закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 10:11 

Ириш, три дня подряд рабочие были с утра до вечера. Рано утром пила кофе, с ними воду.. потом ужин вечером и спать. Вчера после бани выпила стакан воды и съела кусочек сыра.

По качеству еды это белок и овощи. Все мучное убрала. Как только начинаю есть хлеб, сразу переедаю. Виноград и прочие фрукты убрала, позволяю только дольки чего-то.. вчера в бане съела 2 дольки хурмы. Иногда мандаринку или апельсинку, если очень хочется.

Пока кухня не готова, готовлю в мультиварке. На завтрак часто яичница.

Как-то так. Если не успеваю готовить, беру готовое в магазине. Если это кусок мяса с моцарелой, например, то беру 3 штуки. Мужу и сыну по целому куску, нам с дочкой по половинке.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 10:12 

budgie писал(а):
irisha писал(а):
Привет, Неля! Рада за тебя :yes4: А как питаешься сейчас, придерживаешься кето?

Да Ириша, мне такое питание очень подходит, но все-таки это скорее LCHF, а не кето, потому что часто углеводов больше, чем 20 гр в день. Но редко бывает больше, чем 50 гр. Ну и лично мне нужен хотя бы один день в неделю с пониженной калорийностью, тогда точно можно не беспокоиться о весе. :pardon:

Неля, тогда чуть подробнее. Сколько жиров и белка получается? И чем ты жиры набираешь? Я хочу чуть добавить правильных жиров к зиме, так как чувствую что сохнуть кожа начинает. И при этом не хочу жирного мяса ни в коем случае. :no:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 10:13 

Lu-Natik писал(а):
Ириша, привет!

Это вы по пятницам контрольный отчет у тебя в дневничке сдаете? Классная идея, :friends: мотивирует не расслабляться.

Ната, давай к нам, попрошу Иришу нас рядышком)) еще больше мотивации в динамике. :wink3:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 10:19 

Смека писал(а):
Ириш, три дня подряд рабочие были с утра до вечера. Рано утром пила кофе, с ними воду.. потом ужин вечером и спать. Вчера после бани выпила стакан воды и съела кусочек сыра.

По качеству еды это белок и овощи. Все мучное убрала. Как только начинаю есть хлеб, сразу переедаю. Виноград и прочие фрукты убрала, позволяю только дольки чего-то.. вчера в бане съела 2 дольки хурмы. Иногда мандаринку или апельсинку, если очень хочется.

Пока кухня не готова, готовлю в мультиварке. На завтрак часто яичница.

Как-то так. Если не успеваю готовить, беру готовое в магазине. Если это кусок мяса с моцарелой, например, то беру 3 штуки. Мужу и сыну по целому куску, нам с дочкой по половинке.

Поняла :yes4: Это питание занятого человека. Обычно я так и питалась, это теперь более менее свободна так заморачиваюсь диетами и калориями.
Но видимо у тебя всё-таки по калориям скромно получается, а по набору продуктов -мне очень нравится. Радует, что ты фрукты ешь.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 10:31 

Lu-Natik писал(а):
Ириша, привет!

Это вы по пятницам контрольный отчет у тебя в дневничке сдаете? Классная идея, :friends: мотивирует не расслабляться.

irisha писал(а):
Грешу на пересол. Так вот мой ноябрь начался.

Ну если пересол, то ничего страшного, мы ж уже опытные :mosking:

Какие планы на выходные?

Привет, Наташа! Да, с 17-го года отчитываемся. Сама удивлена. Хотя люди приходили на форум и уходили, и в табличке состав менялся, но костяк остался и решили, что пока будем отписываться здесь. Просто для наглядности и дополнительного стимула :yes4:
Натик, у меня сейчас все дни выходные, я же ушла с работы еще два года назад. Поэтому занимаюсь всем, что надо и что хочу в данный момент. Сейчас еще изредка ездим на дом, в принципе все готово к зиме, но просто прогуляться и проветриться за городом. А вообще это так приятно, что теперь не работа на тебя валится и ты думаешь как распланировать, чтобы всё успеть, а наоборот, ты можешь сама решить, чем тебе заняться, конечно не исключая и обязанности

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 10:50 

irisha писал(а):
А вообще это так приятно, что теперь не работа на тебя валится и ты думаешь как распланировать, чтобы всё успеть, а наоборот, ты можешь сама решить, чем тебе заняться

Да, Ириш, как я тебя понимаю! Недавно офомляла себе дополнительные пенсионные вклады (помимо тех, что по закону отчисляются), обсуждали с консультантом все условия, он говорит: вам до пенсии еще 28 лет работать... :no: Здесь пенсия только в 67 лет. Я аж выдохнуть забыла. Что-то не улыбается мне такая перспектива :pardon:

Люблю свой дом. Когда с детьми дома сидела, хотелось на работу, а сейчас хочется дома посидеть...

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 11:26 

irisha писал(а):
Неля, тогда чуть подробнее. Сколько жиров и белка получается? И чем ты жиры набираешь? Я хочу чуть добавить правильных жиров к зиме, так как чувствую что сохнуть кожа начинает. И при этом не хочу жирного мяса ни в коем случае. :no:

Ириша, у меня белка примерно 60-70 гр, а жиров 90-100-110. Жиры набираю из мяса (100-200 гр - баранина, говядина), яиц (1-2), сливочное масло, сыр, оливковое масло для салата, авокадо по сезону с местного рынка. Мясо предпочитаю не постное, но без видимых кусков сала, свинину и куриц не люблю. Но тоненькие пластики бекона ем с яичницей пару раз в неделю, и еще покупаю копченое сало с прослойками (50 на 50 мясо и сало). Сало разрезаю на маленькие кусочки (10-15 гр) и держу в морозилке, если голодная, то съедаю пару кусочков...и вполне довольна. :wink3:
И да, как только перешла на такое питание, кожа у меня перестала сохнуть. :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 11:30 

Привет Красавицы :friends:

Отчёт 58.0 :ok:
после очень соленого китайского ресторана вчера поздно вечером 30 человек нас с работы ходило. И начались КД .
В общем вчера у меня явно была уже семерка с утра , так как вечером после много съеденного и много выпитого , было 58.5.
Но 57 я прозевала без весов в деревне :mosking:

Всем всего хорошего :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 12:37 

Изображение
59,6 кг... на стрессе... :parting: Жизнь подкидывает новые подлянки... :beee:
Ну и ладно... зато я тонкая и звонкая! :blum3:
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те кто нас не захотел!... :yu:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 12:49 

Nатали писал(а):
59,6 кг... на стрессе...

Привет, Натуль. :Rose: Какая ты стройняшка!

А что у тебя случилось?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа