закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

04 мар 2012, 08:18

Ира-Иришка писал(а):Привет,Ириша,с отвесом!!! :good:
Со всем тут согласна,типа кола зло в большом колличестве,а в малом спасение от сладостей))).Но чё то,Ир,про несквик не поняла!Это которая желтая пластиковая банка с зайцем?Если да,то там же один сахар на сахаре и сахаром погоняет!Я когда-то мелкой делала и сама пила.

Ириш...ну да...эта сама хрень.... :scratch_one-s_head: это я только от жабства стала думать куды бы ее приспособить... :blush2: и ведь искрутила весь пакетик... :snooks: вот мне а не состав нашла... :mosking: ну и пусть лежит... :mosking: может отдам кому нить с детьми....или великовозрастного балбеса опять на какао потянет... :mosking:

04 мар 2012, 08:20

Marisik писал(а):приветик шайтан-болтан))))) скучала по мне? :blush2:

оооооо...Марин Евгеньевна к нам пожаловали.... :Rose: во все красе не земной.... :tender: как не скучать то по вам.... :tender: как ни жить в ожидании встречи с вами... :girl_in_love:

04 мар 2012, 08:21

я помню када какао искала сама сначала несквик схватила( как увидела что он маложирный) а как прочитала скока там сахара-теперь его доча пьет)

04 мар 2012, 08:21

Sejdi писал(а):а меня Тамара. как хорошо что есть этот форум и дорогие форумчане :) столько здесь замечательных людей )
вот научит меня любимый фотки уменьшать, выложу нас с мелкой

Тома, ждем фоток... :yes4: любимому привет... :yes4: пусть скорее учит!!! :ok:

04 мар 2012, 08:23

Marisik писал(а):я помню када какао искала сама сначала несквик схватила( как увидела что он маложирный) а как прочитала скока там сахара-теперь его доча пьет)

да я Мариш и не хватала... :mosking: лежит гора пачек... :smile3: а меня ить жаба душит!!! :blush2: чаво добро без дела лежит?!!! :hysteric:

04 мар 2012, 08:26

Tigrenok писал(а):С отвесом, Ириш! :smile3:
А что плохого в коле, не пойму? Вроде Дюкан лайтовую даже советует - чтобы создать ощущение праздника, добавить приятности диете... Я ее когда беру - даже не считаю, сколько выпила; как воду... Что-то не так я делаю?

Катюш, вот не против нее... :derisive: а исключительно что бы организЬм химией не забивать.... :yes4: :yes4: она правда создает ощущение.... :smile3: но по мне, чем меньше этой химии, тем лучше... :yes4: кстааааа, я эту лайт когда заграницей беру (может мне кажется? :scratch_one-s_head: ) но она мне по вкусу другой ощущается... :scratch_one-s_head: не патриотичненько? :blush2:

04 мар 2012, 08:27

EvaCold писал(а):Всем привет! Вот и я в гости заглянула:)

В коле плохо - аспартам, я такого о нем начиталась и рада, что колу не пью. Может если без фанатизма, то и не так страшно, но все же кроме стевии никакого нормального сахзама имхо нет, а у нас она тока в составе травяных смесей

приветик...приветик... :blush2: вот я именно про то самое... :yes4:

04 мар 2012, 09:16

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Привет,Ириша,с отвесом!!! :good:
Со всем тут согласна,типа кола зло в большом колличестве,а в малом спасение от сладостей))).Но чё то,Ир,про несквик не поняла!Это которая желтая пластиковая банка с зайцем?Если да,то там же один сахар на сахаре и сахаром погоняет!Я когда-то мелкой делала и сама пила.

Ириш...ну да...эта сама хрень.... :scratch_one-s_head: это я только от жабства стала думать куды бы ее приспособить... :blush2: и ведь искрутила весь пакетик... :snooks: вот мне а не состав нашла... :mosking: ну и пусть лежит... :mosking: может отдам кому нить с детьми....или великовозрастного балбеса опять на какао потянет... :mosking:

Семен Семеныч! :mosking:

04 мар 2012, 09:18

девочки я новенькая нечего не понимаю на сайте!!!!!!помогите разобраться

04 мар 2012, 09:22

отправила ребенка в Красноярск.... :( одни мы с мурчалами осталися тут сиротыыыыы... :cry: эх....потихоньку сижу у компа... на кухне овощи на завтра тушиться начали... :girl_sigh: вот думаю, может разговеться на десертик то.... :scratch_one-s_head: или мне лень? :blush2: ваще то не сложно... заодно и вечер пронесется... а с утра к кофе вкуснячий десерт... :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 893