закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

25 окт 2019, 11:43

Изображение
У меня опять снова 59,5 кг. :derisive:
Хорошего всем дня и нескучного вечера! Изображение

25 окт 2019, 11:55

Всем доброго дня! Что-то у меня не получается сбросить хотя бы килограмм-полтора. Так и сижу на 63.8-64.0. Вчера был Б-О день, поэтому 64.0. Не знаю: если за месяц-другой ничего не переменится - буду поддерживать этот вес.

25 окт 2019, 12:03

Nатали писал(а):Изображение
У меня опять снова 59,5 кг. :derisive:
Хорошего всем дня и нескучного вечера! Изображение

Привет! Сделал дело гуляй смело!Изображение Натик, как твои дела, как настроение?
effi писал(а):Привет Худышечки мои :friends:

У меня 58.2 , я очень старалась

Столько дел , ничего не успеваю , так как слишком много разных дел и все надо успеть . В общем , как всегда :mosking:

Точно, всё как всегда :yes4: С отвесом, красавица!

25 окт 2019, 12:13

1955Ilana писал(а):Всем доброго дня! Что-то у меня не получается сбросить хотя бы килограмм-полтора. Так и сижу на 63.8-64.0. Вчера был Б-О день, поэтому 64.0. Не знаю: если за месяц-другой ничего не переменится - буду поддерживать этот вес.

Илана, да вес то хороший. Может стоит пока пожить в нем, потом будет видно -захочешь чуток похудеть -похудеешь еще. Тяжело морально долгое время пытаться сдвинуть вес и в то же время не отходить от обычного питания. :pardon:

25 окт 2019, 18:45

irisha писал(а): Сделал дело гуляй смело!Изображение

На том и стоим! :derisive:

irisha писал(а): Натик, как твои дела, как настроение?

Херово... (простите за мой ХранцуССкий, но уж как есть... ) Депрессняк... :parting:

26 окт 2019, 12:00

Натик :friends: не грусти :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :Rose:

Привет Ирише и честной компании :friends:

26 окт 2019, 14:21

Девочки, всем хороших выходных!
Натик, Держись! И не такое проходили! :friends: Главное что все живы и здоровы.Обнимаю :friends:
Эльчик, тебя тоже :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось irisha 28 окт 2019, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

26 окт 2019, 19:25

effi писал(а):Натик :friends: не грусти :friends: :friends: :friends: :air_kiss: :Rose:

irisha писал(а): Натик, Держись! И не такое проходили! :friends: Главное что все живы и здоровы.Обнимаю :friends:

Спасиб, :thank_you: дружочки мои! :friends: :kiss2:

28 окт 2019, 05:34

Привет всем)
Я думала, что ты перестала вести табличку, почему-то прошлой не увидела, почитала и такие возникли мысли. Прошу прощения за опоздание, у меня 86,4.

У нас такая погода, что только клещами можно из себя настроение выдавливать :mosking:

28 окт 2019, 13:25

Смека писал(а):Привет всем)
Я думала, что ты перестала вести табличку, почему-то прошлой не увидела, почитала и такие возникли мысли. Прошу прощения за опоздание, у меня 86,4.

У нас такая погода, что только клещами можно из себя настроение выдавливать :mosking:

Привет, Оля! Ну вот как-то так, отчитываются все по привычке :yes4: Как говорится -запрос в обществе есть, значит делаем табличку :ok: Тебя с минусом!
Оля, погоды у всех сейчас такие,что еле держимся. А ведь впереди еще короткий солнечный день, гололёд и холодина :girl_mad: Переживем :parting:

Ответить

1 ... 792, 793, 794, 795, 796, 797, 798 ... 1136