питанием следит . Так вот 6 лет назад она была миниатюрней , ещё в помоложе - ещё стройнее ..... я к тому , что меняется тело очень , в сторону +++ , даже когда следишь и занимаешься .
Я к тому писала , что следить надо больше

и главное рук не опускать , и не забивать , когда кажется , что просто стоишь на месте ( правда Галченок) . Потамушто , если забить , то тут уж как квашня , распухаешь очень быстро . И да согласна , это и в 25 и 30 лет так , но после 40 гораздо быстрее «дрожжи работают».
Всем хорошего дня красотки , не толстейте
Поскакала на работу
Маша - а я обычно на похудательном форуме не когда плохо торчу , а когда худеть надо ..... а худеть надо всегда

.... а вот времени как раз на все и не хватает
В других соц сетях я не пасусь , на это ну вообще совсем как то времени то нет ..... очень редко к друзьям заглядываю и все .