ой... тапков не хочется, но и конфетку плюнуть тоже не хочется. А так все отлично. На ядерном занятии с собакой меня уронили и я себе копчик отбила. Рентген бы сделать, а то переживаю не трещина ли там. Вторая неделя пошла и все болит. В субботу отметили день рождения внучки - два месяца нам уже. Ну и из новостей еще мы наконец-то заказали и наклеили фреску в ванной комнате. Еще чуть деталей добавить и ванна будет закончена
у нас зять недавно страдал с ногой - во время забега с препятствиями спрыгнул неудачно. Ушиб ноги болел полтора месяца. Так что я не унываю и думаю, что ушибы быстро и не могут пройти. Съездить на рентген конечно можно, но от сюда это считай целый день потерять. Приоритеты другие... мне сейчас интересно заниматься со своим щенком - муж нас и так каждую неделю в Москву для этого возит и вечно в пробках весь день из-за этого теряем. Приезжаем домой измотанные в тряпочку. Если кому-то интересно: Хороший урок, где Вайга была лапочкой - https://youtu.be/2qXC1NiR11Y Ужасный урок, где моя собака очень плохо себя вела и меня уронили - https://youtu.be/a1dZozbtQAw
Лиль, копчик место гадостное, по себе знаю. Дважді єто место забивала и оба раза по месяцу болело. мазюкай чем-нибудь обезбаливающим, держи в тепле и не делай резких движений.
Старайся не садиться на попу ровно) Садись или бочком, или на круг, чтобы выключить эту зону. И НПВС .Другого лечения все равно нет) Лиля, ролики посмотрела. Как все серьезно!!! Конечно, тебе надо набирать массу, чтобы справиться с Вайгой) Ее же не удержать!Собака прелесть
Ага... не было печали, купила баба порося... сложно не то слово, но и очень интересно. Прямо по ночам не сплю, все мысли в голове кругом от нового моего увлечения. В субботу опять ездили на урок и на этот раз Вайга была паинькой - вообще не дергала поводок и смотрела только на меня. Все команды выполняла на 5. В пятницу выйдет ролик, посмотрю что там было со стороны. Но по ощущениям урок вышел просто шикарный. Да и дома с выходных ведет себя на 5 с плюсом - умница, девочка. Занимаемся каждый день на дневной прогулке. Сегодня прямо очень круто позанимались Копчик, надеюсь, пройдет. Так то уже гораздо лучше и почти не беспокоит. Только когда по лестнице иду и вот споткнулась сегодня в лечу и тоже заболел. А так нормально.... жить буду