effi писал(а):
Ух ты , у нас же еще и не только итог недели , да еще и итог месяца !!!!! Спасибо Ириш.
Мне кажется меня снова... опять ... пора на рис и воду с лепёшками сажать..... У меня как ушло по беженски тогда в июле 4 кг , так и остановилось.
Оно конечно хорошо , что ушло , с другой же стороны тоже хорошо , что остановилось и сново не вернулось.... но хотелось то , чтоб и еще 4кг ушло ..... для этого было бы здорово побыть одной недельку на рисе и водичке , без кормильца и поильца..., но Закалитыч меня дольше чем на 2 дня и две ночи одну не оставляет.... а за два три дня я только сброшу , так оно потом назад возвращается . Так вот и топчусь . Но хорошо уж , что не поправляюсь и топчусь в 50х , не в 60х, как пол года год назад.....
Эль, не знаю как твой, вынуждает ли он тебя с ним за компанию вредности есть, а вот мой опять ворчать стал, что я питаюсь как попало... Говорит, нет чтобы сесть и поесть с ним и как он, полноценно и тд и тп.

Объяснять устала, что я не могу так питаться как он.Я ему всё готовлю вкусно и хорошо, но сама не хочу это есть.

Мне достаточно суп раз в неделю поесть, остальное время всего понемногу и когда уже есть захотела, а не когда надо. Может я не права,но не лезет в меня. Он, например, очень любит гороховый суп, а я терпеть его не могу. Долгие годы я и не варила его, а теперь что-то вспоминает, что в детстве ел и хочется ему, вот и готовлю. Как то надо подстроиться, но не во вред себе.