закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

08 ноя 2019, 10:51

По почте? Спасибо, проверю! Скорее всего в Спам ушло.

08 ноя 2019, 11:16

Смека писал(а):По почте? Спасибо, проверю! Скорее всего в Спам ушло.

да) так что посмотри и если что то можно получить скидку 25% ,но не более 4000 руб.
Но согласись очень приятно)
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 08 ноя 2019, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2019, 11:53

Скидки это всегда приятно, даже 10 рублей))

08 ноя 2019, 14:01

Лена,а икеевское обязательно? сейчас куча в москве фирм,кто производит мебель и такая классика у них дешевле

08 ноя 2019, 15:30

Елена Прекрасная_ писал(а):у меня квартира-студия. и поэтому всю мебель надо как-то вписать красиво и сильно не захламить комнату.

Квартира-студия - это прям сказка! Простоооор!

Я два года назад переехала в новую квартиру и мне пришлось ее всю обставлять, от бывшего мужа ничего не взяла. Пыталась тоже не захламлять, тем более места много - пять комнат. А в результате смотрю сейчас и думаю: откуда это все взялось? :mosking: И вроде нет ничего лишнего, все нужно.

11 ноя 2019, 09:43

Девчонки привет!Кресло уже со мной)
очень я довольна)

правда, собирала его больше часа) там все элементарно, но это я сначала не могла вникнуть.

chamanka27 писал(а):Лена,а икеевское обязательно? сейчас куча в москве фирм,кто производит мебель и такая классика у них дешевле

ну и в спб производят такие же кресла, просто по цене это не дешевле, чем с купоном в икеа. вот поэтому выбор и пал на икеа.

Оля, мне дали купон на кухню.
тебе может надо для дома?
не знаю, могу ли я дистационно сфоткать свой штрих-код, но могла бы тебе дать им воспользоваться.

Lu-Natik писал(а):Пыталась тоже не захламлять, тем более места много - пять комнат.

столько комнат) супер) а ты как убираешь это все?

у меня студия небольшая, но стараюсь ее сделать уютной.

11 ноя 2019, 09:57

Люблю с обирать икеевскую мебель :mosking: Покажи хоть фоточку что ли)

11 ноя 2019, 10:46

Елена Прекрасная_ писал(а):столько комнат) супер) а ты как убираешь это все?

Привет, Лена. :Rose:

Да вот так и убираю, через пень колоду левой рукой. Я не особо парюсь насчет уборки, не люблю это дело, убираюсь только когда время остается. В основном, конечно, в выходные. Но очень хочется помощницу по хозяйству. Ну и еще робот-пылесос у меня есть, но я с ним не очень дружу. Но пылесосит он очень хорошо, собирает всю кошачью шерсть. У меня же два кота, шерсти от них дофига. И паровую швабру я себе купила, чтобы полы легче мыть, но ей тоже не очень довольна: тяжелая и кабель короткий. Короче, сейчас гаджетов всяких для уборки полно, поэтому облегчаю себе жизнь как могу...

Поздравляю с покупкой! Очень интересно посмотреть, как смотрится в интерьере! :Rose:

11 ноя 2019, 12:10

есть такое фото)
но мне нравится. еще теперь хочу валик под ноги.
но приоритеты, пока в другой области.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2019, 12:25

Лен, очень классно!!! :good:
Очень уютно! У тебя очень хороший вкус.

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 449