закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 11:05 

58.9 .... некогда , аж ошиблась и написала в торопях 85 .... :mosking: :girl_witch:

Всем привет и :Rose: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 16:13 

Всем добрый день! Рада, что вы все здоровы и раз отчитались, значит еще и вес под контролем :yes4:
Вчера мне на йоге женщины с которыми я уже год как занимаюсь, вдруг сказали что я сильно похудела :mosking: Хотя всего килограмм устойчиво ушёл. Видимо что-то подтянулось всё-таки. Как бы там ни было, всё равно было приятно услышать.
И вот опять ноябрь. Пора готовиться к новому году :derisive: У нас же традиция, сначала худеем к отпуску,потом к новому году. Или наоборот :girl_crazy: Для разнообразия иногда к весне.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 16:50 

Ух ты , у нас же еще и не только итог недели , да еще и итог месяца !!!!! Спасибо Ириш.

Мне кажется меня снова... опять ... пора на рис и воду с лепёшками сажать..... У меня как ушло по беженски тогда в июле 4 кг , так и остановилось.
Оно конечно хорошо , что ушло , с другой же стороны тоже хорошо , что остановилось и сново не вернулось.... но хотелось то , чтоб и еще 4кг ушло ..... для этого было бы здорово побыть одной недельку на рисе и водичке , без кормильца и поильца..., но Закалитыч меня дольше чем на 2 дня и две ночи одну не оставляет.... а за два три дня я только сброшу , так оно потом назад возвращается . Так вот и топчусь . Но хорошо уж , что не поправляюсь и топчусь в 50х , не в 60х, как пол года год назад.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 17:25 

Ириша, привет! :Rose:

Какая ты стройняшка! Молодец, что держишься! Ты всегда столько сил к этому прикладывала, и все не напрасно. Да и все девчонки, которые не сходят с пути (или сходят, но потом возвращаются), тоже молодцы. И я подумываю... :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 18:30 

effi писал(а):
Ух ты , у нас же еще и не только итог недели , да еще и итог месяца !!!!! Спасибо Ириш.

Мне кажется меня снова... опять ... пора на рис и воду с лепёшками сажать..... У меня как ушло по беженски тогда в июле 4 кг , так и остановилось.
Оно конечно хорошо , что ушло , с другой же стороны тоже хорошо , что остановилось и сново не вернулось.... но хотелось то , чтоб и еще 4кг ушло ..... для этого было бы здорово побыть одной недельку на рисе и водичке , без кормильца и поильца..., но Закалитыч меня дольше чем на 2 дня и две ночи одну не оставляет.... а за два три дня я только сброшу , так оно потом назад возвращается . Так вот и топчусь . Но хорошо уж , что не поправляюсь и топчусь в 50х , не в 60х, как пол года год назад.....

Эль, не знаю как твой, вынуждает ли он тебя с ним за компанию вредности есть, а вот мой опять ворчать стал, что я питаюсь как попало... Говорит, нет чтобы сесть и поесть с ним и как он, полноценно и тд и тп. :girl_mad: Объяснять устала, что я не могу так питаться как он.Я ему всё готовлю вкусно и хорошо, но сама не хочу это есть. :mosking: Мне достаточно суп раз в неделю поесть, остальное время всего понемногу и когда уже есть захотела, а не когда надо. Может я не права,но не лезет в меня. Он, например, очень любит гороховый суп, а я терпеть его не могу. Долгие годы я и не варила его, а теперь что-то вспоминает, что в детстве ел и хочется ему, вот и готовлю. Как то надо подстроиться, но не во вред себе.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 18:39 

Lu-Natik писал(а):
Ириша, привет! :Rose:

Какая ты стройняшка! Молодец, что держишься! Ты всегда столько сил к этому прикладывала, и все не напрасно. Да и все девчонки, которые не сходят с пути (или сходят, но потом возвращаются), тоже молодцы. И я подумываю... :blush2:

Привет, Наташик! Да какой там, стройняшка. Но хоть не вернулась к первоначальному весу, и то достижение. Не скажу что я живу диетой, жизнь идет обычным своим путем, но в голове, в мозгу, всегда ссылочка на диету активна. :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2019, 18:43 

Мы вчера почти поругались , на этой почве ( мы вообще то реально не ругаемся , серьезно , но бывают обиды и легкие гавканья и шипения )))) ) . Я после 9 вечера не ем , вот реально для меня это поздно ! В 8 вечера ем , максимум в 8.30 , хотя уже поздновато , после этого я реально уже не голодная , аппетит утихает и ко сну готовится .
Вот вчера пришли домой поздно , после 9 , он начал ужин готовить , я сразу сказала еще пока мы шли , что ужинать не буду .... зачем в себя просто ради компании запихиваь то ? Но я обедаю днйм , он нет , естественно к ночи слона готов сьесть .... а я если не обедаю , то у меня упадок сил и нЭрвы...... в общем силно натянутый вчера вечер был ..... к утро прошло ))))))) и завтракали вместе ))))) , но разное )))

Я спокойно сидела вязала рядом на кухне, пока он ел .... и не вижу в этом ничего плохого , но сложно , да.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 14:45 

irisha писал(а):
Говорит, нет чтобы сесть и поесть с ним и как он, полноценно и тд и тп. :girl_mad: Объяснять устала, что я не могу так питаться как он.

Вот точно, Ириш! У меня по поводу совместных ужинов (т.е. всегда :mosking: ) случается компульсивное переедание. Смотришь на других, и сама туда же. Где добавки взяла, или есть быстрее начинаешь, подстраиваясь под темп других.

Но совместные ужины - это единственная трапеза, когда мы собираемся за столом вместе. Просто опять брать свое пищевое поведение под контроль?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 15:28 

Наташ, вот правильно говоришь, брать под контроль. Не надо отказываться от совместных ужинов, это же так приятно, посидеть всем вместе, посмотреть как все аппетитно едят и пообщаться конечно. Потом все по комнатам разбредутся и уткнутся в свои гаджеты.
Я в очередной раз отстояла свое право питаться тем что мне подходит. Но постараюсь максимально подстроиться под его режим, только лишь у меня будут свои перекусы, а во время совместных трапез буду есть своё. Ну как свое. Готовлю почти одно и тоже, просто ем я без гарнира, овощи свежие для себя не заправляю,либо добавляю сыр типа фетаки и немного льняного масла. А он любит с майонезом всё. Еще хлеб обычный я не ем, по прежнему пеку отрубной, и идёт он у меня в основном для утренних бутербродов, как я называю по-швейцарски :mosking: Это горячий бутер -хлеб с сыром в микроволновке разогретый до плавления сыра.
В общем, чуть-чуть контроля и всё будет хорошо. Не брать добавку, не доедать за детьми (!), не бегать из-за стола за чем-то, прерывая процесс, тогда теряешь контроль за количеством. Постараться перед едой выпить воды. Еще диетологи говорят, что фрукты лучше перед основной едой съесть, а потом сами же и поправляют себя - кто ж нас послушает, всё равно вы будете после еды их есть. :yes4:
Контролировать не так и сложно питание, сложно в жёстких рамках держаться, поэтому я пока от них ушла.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 09:42 

Ириша привет! :friends: Сегодня моя спина уже почти в норме, теперь можно подумать и о весе. :wink3: Взвесилась, почти кг набежал за это время, надеюсь это не жир, а жидкость скопилась из-за отсутствия физической активности. :blush2: Но у меня еще 4 дня до следующего взвешивания, так что принимаю экстренные меры - самая простая еда без излишеств, утренняя гимнастика и получасовая прогулка + работа на участке. :yes4:
Ириша подскажи мне, что из популярных сериалов на твой вкус ты мне посоветуешь посмотреть. :scratch_one-s_head: Я пока сидела дома, с удовольствием по интернету посмотрела "Тайны госпожи Кирсановой", "Анна детектив". Хотелось бы что-нибудь такое-же исторически- детективное...и с хорошими актерами. :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа