закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 10:39 

Всем доброе утро :friends:
Вес сегодня не знаю , весы то перевезла, а сама ночевала в городе :mosking:
Но не ужинала вчера , значит вес меньше , так как вообще ела мала и алкаголь не пила .
Поэтому для отчета оставлю 57.9 четверговые.

Всем всего хорошего , не болейте :friends: , а то я опять вся сопливая :cry:
(ПС Взвесилась уже после завтрака и 500мл чая , не поленилась раздеться :mosking: 58.0 , так что до завтрака 57.9 точно сохранилось со вчера . Доложившись , с чистой совестью, пошла вершить великие дела работы ! )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 19:14 

Изображение
Прорвалась! :yes2: Старый ноут сдох, :cry: с нового не форум пущал... :beee:
Вес 58,9кг.

Хороших всем выходных! :Rose:

ПыСы. Девочки, соберусь с мыслями и расскажу о своих проблемах. Пока перевариваю и стрессую (судя по весу) дальше. Но, чем дальше думаю, тем больше прихожу к выводу, что все что ни делается, все к лучшему!!! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 14:29 

И я, 69,4, прихожу в чуйства

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 08:54 

Привет! С отвесом! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 08:49 

Доброе утро,красотки! Как и обещала, вернулась 20-го, правда с питанием не так как я хотела, утро началось с каши овсяной, потому как разброд и шатание в последнее время по питанию, привел к тому, что желудок взбунтовался. Будем приводить его в порядок :yes4: Постепенно. Вес за 15 -е не ставлю, знаю,что высокий. Пятница отчётная покажет. А вы все молодцы.Только Нелю я не увидела в отчетах.
Поездка к свекрови как всегда - уборка, готовка и всё по кругу. Не понимаю, как один пожилой человек так может запустить дом за два месяца, ну три в этот раз мы отсутствовали. Хотя я может несправедлива.Ей 87 и по фиг ей эта уборка. Еще и кошки теперь в доме живут. Раньше они жили на улице и кормила она их в одном месте на веранде. Но осенью в дом прокрались мышки и она пустила кошек в дом пожить. Это взрослая кошка с дочей подростком. Ну и понятно что кошки оторвались, скакали по кроватям, спали где хотели, еще и не всегда свекровь меняла им лоток, поэтому еще кое-где и какашки их обнаружены. :mosking: В общем покой мне только снится.
И как же хорошо возвращаться домой!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 09:46 

Ириша привет! :friends: С возвращением! :friends: А у нас все то же - жара, засуха, пожары! :heat: :dntknw: В пятницу проверю вес, но изменений к лучшему особо не жду, хорошо, если не прибавлю, потому что минимум ходьбы и физических упражнений. :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 10:17 

С возвращением, Ириша! :Rose:

А далеко свекровь живет? Чаще не можете навещать? Конечно, в 87 уже тяжело самой поддерживать хозяйство. Знаешь, моя бабушка была чистюлей до мозга костей. С утра до вечера все время что-нибудь мыла, терла, чистила. Я ее такой и помню: или с тряпкой на кухне, или с тяпкой на даче. Мне кажется, она даже за день ни разу не присаживалась. А все равно, когда старенькая стала, очень ее квартира в запустение пришла, просто потому, что она уже плохо видела, видимо. Она так и убирала до последнего все сама, никому не разрешала помогать, но уже не справлялась сама. В возрасте уже, конечно, тяжело поддерживать чистоту и порядок самостоятельно.

А свекровь одна живет?

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 12:06 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: С возвращением! :friends: А у нас все то же - жара, засуха, пожары! :heat: :dntknw: В пятницу проверю вес, но изменений к лучшему особо не жду, хорошо, если не прибавлю, потому что минимум ходьбы и физических упражнений. :pardon:

Привет, Неля. Да, сегодня у нас показывали ваши пожары, как коалы бедные гибнут. Ужас просто. А ка ты себя чувствуешь, в такую жару? Конечно,о какой активности может идти речь,отдыхай :yes4:
Lu-Natik писал(а):
С возвращением, Ириша! :Rose:

Привет, Наташа. Свекровь живет одна и это проблема. Хочет жить только дома и рада была бы чтобы с ней кто-то жил. Но мы в Москве, а она на украине,сама понимаешь. А сын еще один в Киеве, но ездит редко. Так что пока никто не решает вопрос, как жить дальше. Да, Наташ, я всё понимаю, возраст. Но мне уже тоже трудновато так генералить. Она плохо видит,очки не носит потому как не помогают, катаракта и надо делать операцию. Но кто ж согласится. Поэтому как приезжаю начинаю с посуды и тд. Так что девочки, рожайте дочерей! Невестки (это я) хоть и помогают, но это не дочери. Вторая невестка вообще не ездит.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 12:22 

irisha писал(а):
Но мы в Москве, а она на украине,сама понимаешь. А сын еще один в Киеве, но ездит редко. Так что пока никто не решает вопрос, как жить дальше.
а в наследниках, стесняюсь спросить. там кто числится? :blush2:
irisha писал(а):
Да, Наташ, я всё понимаю, возраст. Но мне уже тоже трудновато так генералить.
так дорога только как выматывает, знаю не по наслышке))))
irisha писал(а):
Так что девочки, рожайте дочерей! Невестки (это я) хоть и помогают, но это не дочери. Вторая невестка вообще не ездит.
:cry: :cry: :cry: так где ж их взять? такое счастье, видимо, еще заслужить нужно)
Привет, Ириш! не мое дело, конечно же, и мама есть мама, но вот тем кто поближе совесть иметь надо. так, все- молчу, прости. Рада, что ты вернулась, хотя для бабушки-то, наверное, как на 1 день приехали) эх, как же не хочется этого времени, а ведь все там будем...

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 12:31 

Галочка, привет! Да,надолго не получается ездить, и конечно слезы...Трудно всё это. Наследник конечно брат мужа. Он уже всё переоформил на себя. Мы без претензий, но мог бы повнимательней к матери быть. Еще ему дорогу оплачивает :beee:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа